本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

這一集真的很好笑


上圖為星爺的後宮佳麗經典系列款式:夢遺逸品!看到這種鬼照片,就知道這篇文章又是來詐騙!


台大推男女混宿  網友諷:只會增加墮胎率!


台大女「腋」毛不拔  網友:不穿奶罩先啦!


想當年﹝雙目直視遠方,頭頂冒出‧‧‧的對話框﹞,在大學課堂上,我從未曾吃過雞腿,因為,我都非麥當勞不吃,教授,對不起,薯條香到你!在大學校園裡,別說穿削肩露腋毛,只要看到有女生的鼻毛在唱秋,我們就會想幫她挖鼻屎!在大學宿舍內,公母雜處是絕對,但那是奠基於你情我願,室友開心,我也就甘願,可若說到要堂而皇之地把男女混宿搬上檯面?挖咧老天爺,沒人想逼自己每天看到走鐘的小倩在面前出現,遑論無意中算出她何時會好自在、何時會和一雙翅膀說拜拜!


平平是大學,幸好我沒台大的腦袋,好家在!


在這個失業率突破百分之六的年代,我希望台大女生去找工作時,都真能讓腋毛出櫃大放異彩,若面試官不會認為妳是個爬袋的話,我就叫我家那位在中學任教的娘親於天氣一轉暖時,天天去學校秀腋毛給莘莘學子們秀秀!


露腋毛很爽我很瞭,但真的會艱苦到旁人,好吧,或許妳能解釋為妳很孝順,畢竟身體髮膚受之父母,不過醜就是醜,那就好比妳可能哈死三百壯士的肌肌,但妳會練到像妳的夢中情人那樣肌樂嗎?ㄘㄟˋ,小妹妹,台大現在不是都在起鬨出了瞎咪五姬了?趕緊將你們拒絕剉毛的精力,花在抵制被妖魔化的姬妾身上吧!否則,免肖想有男生會和毛怪聯誼啦!


混宿吶混宿,葷素吶葷素!聽說,台大學生表示,不僅男女混雜,而且要讓男同志混女舍、女同志混男舍,世界就會變得更美好吶!金正有夠肖!相信我,如此一來,只會便宜到色胚與醜妹而已,假同志之名,行鹹豬之實,夭壽骨,我幾乎都可以望見整棟宿舍充滿「人頭馬」與「四角獸」的畫面哩,好不一個A吶!屆時,宿舍裡應能欣賞到以下這般慘烈的風景:



甚至極可能還會爆出以下三種脫序行為:


這一集真的很好笑


↑ 歪嘴雞擱想要呷好米


這一集真的很好笑


↑ 站壁


這一集真的很好笑


↑ 嚕壁


後記:感謝小騷貨不計形象大力相挺友情客串本集類戲劇《恁祖媽係台大人》的演出,小騷貨,就是妳,最佳女主角!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dick
  • 沒有一件事情是好的或壞的,是想法改變了一切。
  • 嗨,鳥玩意兒〈Dick〉:

    現在色情網站的置入性廣告回應都那麼用心啊?既然回應有對到內容,不刪你了!

    嚴重警告:未滿18歲的小朋友,請勿擅自點閱此回應之網頁,若不聽勸而使自己留下無法抹滅的傷害甚或受騙,後果請自行負責,一切皆與本部落格毫無干係瓜葛!欽此,領旨!

    李馬可 於 2010/01/01 20:13 回覆

  • chienyu
  • 實在搞不懂這樣訴求的重要性在哪裡?
    男女平權是這麼膚淺表面的東西嗎?
    納稅人每年花那麼多錢給台大
    無非是希望增進學術研究的品質
    增加國家的競爭力
    台大可不可以多一點有建設性的新聞啊
    如果台大的國際學術地位被認可
    男女生要不要一起住
    住哪裡
    要不要刮腋毛
    誰管你啊...
  • 老師,我跟妳講,這樣訴求的重要性簡單到腦死:只因為,他們是萬中選一,所以便要與眾不同,自認講的話大家都得認同的台大人!

    李馬可 於 2010/01/01 20:45 回覆