本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

以往,每當信箱收到一脫拉庫的轉寄信件時,常常看都不看就直接往垃圾桶丟去。

今次,這封信,我非但不會刪,而且還會好好珍藏,同時,早晚參拜餵它吃香,看哪天能否發爐讓敝人三生有幸轉戰這間公司,恩......應該說〝享受〞這間公司才對。


依我看來,萬事達卡那千篇一律的形象廣告真的要考慮把Google的內部陳設納入下一季的異業結盟的提案裡,蝦咪「X無價」整個就是一個遜掉,工商社會人人都在忙著上班賺錢,日也操、暝也操,操操相連到喊操,情情愛愛沒幾個人有時間去體會它的「無價」啦!反而辦公室的設備好壞才是市井小民接觸時間最長也最感實用的福利啦!



免費冰庫喝到掛,靠!金正氣死有生目睭的人。

大家只要卯起來一天給它殘殘喝個10瓶,一瓶以NTD25元計價就好,當場就現賺NTD250元,再按照會計學借貸法則的理論,厚,每天都可以搭黃包車痛痛快快上下班了啦我跟你們講!



↑ 忘記「X無價」吧,那是憨人所想的,聰明人只管看高不看低,如今,「軟趴上班」才是至高無上的「」王道!


親愛的谷歌,不管是廁所領班、總機打雜、送件小弟、看門走狗......等等等等等等,我通通都準備好了,僱用我吧,谷歌



 拜託,就連亞洲天王Jay都瞎到想轉行作伙去爽了~~~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • pig lady
  • 哈哈,真是想太多,還去北京當人代咧,不要當人肉隨意被宰割就好了...
     
  • pig lady
  • 那你現在要不要轉行當記者啊?現在台灣很需要你這種人當記者耶~有良心又敢說話,讚的啦
    希望上帝趕快祝福我們有囝仔,至於你來當乾爹這還用說嗎,哈,你也跑不掉啊,還等你這位乾爹多賺一點讓「美國人」花哦(國民所得三萬美金等等),這樣才能彌補你沒申請綠卡的遺憾嘛,你說有沒有道理小孩從政哦,看他意願啦,不要到時連國家都沒了就好!
  • pig lady
  • 阮現在還不是美國人啦,如果將來生囝仔,可以先作美國人的娘過過癮
     
    .....不准說我沒有國際觀!
  • pig lady
  • ...阿輝伯還好吧?沒啥事想他做啥?
    剛忘記說,我個人還蠻欣賞莊老師的啊,何況他說的壹週刊都寫過了,馬先生一家若不承認大可提告,即使莊老師用詞不當,但因政治因素被逼的連資格都失去,政大簡直一點人性都沒有!有誰相信這不是政治報復?說那樣的話就被解聘,政大該解聘的人多著呢.......切.......
    文章是從你腦袋想出來的,只要馬可在,好文章就能不斷生產,不想搬那麼多可以取精華,要不就麻煩些而已,何必憂慮呢~
  • pig lady
  • 來啦來啦~聽講痞客不錯,要不要考慮看看啊~
  • pig lady
  • 哈哈~我都忘記我現在的職業是「家管」了,但之前也在家工作好幾年呢~
    再說,我就已經是家裡的老闆了,哪還需要羨慕谷歌呢我在這裡可是作威作福,享受的很啊
  • 擅長毀滅自己的Sophia
  • ......
    真好 平平都是去上班 待遇差真多!!
    真是當GOOGLE的一條狗 都比我的命好....
  • 堂堂爸
  • 如果休息室裡有伴唱機.+大螢幕那很多人應該捨不得下班
    冰箱裡再放台啤+海尼根那就更完美了!!
    馬可先生.我感冒已經完全好了
    現在又是一尾活龍~~~(^____^)Y
  • pig lady
  • 哈~之前也聽朋友說過,他們辦公室還有很多遊戲機哦一般上班族應該羨慕到不行吧~
    不過對我這種長期在家工作的人倒是沒啥吸引力啦
找更多相關文章與討論