本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

 

賤嘴馬放馬後炮:

 

要道歉嘛,就甘願點向全國原住民同胞們說對不起,既然道歉了,就別強調只讓〝少數人〞感到不快,難道言下之意是那些沒躬逢其盛〝親耳〞聽到您這句〝人言〞的原住民們都很開心囉?!唉唷,一路走來都力行不沾鍋了,那張小嘴就安分點,沒人要你吐出象牙,但至少也別吐到滿身腥,否則,就不是不沾鍋,要改叫〝臭臭鍋〞


煩死了~~~

 

 

賤嘴馬放馬後炮:

 

我說原住民同胞們阿,你們就是沒跟馬大人強調你們一直都在〝吃人飯、穿人衣〞,難怪馬大人會誤以為你們和他是同類,別問我啥同類,你們知道的!

 

煩死了~~~

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小喬
  • Dear Marco:

    才一出現又是一陣猛烈的炮火
    我已經不知道多久沒轉到新聞台了,發生什麼事完全搞不清楚
    昨天才知道這件什麼人不人的事情...
    依然沒有激起我太大的關心,我連什麼時候要選擇都懶得知道
     
    歡迎你的歸來...呵