My dearest 小騷貨,


認識那麼多年以來,歲月不曾在妳的臉上留下任何痕跡,大家只想對妳說:「凡美過,必留下倩影。


其餘的就「哈,哈,什麼都不必說」了!


Happy Birthday,永遠的18歲,小騷貨!


我們都愛妳,永遠愛妳,甚至可以為妳不顧形象豁出去演戲!

〈群眾:靠,擺明就是自己愛演,還牽拖ㄌㄟ,去你的!〉
 



↑ 2008年第一屆台北檳榔皇后選美大賽冠軍 ~ 小騷貨。



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《無姦道之傳播妹別射我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《傳播妹也有春天之條子別銬我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《八大行業有檔頭》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《奶膨、腰束、咖瘡硬梆梆》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《見紅就發》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《條子我還要》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《追手槍的野雞》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《雞鴨同籠》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《我就這樣過了一生》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《十面埋伏之屎面馬夫與機掰幹部》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《條子別吹我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《野雞會捉妖》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《命中注定你要我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《我的腦袋會開花》,Coming Soon!


群眾:靠,每一部都瞄準奧斯卡,檔期會不會太over了?!

李馬可:馬可貢獻,部部最佳影片!

    全站熱搜

    李馬可 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()