本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


超商被搶嚇傻了?  店員鞠躬「送客」


以上這則新聞伴我們全家度過一個愉快的週末!真的,「全家就是你家」這句Slogan係金ㄟ柳!


除非這名店員輟學,不然19歲應該還在學,再進一步,若他一路升學順利,現在正是大一才對。說來說去,若他已是社會人士,看來應該也是辦了緩徵還沒做兵,對,做兵,真的很重要!


我很同情這個小朋友,他不是沒Guts,也不是小孬孬,而是如今國不成國的台灣所造就出來的最新品種 ─ ─ 純品桶仔!


因為馬英九說要釋放善意,所以台灣快沒「徵兵制」了呢!不是要話當年勇倚老賣老,但看看現在國軍是啥樣?替代役的等於在「呷賽」就不用講了,而正規軍時不時也都會來演一齣《搶劫雷恩大兵》的「掉槍」戲碼咧!


倒是評評理,有做過兵ㄟ攏揪好死啊,那免做兵ㄟ不是更容易被打槍打好玩的嗎?!


不過嘛,這個小朋友也真是的,台灣早就不是所謂的「禮義之邦」了,大家攏嘛飆開心的,大尾ㄟ就在大街飆車,俗辣ㄟ就耍耍嘴皮子飆三字經,所以囉,不管怎麼飆都好,就是沒人想「被飆」啦!更何況還謝謝搶匪,這就太「Old School」了啦!


還有還有,這次搶匪只是拿水果刀就驚死了,那下回若掏出槍的話,我想非常有機會能夠看到「舔腳趾」的A級橋段說。


還沒完,只要對方有道具,大家都怕死,但「勇敢」也是要加減訓練一下,否則,我不敢想像若歹徒跑去你家行搶威脅要殺人,小朋友會不會剉賽到問歹徒:「請問你要西瓜刀還是削蘋果的?任君挑選,包君滿意!」


嘖嘖嘖,馬英九,你看看,這該如何是好?你的娘砲還真砲打全民呢!


謝謝你曾經搶過我  盤點鈔票  我曾不明瞭 ~


謝謝你曾經搶過我  現在我什麼也不想說 ~


謝謝你曾經搶過我  如果現在你遇見被搶的我 ~


請給我一個擁抱  不要再搶我 ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • i.louise
  • 鞠躬哈腰事小, 賠掉小命事大, 水果刀刺中要害也是會升天的, 等他練成空手奪白刃, 要教訓不長眼的搶匪也成:D 所以等馬大人鳥鳥長出來, 他自然就很威武(一口一)
  • 我是真的很納悶,錢給了不就得了,會搶超商的屁股有幾根毛大概也數得出來,何必再恭送?

    至於馬的咧,他不是沒鳥,只是他的鳥一去不復返而已!

    李馬可 於 2009/06/22 17:05 回覆

  • Sophia
  • Dear Marco
    很顯然地 這個工讀生小朋友 嚇傻啦!!!
    人在飽受驚嚇時 往往會做出本能的反應 而他本能反應就是
    鞠躬彎腰 邊喊 謝謝光臨 歡迎下次再來.......
  • 妳幫他倒帶,我又忍不住開始想像大笑說,哈哈哈 ~ ~ ~

    李馬可 於 2009/06/23 14:06 回覆