本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


在百日怒吼之後,我們漸漸聞到台灣人與這片土地之間有了第三者介入的異味。


在張銘清之後,第三者隱然浮出檯面。


在1025之後,我們發現,全台灣被拋棄的正宮、元配、大老婆至少有60萬人,而這還不包括不願拋頭露面含恨的一群。


如今,我們這才頓悟,可憐又可悲的台灣不僅僅是被休掉,甚至還要被賣掉讓匪類們輪姦,第一樁大買賣的時間就訂在1103,準備服侍陳雲林這位白吃白喝又白嫖的大爺,想被賞杯大酒喝嗎?得了唄,喝自己的尿還比較痛快!


人們親手把台灣託付給馬英九,嫁錯郎不打緊,最一肚子大便的就是竟還嫁給了一個同志,這人明知自己是同志,還硬要毀了台灣這黃花大閨女的一生幸福,是可忍孰不可忍。


氣人的是,馬同志還喜歡成天在外鬼混Long stay,結果:攏係假!


羞人的是,馬同志不斷出軌卻還崇尚「老裝哲學」當個小孬孬:裝無辜、裝無知、裝口愛,還有......「裝甜心」!



想當然耳,同志只愛同志,而當今全世界還有誰比中國共產黨更同志的呢?!


因此,馬甜心日夜期盼對岸的心上人早日歸來,天天精蟲衝腦性慾高漲大聲唱著《你知道我在等你嗎?》。



而台灣呢?只能淪落街頭當隻廉價的流鶯任人宰割,暗自啜泣低吟著《他不愛我》......



就在陳雲林即將大駕光臨蹂躪台灣的前夕,謹在此為各位明媒正娶的台灣人精采重現《ROC向前行:變奏F大調》,讓大家再次看清楚您所嫁的人是啥嘴臉!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pig lady
  • 這篇寫的超辛辣,但是我真的感同身受
    尤其最後一個影片,配上字幕後似乎真的反映出現實,看了我雞皮疙瘩都起來了,未來,到底在哪裡呢?
  • 字字血淚......

    我超愛最後一支影片!我之前放的那支原本的上傳者已經在Youtube關站了,害我重新找了好久才又撈到同樣版本的影片,超開心!

    難怪人家說龍交龍,我的感受和妳一模一樣,我是邊看邊頭皮一直發麻,現在再回頭來看這支影片,大家就知道一丁點兒都沒唬爛,「馬的咧」(喊馬區長便宜他了)真的一路走來始終如一,一啥呢?幹!一統啦!

    台灣的未來?還來啥呢?來剉賽剉咧等啦!幹聲再+1!

    我最親愛的Pig,當我在網路上看到其他人PO上1025那天的照片時,我真的好感動,不過,一切都是白走的......還能走去哪兒?可能會先被馬的咧帶著走去跳台灣海峽......

    李馬可 於 2008/10/29 11:50 回覆

找更多相關文章與討論