本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


學生嗆馬遭留置  綠痛批警政署


奇怪咧!為啥大家看到這則新聞時非得要動氣殺光自己的細胞啊?喂,細胞很珍貴的哩,我寧願抽菸讓自由基荼毒,也不想「自亡」的元兇是馬英九,我怕參加告別式的親友會活生生被我這亡者笑死,不僅當下可能要多辦幾場告別式,而且死得一點兒都不莊重也沒尊嚴!


重點是,發生這起事件明明就該大笑啊!我知道你想問為什麼?吼 ~ 這證明馬英九的的確確是如假包換的「身心障礙者」呀!既要「啟智」、還要「啟明」更要「啟聰」吶 ~ ~ ~


身為一國之君竟降格和一名小朋友計較:智力嚴重受損!


開門放狗出去隨便亂咬人:養了一群染上狂犬病的導盲犬!


學生嗆聲有聽沒有到:聽力瀕臨聾啞人士!


我真的好開心馬英九願意開誠佈公向全國民眾宣示他的殘疾,終於,他幹對一件事了!也請各位別再譙馬英九,因為,這些都是身心障礙者的社會福利,我們必須尊重,更加要同情,忍人所不能忍才是美德!


陳水扁雖然很爛,但相形之下,我寧可掏錢出來讓他污,至少他不會打我;而馬英九呢?天曉得法官判決他清廉是不是又鑒於身心障礙者的福利,反正這都無關緊要啦!關鍵在於,他會打我,而且「打點」不分四肢、頭部、以及......我最呵護的「臉部」!


我是自戀的俗辣,驚都驚死了柳 ~ ~ ~


謹在此建議以後要嗆聲的朋友多少都要去練一下「快閃族」的戲碼啦!


P.S. 本文搭配由劉德華演唱的主題曲〈真永遠〉,純粹是歌曲雋永動聽,未免有損華仔的人格,可斟酌聽取以下兩句歌詞:


我看不見  我聽不見 ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • chienyu
  • 最近是怎樣啊..
    我們英明偉大的政府每天都有笑話可以看
    到底還要笨到甚麼程度啊
    可不可以一次笨完哪....
    看到當老師的都想罵髒話了
    只能看看版主的文消消氣
    昨天看到曾雅妮的新聞看得一肚子火
    馬居然說辦一場高爾夫球賽的錢可以辦二十場路跑
    除了腦殘實在找不到其他形容詞了
    最好笑的是總統府發言人出示的便利貼
    表示馬當時就批給劉兆玄辦理
    我想劉兆玄一定一肚子大便
    誰知道那張便利貼是哪個時候貼的啊
    越看越氣


  • 一直以來都很不怎樣哩!

    莫急莫慌莫害怕,若一次都給笨完了,怎對得起「九流政府」的美譽?!

    老師,這個版雖然公開,但很明顯它是「18禁」,請放聲譙落去!我會在旁邊舞龍舞獅敲邊鼓!

    多虧高球小天后的老爸有國格沒被中國「赤化」,不過,我一直在想,何須「轉籍」多此一舉?我們不已經是堂堂正正的「中國人」了嗎?!就連世界新七大奇景裡的玉山都還被標示「Chinese Taipei」咧,拜託ㄟ,看了就倒陽,投票選玉山有啥好處?玉山中了又如何?全世界還以為那是「中國代表隊」咧!說不定到時入選了,人們還跑去中國找位於台北的玉山呢!呵 ~ ~ ~

    說到這個一口爛牙的王慾騎﹝慾火焚身地騎著馬﹞,長那副德性還可以當「發言人」,喂,妳有看過公關可以長得那麼超過嗎?「便利貼」我看得可仔細的咧,買尬,他真的把它貼上去ㄟ!騙人家沒坐過辦公室作Paper也不是這樣搞的吧?他連做「精美」一點的心思都懶得花ㄟ!真是爽幹又爽賺的公關柳!

    李馬可 於 2009/03/12 11:24 回覆

  • georgetsai
  • 因為他是高中生,所以才"拘留"半小時,要是咱們去喊"腦殘馬應久"下臺,搞不好被拖到山上海扁再拘留,還要被控洩露國家機密與妨害縣警局長升官罪~~
  • 恩......按照這情況持續走下去來看,我不認為只有海扁再拘留那麼輕鬆ㄟ,我擔心會像魔術一樣「變不見」吶 ~ ~ ~

    我很乖,所以我死都不抗議!

    李馬可 於 2009/03/12 14:03 回覆