本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!



雙重國籍/綠營9日圍立院逼解職  李慶安:政治壓迫


世上的巧合那麼多,都是《抱歉太難》惹的禍!看完以上這則新聞,我才赫然想起昨兒個晚上發夢和李慶安打起炮來,哎唷一個喂呀,不是那個......對啦!不是你們想的那個那個啦!就......不是那個嘛!是......「打嘴砲」啦!呃......好像......越描越黑柳......啊......不管啦!反正我知道你們知道的!


認識我比較久的人可能都曉得我學生時代的志願是當一名血氣方剛、見義勇為、路見不平若敵人太強真擺不平就先拔刀刺自己當俗辣再回家寫死你的記者,很可惜,記者這條路我從沒踏上過,當然也就沒寫死過任何人,日有所思夜有所夢的結果,便是偶爾在夢中找個靶子來讓我打槍打好玩的。


李馬可:「請問委員,您當年拿到美國護照後,為何不乾脆就此放棄台灣國籍呢?當個獨一無二的美國人可是許多人的夢想哩。」


李慶安:「你這記者是鏗鏘的嗎?台灣是國家嗎?既然不成國,無謂國不國,何來放棄國籍之有?」


李馬可:「對不起,委員,小的涉世未深,還請見諒。那再請教您一個問題,您當年時任台北市議員,明明就已是美國籍之身,為何還要強逼當時的台北市副市長陳師孟去第三國宣誓放棄美國籍呢?這不是自相矛盾嗎?」


李慶安:「你哪隻眼睛看到、哪隻耳朵聽到我逼他?飯可以亂吃,話可不能亂說,你這記者怎麼當的?不懂啥叫查證嗎?你知道陳師孟是到哪一國宣誓嗎?拜託,泰國ㄟ,天曉得他是不是去向人妖宣誓咧!」


李馬可:「嗯嗯嗯,委員煞是有道理。最後一個問題了,麻煩委員您只要回答是或不是即可,請問委員,您究竟承不承認自己是美國人?」


李慶安:「恁姐仔住市內!


李馬可:「......」


訪談結果出乎本人意料之外,區區三個提問矣矣,我就輸了,輸到一整個脫褲懶,李慶安真的真的強死了!


明兒個我要馬上衝去屈臣氏門口舉手發誓:繼無信畜牲陳水扁、無毛白虎邱水仙與無懶娘砲馬英九之後,我也要視李慶安為我的超偶,因為四兩撥千金的算術與詭辯的口才俱佳呢!




創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • georgetsai
  • 哈哈哈~~
    住大安區的衰到爆,跟她一樣住市內,選個辭職下台的立萎
  • >_< ...... >_< ...... >_<

    那我不就衰 ÷ 2 = 半殘?!

    大安區的,我們信義區的給你們秀秀,因為你們還沒衰完柳,恁姐仔依然故我呢:

    1. 不想道歉,絲毫沒有那種想法!

    2. 台灣人這回臉丟大囉,因為不是我們這些人民頭家炒恁姐仔魷魚,反而是恁姐仔耍大牌翻桌不幹把老闆炒了柳!

    3. 而且,恁姐仔辭職以後還是繼續「住市內」!喲呼 ~ ~ ~

    李馬可 於 2009/01/08 20:19 回覆

  • chienyu
  • 一個人可以把自己催眠到睜眼說瞎話、死不認錯的地步,真是佩服。佩服她的家教、佩服國民黨教育成功、更佩服還有打電話去服務處支持李慶安的人。
    不過可悲的是,用腳趾頭想也知道,大安區補選,還是國民黨會贏,而且會大贏,所以啊,包圍立法院可憐的阿公阿媽們,天氣這麼冷,還是家裡比較溫暖啦...套句我老爸常說的:「台灣人唔效啦!」
  • 老師的一席說法看得我直喊「奇檬子」~ ~ ~ >.<

    當我看到立法院外頂著超強寒流的阿公阿嬤嘶聲吶喊時,我又眼眶紅了。現在的年輕人都怎麼了?就連老人家都擁有不服輸的抗爭意志,我不敢想像台灣的未來卻將栽在一群成天吃喝玩樂、不懂市道、不能吃苦、盲目跟從的小草莓與小蜜桃手裡。

    李慶安事件讓大家看得更清楚國民黨是如何地鴨霸:歐鴻鍊的太監舉止、王建煊的不公不義,陳水扁全家貪污抓去關我不同情,但國民黨每個人當真都是白帥帥?!馬英九的綠卡、李慶安與李明星的美國籍皆是如此地〝明朗化〞,卻無人理會,王金平還敢理直氣壯說:「既然李慶安已辭職就無解職的必要。」我好想反問他:「那你大完便也不用擦屁股浪費衛生紙了!因為沒屎柳!」

    套句我老爸常說的:「台灣人唔效啦!」
    ↑ 呵呵,我娘卻是心死到叫我別再那麼狂熱了,可沒辦法,我們沒有美國護照也沒有綠卡,只有一本到處都需要VISA很難用的台灣護照,能逃到哪兒?

    李馬可 於 2009/01/10 10:04 回覆

  • 林北啦
  • 恭喜李大姊無罪,支持您繼續選立委,最好能選總統,更希望您選上,讓我們台灣人能在您屁誘之下當美國人......
  • 選總統?你是說擊敗歐巴馬嗎?

    李馬可 於 2011/08/30 06:51 回覆