本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


This is not an appointment.


It's always been a commitment.


This love between two of us, between......eternity......we are sure that we believe it!


Happiness to all of you as well, my friends~


有人在轉角遇到愛


某些人們的幸福,始終在下一站等待


我們未曾有幸相遇於轉角


但緣份仍天賜遞交


我們不曾奢求朝夕幸福


只因,原來 ─ ─ 幸福,一直待在轉角,苦候著我們去挖寶!


謝謝這些日子以來,曾參與我們周遭生活的親朋好友!



當了幾十年的兄妹,我這個做哥哥的自認虧欠妹妹很多。


妹妹大概兩歲時,五歲的我假會,獨自逞強牽著她從二樓走樓梯下樓,沒想到連爬帶滾又加摔地直往一樓地面就地躺平,精確點應該說,接觸到地表的只有我妹,因為,我躺在她上面,她的頭當場血流如注,送去醫院縫了幾十針,至今,她的額頭左上方的髮際處依舊留有我曾經犯下的罪惡的傷疤。


我對我妹的犯行實在罄竹難書,當然這都是發生在上小學前的小白痴階段。例如拿鐵鎚敲我妹的頭都還算是Nothing,最駭人聽聞的是,我曾經靈光乍現,宛如愛迪生上身般,把家裡點線香用的火柴全部搜刮出來,之後拉著我妹到我娘的梳妝台前對著一片偌大的鏡子坐定,我問她想燙頭髮變美嗎?聽到「變美」二字的她興奮極了,馬上乖乖坐好動也不動,於是我拿出火柴,一根接著一根點著,一盒接著一盒點光,那些火柴的標的物,全都是我妹的頭髮,說好的變美呢?燒焦了!


我跟我妹的頭,似乎始終過不去。


如今,我所能做的,只有在她終於找到理想的歸宿時,在她的婚禮邀請卡上寫下中英文祝福,獻給他們小倆口,也讓與會的賓客感受到滿滿的幸福滋味。


I've always known that happiness would get into you one day, now it's happening, my baby sister Irene Lee~


雖然我們不曾是Neighborhood~



但,原來,一直以來,Everything I Do, I Do It For You都是為了與你相遇~



現在和未來,I Only Want To Be With You~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 妹妹好漂亮,那雙腿也太修長了吧,好羨慕啊~~~
  • 你這樣說她會爽翻掉了,哈~

    李馬可 於 2013/05/07 10:11 回覆

找更多相關文章與討論