本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


有一族類,名叫浮游生物,性喜隨波逐流,沒有國家意識,成天只在乎能掙多少錢,然後縮在一旁冷言冷語或恥笑辱罵其他關心台灣主權的志士凡事都將其泛政治化。


可是,浮游生物不知道﹝浮游生物有腦細胞嗎?﹞,單單一頁輕薄的Invoice,就比它們會說話!


負責主辦到歐洲參展的經驗已經累積到足以唬人﹝老江湖不代表老年歲﹞,所收過的官方文件從來就只有Taiwan的名號,了不起頂多加個R.O.C.就很夠本了,但自從馬英九上任後,來,張開你那雙迷人的眸子,看到了沒?「TAIWAN, PROVINCE OF CHINA」!言下之意,恁爸這個聯絡人Mr. Marco Lee就是一枚頂天立地又堂堂正正的中國人!可以許我個不依嗎?


不要質問我有沒有去函抗議?沒有,當然沒有!除非我傻得想去鬧到和主辦單位撕破臉而讓全公司都認為我是個瘋子,不然我是啥咖小?況且衛生署長楊志良今年都還手舞足蹈二度跑去瑞士日內瓦參加世界衛生大會了,沒理由不清楚歐洲醫療體系是怎麼竄改台灣國號的,他都欣然接受了,我可不想把事情鬧大,接著讓他有機會重溫他那句驚世幹言給我譙:「下死下種!」這我真的受不起。


馬英九若得知這件消息,相信我,他鐵定開心到在家裡卯起來一邊狂做One More Two More,一邊轉圈圈尖叫狂喊:「I know I can, I know I can.  I did, I did.


至於楊秋興嘛,靠!大家都錯怪他了,他真的不是精神錯亂,更無人格分裂,一邊一國真的是喊爽的,錯的是咱這些耳不聰目不明的蠢夫愚婦,因為連歐盟都認定我們是中國台灣省了:南方死賤客南方小賤人?南方小巨人是對的!


還有還有,台灣沒有台灣人的星雲法師:你是先知,你是國師,超想跟你統一統的!


備註:CIRSE為「歐洲心血管與介入性放射學協會」的英文縮寫,其總部位於奧地利維也納,每年秋季皆會巡迴歐洲各大城市舉辦專業研討會,並於會議期間設立展覽攤位供與會人士參觀,敝司為廠商之一。




李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


留言列表 (16)

發表留言
  • i.louise
  • packing list咧? (伸手)
  • 又不是出貨哪來的Packing List啦!

    這是報名參展與攤位裝潢所需的費用而開給我們付費的發票而已囉!

    李馬可 於 2010/08/17 17:06 回覆

  • i.louise
  • 噗~ 不是台.澎.金.馬哦? 反正有交易(invoice) 就會有出貨清單呀~
  • 我已經滿到喉嚨了啦!

    就跟妳說沒有就是沒有,妳Packing List扯完再扯出貨清單不是一樣嗎?!妳的老師是誰?我想揪他出來訓話!

    誰教妳有Invoice就一定有附贈出貨清單的?例如參展報名費用這種東西有生出「實體」嗎?親愛的,它單純就是一筆費用而已。另外像裝潢費用這玩意兒,它可以直接表列每一筆的花用在Invoice上而不需再生出包裝或出貨清單。舉個最簡單的例子,妳在便利商店買完東西時,也只會拿到一張發票而已,發票就是Invoice,而妳買的東西也已一一列在發票上了﹝這就是已包含出貨清單的意思﹞,那請問便利商店有再開另一張包裝或出貨清單給妳嗎?

    所以囉,親愛的,不是反正有交易就會有蝦咪碗糕單的!!!

    PS. 快交補習費給我,我會開Invoice給妳的,但可沒有Packing List唷!

    李馬可 於 2010/08/17 20:53 回覆

  • i.louise
  • 有哇! 舉例: 大潤發 :P 相信你絕對沒有在那消費過.

    以前公司參展出去會先運些展示品及拉雜用具, 進出報關.提貨都會用到那幾樣資料呀! 我覺得我大概又把你給弄混淆ㄌ

    我意思大約是指: 雙手奉上, 整串帶走... ㄇ總統送土地(可以這麼說嗎?)

    M~~~ 算ㄌ 好像更離題ㄌ 總之不是在討論國際貿易流程.

    好ㄌ 我要結束這個沒開始也沒有結束的詭異言論ㄌ(揮手)
  • 唉......妳都說「公司運些展示品」啦,廢話,那當然有「實體」啊!當然就會做文件啊!但我現在純粹就只是報名沒運東西啊,天啊,我如果照妳講的一直跟對方要Packing List,我看根本不必去鬧中國台灣省這件事對方就先被我惹毛了!

    大潤發我當然有消費過,可是我覺得我再解釋下去我可能會中妳的計把我自己先逼瘋掉。

    不過妳放心啦,我以後不會那麼條直去看待妳的問題了,我會試著放鬆然後放空 ~ ~ ~ 哈

    李馬可 於 2010/08/18 01:01 回覆

  • i.louise
  • OKOK (^^)d 我認ㄌ肖查某這條罪. (舉雙手贊成)
  • 為時已晚,已過午時......﹝飄六月雪嘛嘸效啊!﹞

    李馬可 於 2010/08/22 05:32 回覆

  • 放月
  • 第一次去大陸旅行時,聽到導遊說:"歡迎敬愛的台灣同胞
    來到祖國旅遊"....

    去西藏時,地陪說:"西藏是中國的一部分。台灣也是"
    在車上一直講西藏的內政問題,聽了真的很反感。
    下車後,跟幾位團員提到這事時,可能是講得太大聲,被地陪聽到了。他知道我們很不高興,於是就再也沒提政治議題了。
    最令我沮喪的是,去絲路時,到某個博物館。
    一進門,有一幅很大的世界地圖。
    解說員說:"中國的外交國有X百多個(然後邦交國家的燈就亮起來了)。台灣有X個 (真是少得可憐)"
    外交就是這麼現實.....西瓜偎大邊,....
    過年前,看大話節目,王丹的一席話,讓人聽了心痛。在這裡就不多說了。
  • 我原本打定主意盡量減少出政治文了,但看了妳的故事後,又讓我渾身奇癢難耐想發騷!

    * 中國:請妳有種也把新加坡回收唄!那 ~ ~ ~ 麼多正宗的炎黃子孫流落南洋還不趕快去救!

    * 英國:美國、加拿大、澳洲和紐西蘭都是妳的後代,快讓她們和台灣回歸祖國中國的懷抱那樣也回歸大英帝國吧!PS. 所以蘇格蘭Shut up,妳算哪根蔥跟人家大喊獨立啊!

    * 西班牙:把妳的中南美洲重新再統一統吧!當然,巴西是葡萄牙的別跟她搶!還有,福爾摩沙妳也統過唷,拜託ㄟ,超想讓妳統的!

    * 義大利:在妳家客廳裡的梵蒂岡是妳的!我挺妳!

    * 法國:作客在妳家裡的摩納哥也是妳的!我拱妳!

    * 荷蘭:我的曾祖父是台荷混血,which means我真的好想有機會拿一本荷蘭護照!

    李馬可 於 2011/02/07 23:36 回覆

  • 放月
  • 更正:上面提到王丹的一席話,是新聞挖哇哇。不是大話新聞。
  • Copy that, over!

    李馬可 於 2011/02/07 23:37 回覆

  • 放月
  • 哈~~~哈~~~
    這樣看來,好像全世界都是一家人了!!
    WE ARE THE WORLD
    我是新搬來痞客邦的.
    我覺得這裡很怪的一個現象是:幾乎每篇文章,寫回應的人,少之又少。即使是人氣高的文章,也是如此。
    (你那篇"愛情藥不藥"除外啦!)
  • 可惜我們不再是小孩......﹝希望妳別被我凍傷﹞

    我也是從雅虎奇摩搬來這兒的,妳家當初是在哪兒?

    至於回應方面,我只知道的確和我在雅虎奇摩時落差極大,但我倒沒去注意別人家的情況,因為我了解長期來我這兒看文的人大多是隱性潛水者,所以我不會去在乎那個回應數。

    既然妳提到《愛情藥不藥》,我就說一下我的內心話好了:氣到亂謅一通的文章全台灣搶著看,花真心真情寫的文章反而比不過一篇「人之初,性本善」的經/精文,我也不怕得罪人了,台灣人,真的 ─ ─ 好淺!

    李馬可 於 2011/02/09 02:11 回覆

  • 放月
  • 我之前也在奇摩。另外,也曾經在其它的論壇。在這就不多提了。
    我現在已經習慣這裡的環境了。反正,多談電影就是了。
    其它的,我也有類似你首頁寫的那些痛苦經驗,在這就不多說了。
    至於胡亂罵人的,我覺得跟彼岸的人,也常在回應區亂罵一樣,令人失望。
    你別再跟他們一般見識了。
  • 哇哇哇,妳連論壇都走踏呀!感覺頗有阿姐派頭的說。

    我也有類似你首頁寫的那些痛苦經驗
    ↑ 啥首頁?我不懂。

    我知道很多人都會對於那些回應置之不理,但這是我的地盤,我比那些人更想撒野!此處不撒野,更待何處?

    李馬可 於 2011/02/09 17:09 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話