本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


馬像郭靖?總統府別鬧了!


我衷心希望金庸爺爺千千萬萬別知道有這則鄉野奇談,不然我擔心他老人家喝茶看報時,被水活活嗆死的可能性非常之大,因為笑點之爆棚,堪稱凱達格蘭大道前的那家區公所的區長上任以來的空前!


馬英九的幕僚群已經不能說是「天降奇兵」─ ─ 天兵!而是該以「奇葩朵朵開」稱之方為正解!這些奇葩或許都是用糞便的肥料所灌溉,所以朵朵都是腦子裝大便的爬袋,才會又傻又天真以為金庸像九把刀,全球沒有多少華人看過,殊不知金庸小說已是華人世界的《魔戒》,經典人物幾乎人人都能倒著背,誰在乎九把刀那支「我堅持每天寫五千字」的廣告?他每天要寫幾個字,關我啥屁事?


馬英九怎麼會是我的超偶漢子郭靖?怎麼會?怎麼會?怎麼會?沒錯,她馬的也是姓郭,只不過是郭靖與黃蓉所生的破娃兒、楊過不屑騎的破馬 ─ ─ 郭芙!郭芙這枚賤貨因為愛不到楊過,導致妒火中燒、惱羞成怒,既然愛不到你,恁祖媽就一把劍砍斷你的手臂,寧為玉碎,不為瓦全!含著金湯匙出生的馬英九,分明就是養尊處優的郭芙的化身,馬英九自知2012大勢已去,索性丟一顆名為ECFA的炸彈轟掉台灣自幹,完全無須勞駕共匪的長程飛彈,之後再拍拍屁股回眸馬笑拿著綠卡坐著飛機飛到美國去,徒留炮灰一地的台灣,這就是馬英九,和郭芙同一個模子印出來的馬英九!


看完雙英辯論會後,我滿腹疑惑:馬英九是不是前一晚又把自己喝成花枝亂顫的陰酒姑娘,因此,錯把辯論會當成母姊會?交互答辯錯置為自我表述?否則,不應該出現蔡英文主席詰問她10個問題,她卻有101個問題都在八卦閒聊亂哈啦,那麼愛喇賽,何不進軍好萊塢,幹掉卡麥蓉狄亞的《哈啦瑪莉》,自己粉墨登場騷一部《哈啦馬克》還比較痛快?!親愛的,人家才不會忘記馬英九的英文花名叫作「馬克馬」呢!


坦白說,馬英九真的把「ㄟ擱發」掰到「免擱發」!她到今天還是像潑婦罵街一樣在譙前朝鎖國,而她卻像隻無牌流鶯般猛把自個兒鎖進中國去當慰安婦賣淫,好一個有夠淫蕩的鎖國論!那就好比打麻雀,我們都知道富貴險中求的至理,但明知三隻鳥在檯面上都被碰死了,她還康安到緊握手中那隻永遠胡不了的孤鳥單吊 ─ ─ 等死!


大家都想發,但大家都更不想死,尤其是還等不到死期,自己就先剉到死!



李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i.louise
  • 覺得這篇毛毛的
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    李馬可 於 2010/04/27 18:45 回覆

  • Paula
  • 真的耶!其實從頭到尾的馬先生真的一直在跳針~看到睡著起來繼續看!其實沒差,馬先生.你!唉!756萬人選你出來,不是叫你帶我們去死耶!2008年3月就相信你過一次,台灣失業率就一直攀升;2010年6月再相信你,你真的當我們是白痴嗎?
  • 所言甚是!但我很認真看,而且看得興致高昂絲毫沒有任何睡意,因為讓馬英九勃起的對象竟然不是金溥聰,而是蔡英文主席!馬英九終於硬了,硬起來幹譙柳!

    妳說對了,馬英九真的當我們是白痴,因為我們沒唸過哈佛!

    李馬可 於 2010/04/28 18:41 回覆

  • chienyu
  • 拜託
    想想郭靖和黃蓉的感受吧
    真委屈了郭靖啊
    我看
    應該是岳不群比較貼切吧!
  • 說實在的,追根究底,應該要說金庸當初怎麼會寫他們生出郭芙這款貨色委屈了書迷才對,所以他才會又掰出郭襄來平衡書迷臨界抓狂的神經吧!

    好奇怪,網路上大家都在說像岳不群,但我真的覺得岳不群比馬的咧更有「人性」!

    老師,我有幫妳想出幾部電影了,妳可以去參考看看。

    李馬可 於 2010/05/07 16:08 回覆