本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


韓隊「出拳」得分  副審鄭大為成公敵


曾敬翔遭攻擊未抗議  跆拳協會罵鄭大為喪心病狂


運動場上,「誤判」時有所聞見怪不怪,否則,網球比賽也不會出現採用鷹眼系統讓選手「Challenge」主審了,一「眼」定江山,挑戰成功就是成功、失敗就是失敗,裁判若果真誤判,誰敢叫囂是「攝影角度」出問題,自己才是對的?


沒想到,這個人竟然在台灣現身了:稀世有如魔戒,邪惡可比咕嚕,媲美矮子矮一肚子拐的哈比 ─ ─ 鄭大為!



鄭大為譙曾志朗煽動暴動,親愛的,有沒有覺得很耳熟呀?原來,曾幾何時,被暗算的曾敬翔和當初抗議陳雲林而被中國台北公安打著玩兒的民眾一樣,都是暴民來著呢!


鄭大為說他確實看到對手只打到曾敬翔的護具,他絕對是依良心來給分。原來,曾幾何時,全台灣人在鄭大為眼中都是瞎子,唯有他一人是「火眼金睛」來著呢!


原來,曾幾何時,全台灣人都犯了大錯了,咱們高估了馬英九,因為,尚有鄭大為的「自我感覺」和馬英九一樣「良好」呢!


鄭大為,喔!不,大尾ㄟ,我們都會聲援你,曾敬翔被打是活該,因為我們很怕被當暴民!驚都驚死了柳!還有,我們也相信曾敬翔的確是被打到護具,因為我們不想被當盲人,連隻大象都摸不出來!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • mike
  • 根據甚麼說他: 死不認錯 硬凹到底

    如果照這位仁兄的講法,這個世界就由你來當判官就好了! 你的態度和說法 不是證明你就是在沒有100%確認下硬凹到底嗎? 如果光憑電視上的特定角度畫面就可以一口咬定,那麼腳尾飯、北城醫院及貓覽闖入事件應該是你一開始就確信不疑了吧?

    如果大家都喜歡玩這種-激情-謾罵-扭曲-誇大-附合-討好的遊戲,誰有資格說我們是一個自由、民主、開放、多元的理性國家呢? 這裡欠的不是鄭大為的一個道歉或認錯,這裡欠的是大家的勇氣! 一個敢面對真理而堅持的正直勇氣!

  • 你講好多唷!幸好網壇沒有你這種判官 ~ ~ ~

    你的口氣好像你就是大尾ㄟ本人ㄟ!阿啥是勇氣啦?啥是真理啦?所以我要跟你站在一塊兒,才能也才算是得到堅持的正直柳?你嘛卡好ㄟ,我乾脆去信「阿拉」更自在!

    李馬可 於 2009/12/17 06:08 回覆

  • 修
  • 鄭大仔,多誇他開啟了[大嘴砲]時代。

    以後會有很多人喊:我要成為嘴砲王~!
  • 我最愛也最會嘴砲!

    李馬可 於 2009/12/17 06:14 回覆

  • MJ
  • 一樓大大說的很正確,台灣人欠缺的就是以理性以及思考的角度來看待事情,

    唉……台灣人變了。
  • 你是冒充的吧?!我可從沒變過哩!

    李馬可 於 2009/12/17 06:17 回覆

  • amelia
  • 那不是傷痕啦~~是鄭大副審的吻痕啦~
  • 哈哈哈 ~ 這位貴客才真是好眼力啦!

    李馬可 於 2009/12/17 06:23 回覆

  • gogo
  • 明明就有整個過程的影片, 不是單憑一張photo,
    #1 and #4, 你們到底有看到整段影片嗎?
    若沒有, 請不要在此亂放屁,
    要放屁也請看完整段影片, 以免丟人.
    不了解前因後果, 就留言, 還說台灣人變了, 台灣人還真是變了...
  • 我沒變我沒變我沒變!樓上的是冒牌貨!

    李馬可 於 2009/12/17 06:29 回覆

  • 裁判加油
  • 有本事就學學人家,用生命做擔保,一個亞州跆協都認可的判決,就你們看看電視就可以說裁判誤判?4個副審有3個是華人,少過三人按分都不算得分,如果鄭大為沒誤判,你是不是也該去死一死,敢嗎?不要說我是鄭大為本人,你除了會抺黑還會說什麼屁,我也可以說你是曾敬翔,XD
  • 1. 你哪隻眼睛看到我叫大尾ㄟ去死一死啊?你和他一樣瞎!

    2. 同樣的話我不會說第二次,所以我會說你是鄭大為派來的!

    3. 我完全確定你是隻瞎砲!大頭照都給你聞香了,你還要栽贓我是曾敬翔,目睭花就賣來亂啦!我不想被人家說我欺負老弱!

    4. 根據YAHOO奇摩站長工具顯示,你半夜不睡搜尋「鄭大為」的關鍵字而晃來這兒,哇!可見你有多肖,新聞都過多久了?虧你還有這股熱情四處找看看有沒有人在譙大尾ㄟ,馬的咧!你還敢說你不是他派來的?!又瞎又肖,爆珠又爆腦!

    歡迎你繼續來幫我衝點閱率唷!

    李馬可 於 2009/12/29 02:54 回覆

  • BRUCE
  • 規則和影片為證 完全合理
    如今的結果 是不是台灣走上韓國的後路ㄋ
  • 借問一下,你是看到哪支影片啊?徒手往對手的頸部「卯落去」也叫合理喔?那可惜了,曾敬翔怎麼那麼壯,打都打不死,不然真想聽到你說那是「合理死法」哩!

    至於步上阿里郎的後路這事兒嘛,你有風度、耍斯文那一套請別帶來這兒,我和那些別人打你右臉,你還捧著左臉獻上的慈悲人話不投機!阿里郎在比賽場合欺負台灣人的次數有如天上繁星,若有機會以牙還牙、以眼還眼,那都是剛剛好而已!

    李馬可 於 2010/01/03 19:07 回覆

  • allen
  • 基本上我認為這件事沒什麼好吵的,因為...
    食神:吵什麼吵!掺在一起做撒尿牛丸阿,笨蛋!
    事情也都過了,不要再去怪誰了,因為...
    降龍羅漢:就算是雞!也有愛國的!
    關於這件事,下面這首歌已經交待的很清楚了...
    http://www.youtube.com/watch?v=kTK6dG54-rY&feature=player_embedded
    夜深了,在下先告退了...
  • 這也可算是「還我公道歌」吧!

    李馬可 於 2010/01/11 01:13 回覆

  • frank
  • 我想在此爭論是否誤判是永遠爭論不完的
    相信在此討論串中也沒有一個人在''判決是否正確上''有足夠的代表性
    包括我在內
    而在台協的聲明中
    鄭大為被判停權三年也不是因為判決的原因
    而版主回應的態度跟措辭
    只會讓網友們覺得版主的格調更低
  • 那麼你從一個你口中格調很低的人的電影文章一路看到政治文,而且停留的時間還不是普通的短,看樣子我的格調夠吸引你這種人就非常夠用囉!

    李馬可 於 2010/02/05 04:14 回覆

  • 訪客
  • 鄭大為根本就是睜眼說瞎話,明明南韓選手從頭到尾就沒抬腳,哪來的腳背擊到護具啊?
  • 看不懂說﹝搖頭晃腦ing﹞@@

    李馬可 於 2010/11/18 21:03 回覆

找更多相關文章與討論