本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


總統糗很大!「運動員」竟說成「動物園」


有沒有哪位好心ㄟ幫馬英九診斷過他是水腦症第幾期啊?把原住民當X看、把其他族群當猴子耍,我很怕台灣人真的拜到一尊魔神仔,不但工作沒著落、學業要和對岸拚到殺紅眼、正體字都識不完了還得書寫簡體字,忙都忙死了,卻還要費神擔心拜馬神拜到鬼遮眼、耳朵長包皮、嘴巴含懶......等等等,挖歹命吶 ~ ~ ~



一個連看著講稿都唸不好卻還有面皮嘻笑的人,我實在於心不忍再糟唸他,就隨他去唄!那不是口誤,而是務實的潛意識。


I'm not your circus monkey ~


I'll break the cage around me ~



給我們一個機會,現在我們只想做一個「」!



雞巴毛!你去問問你小弟弟!


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HubertYu
  • 看到這段新聞的心情蠻沉重的,畢竟太多太多次的口誤實在令人難受,治國嚴謹與否從這可見微知著...
  • 還是Hubert理性,我實在沒這款修養細說馬騜,但Hubert評他「治國」則過於美言了,治區?我看連叫他治個水都大有問題咧!

    李馬可 於 2009/07/16 01:17 回覆

  • Sophia
  • Dear Marco
    哈哈...最後那個惡搞無間道......媽呀!!那個台詞跟嘴型幾乎一模一樣捏
    記得有空去搭內湖捷運 我有預感 它快不行了
    就像貓纜一樣 這次搭不到 再也沒機會搭拉!!!
  • 7/10我現場直擊「罵炸線」﹝路人們,這句又是我發明的,請別抄襲,因為我很可能會在往後的文章裡使用﹞的殘!!!這是我下班時必搭的路線!

    上星期五回家後本來想上來譙,但竟氣到一個字都譙不出來!我足足在復興北路的康是美門口等了40分鐘的免費接駁公車,之後搭了半小時的公車才到忠孝復興站﹝原本5分鐘不到﹞,但那天熱死了,恁爸就是不想走路去忠孝復興站,馬英九,幹恁娘!好一個傑出人才的代表作呀!

    《無間道》配得真的很妙,好多版本,這支最好笑!我邊寫邊笑,我有時寫完都會不知羞恥地佩服自己好會用影片「套招」文章說。>.<

    親愛的蘇菲亞,不好意思,借我用妳的回應P.S.昭告一下:

    歪哥的路人們,拜託ㄟ,本人的文章被狂盜也就罷了,現在連本人幾百年前的部落格描述都可以盜成一篇文章柳「對於愛情,如果我能假裝沒有所謂,日子是否會好過一點?人生是否也會乏味一些?這就是人生,不斷追求情愛填補空虛的可悲人生......No one can love you, except yourself;No one can hurt you, except yourself......」區區幾行描述也能盜成文ㄟ!別以為本人不再風花雪月,把中文部分刪除了,就以為能瞞天過海,只要我放過的屁,過幾百年我都能聞出味道,卡斬節ㄟ!對,我知道我不僅中文行,就連英文都他馬的行到一個不行,不要再問我是不是我自己想的,對,本部落格每一顆鼻屎都是我自挖的,這句被盜到不像話的經典詞兒都是恁爸的東西「No one can love you, except yourself;No one can hurt you, except yourself......」氣死有影!幹!

    李馬可 於 2009/07/17 03:00 回覆

找更多相關文章與討論