本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


嗆葉爆紅  黃海寧來自綠營世家


葉金川:保衛台灣  原諒無知同胞


黃海寧:葉不願見留學生  應為失態道歉


WHO幹事長發言  被嗆台灣不屬中國


這起事件映照著517後的心情,昨晚看著電視新聞之時,我,一整個崩潰大哭:


委屈 + 憤慨 = 歇斯底里


為什麼貼了四則相關新聞?就是要讓大家比較一下何謂統媒的頹敗!


第一則來自忠狗時報,多麼聳動又撼動人心的標題吶 ~ ~ ~ 我來幫各位解析這篇文,首先,把「綠營世家」掛抬頭就已經居心叵測,明著向大家洗腦只有綠營人士才會幹出如此貽笑大方的事兒,再來,文中提到黃海寧的行徑引起正反兩極的反應,「強調」有網友要去灌爆她的部落格,好一個莫名奇妙,既然都寫了「正反兩極」,那為何不也提及有網友強力聲援?


第二則同樣來自忠狗時報,同樣以標題來塑造一個民族英雄。


何謂英雄?自古以來都是藉由後人付諸歷史來論斷,而不是由自稱英雄者向外界「自我表述」。岳飛被下金牌下好玩兒時,可曾有人看過史書寫道岳飛向下屬靠夭自己是民族英雄不該受此待遇?遑論他的背上還刺有「盡忠報國」四個大字!


據知,當年抗煞時,許多基層的醫護人員因防護器具不足而捐軀,這些英雄 ─ ─ 無名。


葉金川,一應俱全的火星人傢俬,就算微生物都鑽不進去,如此之人大言不慚 ─ ─ 英雄。


岳飛即使被秦檜整好玩兒時,他仍是大氣不吭一聲地為宋賣命;葉金川呢?當留學生都還來不及去嗆聲時,我們早已失去台灣。


葉金川都還搞不清狀況,劈頭就譙留學生不會說台語不是台灣人,結果呢?人家不僅台語說了,就連他不會講的客家話都出籠。「見笑登生氣」的葉金川,只好幹留學生一句「袜見笑」來掩飾自身的無能與詞窮,能說啥?國家都賣了,落得自圓其說要國人珍惜好不容易得來的機會,殊不知,若要以失去主權當代價,當年那個爛扁早就做給狗民們看了,還輪得到狗民來反咬國人一口嗎?


更何況葉金川這隻狗,還是隻不折不扣的「台巴子」呢!這可不是「賤中賤」之極品嗎?!


不會說台語就不是台灣人?我說葉金川哪,所以你潛意識很認同郭冠英嘛!還有還有,葉金川,你敢懶趴掐住問你的長官劉兆玄同樣的問題嗎?


實在太風行草偃了吶 ~ ~ ~ 郝龍斌,那你是「中國豬」嗎?


沒頭腦的話,就回家關起門去練「龜頭」!


沒墨水的話,就別舞文弄墨瘋狂「下死下種」!


總之,既然事也做不好,那就連話都別說了!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • IRENE
  • 馬可大,真的很是憤慨啊!
    雖然SARS的時候我人不在台灣,但連我都知道真正的英雄是那些新聞只報兩天就算有講過的醫生與護士們,台灣人的命,好不值啊!那個黨的人不都是這樣嗎?出了事就出來哭,今天娘娘還出來說他很不捨,也哭了!我們不用選賢能,我們選個雪華阿姨就好了!會哭才能治國!
    星期天走在路上,聽到不下百次的一句話就是:台灣人袜覺醒!
    咱們的委屈 + 憤慨是否有一天可以有很好的結果?我真的很憂心!
  • 嗚嗚嗚 ~ 這幾天氣到連《天使與魔鬼》都沒那個美國心情去電影院看吶 ~ ~ ~

    說得太好了啦!雪華阿姨,聽到咱倆在對您聲聲呼喚了嗎?或許,您還能拿出當年瓊瑤那一套本事來治國,隨便都能把台灣治理得比馬囧「更夢幻」呢!

    今兒個,我還看到網路上好多人在聲援葉金川呢,挖一個大賽,黃海寧變潑婦了哩!而譙黃海寧潑婦的有誰呢?邱水仙唷!那網路上是哪些路人甲乙在譙呢?清一色攏係「查甫郎」咧!呵呵,原來,無論是狗民黨員或支持狗民的男人的能耐,都只能「幹譙查某」矣矣,唉,該說這些人嘸懶趴嘛?還是他們的程度頂多只到達婦孺而已?

    我們會繼續委屈 + 憤慨,這就是結果,至於憂心嘛,台灣護照若改成中國台北的那一天,就是我們全家飛去美國跳機的時候,對,我們沒有馬囧的綠卡也沒有馬家姐妹 + 千金的美國護照,馬囧還可以「依親」,我們只能去當非法勞工!

    李馬可 於 2009/05/19 20:23 回覆

  • chienyu
  • 連續看了幾天新聞
    昨天開始選擇關電視
    雖然眼不見為淨是駝鳥行為
    但是與其看甘被操縱污染卻又號稱擁有第四權的媒體
    再加上一些根本不是人話的言論
    盲目的造神運動和抹黑污衊
    只是徒增無奈與憤怒啊
    如果台灣人再不覺醒
    只能說是天滅台灣啊....

  • 我和妳一樣啦,老師,我很想不看不聽,但一整個就是搔癢難耐,最後還是淪陷了。

    對,原來,台灣,根本就不是「福地」!福地應是給福人居的,如今,那象徵「低級的台巴子」的代名詞 ← 這就是我們這一世代的228!記到死為止!

    李馬可 於 2009/05/19 20:29 回覆

  • 堂堂爸
  • 今天看到新聞.馬先生在公開記者會上力挺葉金川
    看來下屆總統選舉.可能會推出 "馬葉配"

    葉金川做的好還是壞.我想歷史會給個公道.
    民調說有5成民眾贊成馬區長處理2岸的方式.
    我想.這民調還真正反應出KTM的心聲!

    今天劉院長也公佈大陸人2個人為單位可以自由行
    沒多久之後.你到處都可以看到大陸客.坐飛機.坐船.游泳.空降進來台灣了
    在街頭你就可以到處聽到:你打哪來! 我北京.我四川.ㄟ~~同鄉的.台灣錢還真好掙!!"

    台灣在國際沒有地位.最少之前還會反抗一下.
    現在.就乖乖當個乖孫子.中共說什麼.就什麼吧!!
    唉~~~悲哀啊!

    不知道馬可先生有沒有看過.溫昇豪/楊謹華主演的一八九五.
    我想需要一些人站出來抗議的時候了!!
  • 我想,馬不管和誰配,他都會繼續中下去......

    剛剛看完《大話新聞》,好幾個扣應進去的無知小朋友竟然反嗆:「我不認為台灣被矮化......」等等之類充滿「奴性」的思想邏輯,我不知道那幾通電話是所謂的扣應部隊扣進去鬧的,還是這真是「主流民意」?

    小朋友,你們是不是以為就算台灣被中國吞併,你們的生活還是會像現在這樣「一成不變」地爽?

    我看到好多人在罵黃海寧,罵她家裡有錢出國唸書,台灣有那麼多好學校,為何不留在台灣?我的老天爺,馬英九的女兒都是美國人了咧,朋友,要模糊焦點也請用對方向或拿個充分的理由來反駁吧,怎會不斷自打嘴巴呢?

    堂堂爸,我忽然覺得好累......

    李馬可 於 2009/05/19 23:09 回覆

  • IRENE
  • 剛看完嗆葉的完整版影片。從頭到尾,嗆葉的黃海寧小姐都沒有口出惡言,也沒說他賣台或是不愛台灣,她只問了他兩句話:『你是用什麼樣的名義來參加WHA的?』『你帶五百萬美金來要做什麼?』結果葉輸長事後開記者會聲淚俱下,娘娘這廂在台灣打電話慰問說你委屈了,嘸甘啦!娘娘給你秀秀~ 
    我看到葉被嗆的時候,那樣的嘴臉,就像之前中國的官員對台灣的媒體說:『誰理你們!』葉輸長啊!你到底是代表那一國啊?到底誰才是英雄?
    SARS的時候我雖然沒有在台灣,但在溫哥華的時候我看到一件事真的讓我嚇很大。
    那時只要由中國出境的人都要被隔離,班上有許多中國人,其中一個據她說父親是廣州市政府的秘書之類,她告訴其他同班的中國人,她要回去中國看她父母,結果那些人當場跟她說:『妳要回去啊!那妳就死在那裡不要回來啦!可別把病帶來給我們啊!』
    我和其他台灣人有多傻眼大家知道嗎?當然,人人都怕死,但同是出外人,即使我討厭中國,我也絕對沒做過欺負中國人的事!
    我想人心裡都有柔軟的部份,尤其台灣人真的很厚道,我們再怎麼樣也會給人留顏面,但這件事真的讓我見識到中國人的狠!同胞?!他們有嗎?
    突然覺得當初包得像要去外太空的葉輸長和上面的中國人有什麼兩樣?都是你們死在裡面就好,別把病帶給我啊!
  • IRENE,我哭到沒有頭緒回覆妳了,那段影片我昨天就看過了......

    李馬可 於 2009/05/19 23:11 回覆

  • TREE
  • 昨天看到公共電視的廣告,好像最近要重播和平醫院的SARS事件追蹤記錄片,那些醫護人員到現在都還在打官司,現在竟然有人拿這個出來邀功,這對當年那些抗SARS和感染SARS的人情何以堪。一個回答不出自己是代表哪個國家的官員,竟然用河洛話和愛不愛台灣這件事來羞辱別人,這才是政府最丟臉的事,你不知道放在嘴邊的愛是最不值錢的嗎? 把愛你掛在嘴邊的人,可以轉身擁抱另一個情人,可以在這端摟著另一個愛人...
  • 太好了,事實上當年許多事實真相都被媒體刻意轉移,好多人都是霧裡看花,包括我自己在內,真該感謝葉狗熊讓國人重新注意到此事件。

    說到葉狗熊,我又想起來了,前陣子H1N1剛爆發時,這隻狗熊的醫學院教授寫了一篇文章告誡這枚昔日的學生,天曉得,狗熊竟然「幹譙」自己的老師沒資格批評他,目中無人至此,無以復加,如此示範,以後全國的莘莘學子若再發生打老師事件的話也不足為奇了。什麼樣的父母會教出葉狗熊這樣的兒子?什麼才是真丟臉?

    你不知道放在嘴邊的愛是最不值錢的嗎?
    ↑ 的確,更何況那還是「口蜜腹劍」更可恥!

    李馬可 於 2009/05/20 10:01 回覆

  • 堂堂爸
  • 馬可先生..

    如果覺得累.就先把電視.電腦.收音機.關機2.3天吧!
    生氣也很費體力.生氣也容易老.生氣不如開心的過日子.你說是吧!!

    我最近上午都會去台大醫院兼差.主要是送貨.就是物流的助理.
    每天也接觸不少醫師.藥師.護士.病人.
    也常常從太平間.急診室.開刀房.產房經過.看到一些生老病死.悲歡喜樂.
    一開始還會在心中激起很大的波浪.但久了也習慣了!!

    心中只有一個想法.健康就好!健康就好!!
    也祝福 馬可先生.可以健健康康.快快樂樂喔!!
    政治的事情.過了一天就變成舊文.前任總統.一下任也只不過是個死老百姓
    let it be~~let it be~~
  • 我大概會好一陣子不碰這檔事兒了,人家只要繼續皮下去,我們能奈他們何?

    如果下一屆馬英九「不幸」落馬了,我瞪大眼睛等著瞧他如何被清算!!!蔡英文一定要記住,在他落馬的一個星期內必須速戰速決立刻禁止他出境,不然他鐵定落跑去美國!太多好藉口可以把他關起來了!

    民進黨是個笨蛋黨,陳水扁被關我一點兒都不同情他,誰叫他們一家子每天忙著數鈔票,數到不知道要在任內把他最大的敵人馬英九鬥臭,活該,現世報!

    李馬可 於 2009/05/22 12:08 回覆