本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


累了?  馬總統:全世界總統我最辛苦


為女叫屈  馬抱怨台灣「這是什麼環境」


以上兩則新聞真的太火辣了啦!看得我都想效法草彅剛去公園裸奔吶 ~ ~ ~


天底下是什麼樣的一國之君敢親自下海演一齣「何不食肉糜」的行動劇給全國痛苦指數飆破表的人民觀賞?馬英九做到了啦!


全台灣誰能爽到在三、四月份連跑國道6號與國道5號兩次馬拉松後,還有閒工夫像個師奶去菜市場殺價般斤斤計較自己路跑退步幾分幾秒,事後甚至還差遣屬下滾回宜蘭比賽現場測量里程數究竟標不標準?馬英九做到了啦!


如今,有哪個呷人頭路的因公司遇缺不補而必須兼著幹別人的活兒時,卻膽敢喊自己最辛苦的?馬英九做到了啦!


全世界有哪一國的總統會幫第一千金出氣而幹譙他自己的國家:「這是什麼環境嘛!」並大言不慚幫自己擁有美國護照的第一千金幹譙再+1:「她根本不想留在台灣唸書。」馬英九做到了啦!


親愛的馬總統,真的,我們完全能體會您的辛苦!可是,我們也沒爽到就是了,真的!若真把算盤拿起來打一下的話,其實,您欠我們的可能還比較多哩,多到都違反公平交易法可以去消基會申訴了柳!


1. 台灣人都在失業失著玩的!


2. 台灣人都被公安打著玩的!


3. 台灣人都被李慶安騙著玩的!


4. 台灣人都被郭冠英譙著玩的!


綜觀以上四點,我乍見台灣觀光產業的一絲曙光,因為,台灣實在「太好玩」了啦!好玩到就連超視都有個《命運好好玩》的節目柳!


不過,親愛的馬總統,推薦您觀賞以下影片,希望您能捫心自問:「台灣是否也有許多Keira Knightley不僅要承受以上四點所提的苦,而且,她們在家裡還要再被踢著玩?」



李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i.louise
  • keira knightley
    ↑↑↑意指紙片人?
  • 哈哈哈 ~ 妳聯想力好豐富啦!我倒沒想那麼多,不過,妳這個想法很是符合社會現狀 ~ 吃不飽!

    李馬可 於 2009/04/29 09:57 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    不過是去餵給奶 頭香就被搶走了

    哈哈哈 綺拉這廣告我也看過

    家暴這等事 在我身邊更不是新鮮

    只是每個被愛沖昏頭的女孩 又有誰會料想得到

    有一天會被身邊最親密的他給傷害了
  • 這兒的香火不旺,頭香不重要,心誠則靈!

    夭壽,妳都認識些啥朋友啊?如果我有朋友甘心一直被打不分開的話,那我會再給他們「補上一腳」,那麼愛被虐,不如讓好朋友打好玩的發洩鬱悶不是更有「價值」?!妳共對嘸?

    李馬可 於 2009/04/29 10:04 回覆

  • Sophia
  • 這世界上就是有這種沒路用的人
    只會欺負比自己弱小的人
    就好比彰化滾水燙嬰的爸爸...有本事就去找榮祥定孤枝壓!!
    還有我覺得有些女生 (男生)真的很賤骨頭
    被打完後對方道歉 隨便說個兩三句就原諒施暴者
    那就是擺明了 很欠打
    我從來不相信一個人失去另外一個人就會活不下去 這種鳥道理
    這只是給自己一個很薄弱的藉口讓自己過這種濫生活

    至於馬英九我只能說 他真的很弱.....
    他一天到晚 跑 跑 跑..向前跑的是在訓練自己跑去中國大陸的腿力嗎??
  • 對,戎祥最會的就是 ─ ─ 肉包子打狗!

    沒錯,女生被打一次若還執迷不悟,那麼有病的不是打她的男人,而是這個女生,拜託,有免費的沙包可以練拳何樂而不為?所以囉,好好的人不當,寧願當沙包的才是真病態!

    親愛的蘇菲亞﹝更正,輸飛啞,從今天起改口叫到我看到妳那本書為止﹞,首先,馬英九比女流還弱這件事舉國皆知,我真的都替他擔心他會弱到全台第一個「中豬流感」;再來,我要大笑先,哈哈哈哈哈哈 ~ 妳知道嗎?我們好有默契柳,我之前還真的去找包偉銘的〈跑跑跑〉原版MV哩,含恨吶 ~ 年代太久遠,翻遍全台網站都找不到啦!

    李馬可 於 2009/04/30 00:55 回覆