本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


李慶華罵沒家教!  邱議瑩撂狠話:不道歉再打!


嚴重警告:本文充滿歧見、暴力與發情,所謂的衛道人士、廉潔狗民、馬迷花痴、以及自詡中國人的忠貞愛國者等等,都別點進來,因為只會落得氣死自己、譙死本人的下場,何苦呢?對不?


邱議瑩,打得好、打得妙、打得李慶華落花流水該該叫!這怎是一個「」字了得!


我愛邱議瑩超過十年了,這份愛,如此綿密而漫長,原本只是潺潺地細水長流,可萬萬想不到,就在今天邱議瑩對李慶華下手的剎那,這份愛瞬間瑞氣千條、直衝峰頂、波波高潮、銷魂蝕骨吶吶吶 ~ ~ ~


我真不明白李慶華是拿啥機掰面開記者會哭訴,喔,不,他有訴但沒哭,因為,他是「男人」!但我左思右想就是摸不透哩,照道理說,從小的教育告訴李慶華不可以打女人,所以他就沒還手,同理可證,從小的教育不也告訴他要消滅共匪、反攻大陸?可口口聲聲大喊兩岸一家親的好像也有他唷!奇怪咧,教育不是都一樣嗎?怎會只選擇自己想聽的而已呢?難道,李慶華一直都是個品學兼「不優」的假道學?或者,狗民黨自己騙自己,還拉著台灣人一起騙下水,足足顢頇了50年?


李慶華表示譙邱議瑩「潑婦罵街」是名符其實,哎唷一個喂呀,這該如何是好呢?因為,我只覺得是邱議瑩有家教,所以相罵的譙功不像「有練過」的李慶華高竿,既然「壞年冬遇到肖郎」,弱女子當然就只得防衛性意思意思「點一下」囉,拜託,一個熟透了的大男人被女流摸了側臉就懷恨在心,我看不到他哪一點像他自稱的「男人」了,比會臉紅的馬英九還不如哩,再者,若真是暴力,邱議瑩老早就踢你下體了啦!金正係嘸代誌硬要找個北來靠!



反正,如今的台灣就只有狗民黨可以打人就是了啦!


敢抗議?打!


敢反抗?暴民!


敢說台語?低級的賤民!


當公安打民眾時,君不見有哪位狗民黨官員出來致歉?


當郭冠英這隻鬼姥姥「風風光光」回鬼島時,君不見有哪個為郭鬼姥打人的黑衣人被抓去關?


真的,說不通啦!所以囉,我說沒被公安打過的李慶華呀,被立法院的志玲姊姊摸臉可是你上輩子修來的福氣吶 ~ ~ ~


親愛的邱議瑩,下回請記得重重給他「搧落去」,不然,只用摸的還要被告真的有夠「無力不討好」!


一個馬步向前  一記左鉤拳  右鉤拳 ~


一句惹毛我的人有危險  一再重演 ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


留言列表 (22)

發表留言
  • 蒼狼
  • 我只能說.....打得太好了.....雖然對邱立委沒有特別的感覺,但是......就是一句打得好!
  • 點頭如搗蒜ing!十足十打進心坎裡!這一掌,算他替他妹子先頂了!

    李馬可 於 2009/04/22 19:45 回覆

  • georgetsai
  • 教訓對敵人搖尾的孽畜,不過輕拍一下(不算虐待動物),要牠除了不可隨地大小便外,也不可亂吠,再正確也不過了。
    美國人衰小收留牠妹妹,但哥哥還是愛中國吧,繼續對中國狗腿。搞不好還可以撈個狗官做做~~!
    唉~~誰沒家教可受公評,但沒X教,希望進北京服侍主子,可是自殘的行為~~
  • 哈哈哈 ~ ~ ~ 對厚,忽然好想妓安唷!

    妹子那齣《American Dream》讓我很想看重播ㄟ,至於哥哥嘛,就如你所言,送他去當「動物星球頻道」的台柱吧!

    李馬可 於 2009/04/22 19:52 回覆

  • 阿摩
  • 打太小力了
    用鞋跟踹GG才剛剛好
    「罵我沒家教?我讓你沒X教」
    邱議瑩太美啦!
  • 你一整個就是挑到我的「爽筋」了啦!爽!揪爽!

    能有阿摩粉絲鬥陣來發情,這個情,發得一點兒都不寂寞啦!

    李馬可 於 2009/04/23 00:26 回覆

  • 阿摩
  • 我家也有一隻亂發情亂吠的公狗
    老大有空也來幫忙教訓一下吧~哈
  • 你怎麼會把那麼口愛的狗狗叫「成龍」呢?抬舉抬舉了啦!

    李馬可 於 2009/04/23 00:52 回覆

  • 阿摩
  • 新聞最後面那兩個真正的潑婦 酉鬼 女人出來湊什麼熱鬧啊...
    出來搏版面捍衛自己潑婦的地位嗎?噁心死了X 凸
    李慶華啊李慶華 能被民進黨的美女打是你的榮幸
    版大想被打還沒辦法咧 XD
    還是說你只想被洪秀柱阿婆捏臉說你好可愛呀?
    議瑩姊姊回去有沒有趕快用香皂把手洗乾淨 再用酒精消毒啊?委屈妳了
  • 好好笑好好笑好好笑好好笑好好笑好好笑 ~ ~ ~

    還有呢,還有一個大嬸婆朱鳳芝呢!旁邊甚至出現阿三哥唷,盧嘉辰的哩!

    沒錯,要洗手,可是記得洗之前要看清楚肥皂是不是Made In China!可別洗成像李慶華一樣髒!

    李馬可 於 2009/04/23 01:06 回覆

  • 阿摩
  • 叫My Angel的狗也是很可憐啊...
    還有一隻叫龜冠鷹的烏龜or老鷹也很衰啊...
  • 龜冠鷹 → 好有梗啦!

    可是說來說去,我覺得有點心虛,其實,動物何其無辜又可愛,拿動物去當替死鬼總是有那麼一點不道德,或許,浮游生物或蛆蟲類會比較適當又環保!

    李馬可 於 2009/04/23 01:10 回覆

  • 阿摩
  • 是啊 我可是超愛動物的呢
    還好動物天真單純不會跟我們計較的啦...
    暫時委屈牠們一下囉...
    不然就是叫死政客改名一下 打入濕生界(佛教輪迴理論:蚊蠅類為濕生)
    李蛆滑?李蛆安?好像也說得通喔~~
    反正他們是美國人
    慶的英語發音跟蛆還蠻像的

    那另外兩個就叫蝸灌蠅、螞蠅九好了...
    咱寶島台灣病蟲害還真多
  • 阿摩,我很想問候你,可是,你千萬別抓小白兔喔:我愛你!

    買尬!你是來幫我長智慧的嗎?「濕生界」ㄟ!這是免費的通識課程ㄟ!

    哈哈哈 ~ 螞蠅九吶 ~ 我興奮到好想把你抓起來阿姑親一下啦!

    叫馮媛甄去抓病蟲啦:「鱷魚,一次搞定!」

    李馬可 於 2009/04/23 01:31 回覆

  • 阿摩
  • 呵呵
    開心就好啦~
    畢竟4/22是世界地球日啊~~
    為地球消滅低級外星病蟲害是值得鼓勵的~~
    以後這天還可以叫做「打滑日」以玆慶祝
    先說晚安囉~
  • 巧的是,今晚我還真的去看了場描述外星病蟲害的《銀河監獄》電影試映會,爆爛的程度就像九劉政府同一個德性!

    謝謝你啦,阿摩!和你聊天真的發自內心爽快哩!為「打滑日」乾一杯,乎搭啦!

    晚安!

    李馬可 於 2009/04/23 01:49 回覆

  • gichi
  • 那隻賤手跟她的人一樣賤家教不好,潑婦 討打
  • 妳迷路了嗎?

    重點是,你所謂的「她」可沒被打唷!

    李馬可 於 2009/04/23 13:50 回覆

  • 待待
  • 不曉得j爲邱議瑩銷魂的版主打算如何處理李慶華?
  • 你有何建議呢?事實上,不管如何處理,難道不打李慶華,他就真的不會認為別人是「暴民」嗎?

    李馬可 於 2009/04/23 23:52 回覆

  • 三十幾萬名失業的其中一個
  • 我的感想是~~原來納稅人的錢可以這樣浪費~~真好(花)
  • 對不起,我不是故意要二度傷害你,可是,我還是想把真相說清楚,全國失業人口老早就已衝破「七十萬」了!可見勞委會把這個真實數字砍掉多少!

    失業很痛苦大家都知道,請別放棄並努力尋找有任何工作的可能性!加油!

    李馬可 於 2009/04/24 00:01 回覆

  • 待待
  • 版主想去打李慶華ㄚ?

    一定要先仔細作好計畫
    事先看查好地形
    加強模擬演練

    國民黨可是惡名昭彰 (殺人殺到美國去)
    而且勢力龐大
    官官相護(法院也是牠們開的)
    現在三通又免簽證
    中國黑道過來接機或殺人都粉方便的(國民黨跟黑道粉有淵源的)
    粉不好惹的
    加油囉


  • 哈哈哈 ~ 你誤會了啦!我是指我的邱議瑩如果不打李慶華的話,李慶華還是會認為別人是暴民的。

    我是俗辣,我不敢打李慶華,我真的很怕狗民黨,驚都驚死了柳!不過,肯定的是,517我一定會走出去!

    你最後一段說的都是事實!但如今的台灣,似乎「雄辯」勝於事實......

    李馬可 於 2009/04/24 04:14 回覆

  • abra
  • 我想今日能看到您這樣的BLOG的水準
    就可以知道邱委員的水準到哪裡了
    有怎樣的支持者就有怎樣的政治人物
    會支持怎樣的政治人物,就是那樣水準的支持者

    另外,我不支持李慶華
    我只知道,我是個外省人,但邱委員說人家是低級外省人時
    有想過其餘外省人的心情嗎
    變相侮辱我的父母時,但邱委員或您的BLOG中有替我們說過話嗎?
    你有罵過邱委員嗎,沒有
    因為,你不是外省人,你自然不會替我們說話
    這,只是你的自私
    無論你是否摟著帥男靚女都無法改變你自私的事實

    那我可不可以罵邱委員是低級閩南人
    那你會不會覺得你被罵到呢?
    如果你覺得會,那你就知道我的感受
    你覺得不會最好..
  • 首先,我想請您弄清楚一件事:

    是您所謂的外省人先挑起這事端!

    那就好比若有人侮辱您父母,罵了XXX時,難道您仍要效法「先總統蔣公」一樣「以德報怨」含淚吞下這些字眼嗎?您都不會回罵嗎?若您能做到如此,我實是佩服您的大人大量!

    所以囉!當邱委員回罵低級外省人時,請給我一個為您說話的理由先!以牙還牙、以眼還眼,天公地道!請您不要跟我說「冤冤相報何時了」這種道理,是的,我粗人一個,我聽不懂!那就好比黃小妹妹事件,小妹妹被殺了,大家都恨不得她親爹也被槍斃同樣道理,除非您認為這爹罪不致死!

    再者,當郭鬼姥事件發生後,我幾乎不曾看到任何一個您所謂的外省人幫低級的台巴子說話,那我也可以跟您訴苦嗎?您要安慰我嗎?或者,您也是自私的?人不為己天誅地滅!

    您現在一直「扯」邱委員罵李慶華是低級的外省人,我怎麼不見您也來「扯」一下郭冠英?或者,您認為,台巴子都忘記這件事了?無風不起浪,何況這風,到底是誰先吹起的?有勞您來解釋給我聽吧!

    至於我的部落格水準,不勞您操心,是高是低,套一句老話:我可以接受社會公評!

    最後,您諷刺邱委員的支持者都是沒水準的一群,我想,您也侮辱到所有支持者的父母了,您的水準不也是「不堪一擊」?

    感謝您這篇長篇回應,可道不同不相為謀,您可以去請您所謂的外省人在他們的部落格幫您「發聲」吧,我想,您會達成「雙贏」的局面的!

    李馬可 於 2009/04/24 10:02 回覆

  • chienyu
  • 奇怪了
    那個13樓的
    版主一開始不就開宗明義嚴重警告過了嗎
    雖然根本不值得回應
    不過呢
    版主的回應更技高一籌
    邏輯清楚 話鋒犀利 高下立判啊
    給您拍拍手
  • 老師,我跟妳說,遇到如此之人,我們一定絕對要回覆,不回的話他們會這麼想:

    1. 他們真的很可憐,而台巴子就是這種德性。

    2. 他們被打是「不該」,台巴子被打就是「活該」。

    3. 台巴子都沒文采、沒文筆、沒口才、沒文化,只會「出手」。

    講白一點,就是要回給他們看!最好字字句句看仔細!

    李馬可 於 2009/04/24 14:04 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄啊!

    當我這個淺藍遇到你這個深綠時

    擦出的火花 就是用深深的怨念把你好好的收藏在〝我的最愛〞裡

    呵呵 相信馬可兄一定知道我是你的粉絲才對

    話說這件是在新聞的跑馬燈出現時 我有點不太相信

    後來被新聞畫面不斷的重播洗腦下 不禁讓我思考一件事

    就是 台灣人真的是很容易被媒體操控

    而我真的很不喜歡這一種感覺 

    好像是台語講的 見一個影就生一個仔 (應該這樣打吧!呵)

    誠如你所說 郭冠英的事 大家忘了嗎

    李慶安多次當眾說謊 大家忘了嗎

    我想這巴掌事件 大家可能不到一天也就忘了吧!

    只是 台灣議事多次暴力事件躍上國際新聞

    真的很丟臉...
  • 哈哈哈 ~ 不管妳要把我如何處置,只要別做個紙紥娃娃扎我就好!

    我想,被侮辱的一方是永不會遺忘的!

    台灣國會上CNN也不是現在才有,雖然不光榮,但另一方面,我反倒認為不啻是另一種「熱力」,台灣走上民主之路沒有幾年,民意代表的民主素養仍處在披荊斬棘的學習階段,這是必經之路,不是台灣才會出現而已,甭擔心了,民主就是這樣打呀打罵呀罵出來的,就像幼兒學走路會摔跤同樣道理!

    李馬可 於 2009/04/27 13:44 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    不知道哪一家的媒體 還把多年前

    羅福助打李慶安的畫面調出來

    來個兄妹被呼巴掌 對照畫面

    這一次的巴掌算輕拍 這一回的挨的看來可就是貨真價實的痛啦

    只能說 羅福助真不是蓋的

    老歸老 胖歸胖 但身手可矯健的很...

    殺很大~~~
  • 說到這個妓安呀,真的不是我喜歡唸她了,能被羅福助這枚黑道大佬巴著打,妓安還真是了得了呀!

    眾所周知,黑道是不打女人和小孩的,但能把羅福助激怒到一發不可收拾,可見妓安機掰的程度還不是一般人做得到的呢!全民真的真的都沒冤枉她!

    李馬可 於 2009/04/27 13:52 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    看我才迴響完沒多久 您也就回應了

    看來線上的2人 應該就是您我啦

    這一種感覺還蠻奇妙的

    素未謀面的兩人 竟然可以透過網路這玩意兒而一線牽

    呵呵 要不是我不是您的菜 再加上我已經有個娃 

    或許會開始相信緣份這鬼玩意也不一定
  • 就跟妳說我宅死了!不管是在公司或家裡,只要有電腦,我就一直On死自己!不On白不On!

    天呀!妳的結尾好有遐想空間吶 ~ ~ ~ 既然妳都敢說了,那我就跟妳拚了,硬ㄍㄧㄣ住死都不臉紅!

    李馬可 於 2009/04/27 15:05 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    魔羯座的壓抑可是出了名

    我也覺得我快被自己給悶死了

    因為我不是痞客的會員 所以我要試看看用悄悄話留言

    能不能再看到 如果不行的話...再加入吧!

    親愛的馬可兄啊! 你犀利的思考.口才.文筆都是我所望塵莫及的

    可能某一方面在看你文章時 也是自己解放吧!

    哈哈...剛剛才要點悄悄話話 就跳出

    非登入情況下留悄悄話,版主回覆會無法正常觀看,建議你登入或註冊新帳號來留言喔

    嗯!...親愛的馬可兄

    我的悄悄話 就再等會兒說吧! 嘻
  • 呃......妳可別因為悶就說些沒營養的來玩我啦 ~ ~ ~ 我不好玩啦!記住!妳是有女兒的「人妻」哩!

    這就是我愛部落格的原因 ─ ─ 大肆放砲,把在公司和牌桌上不能放的全部放光光,揪爽!如果也能爽到大家那更是積陰德了。

    對,非會員的悄悄話看不見我的回覆,嘸在驚的啦,我等妳悄!

    P.S. 痞客邦的邦主哪,我又幫你們拉到一個客人了啦!請好好愛我、好好疼惜我唷!>.<

    李馬可 於 2009/04/27 21:10 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    看到上一篇你的回覆 我笑了...(笑得多燦爛啊!)

    呃......妳可別因為悶就說些沒營養的來玩我啦 ~ ~ ~ 我不好玩啦!

    ↑我想你可能誤會我的悄悄話方向了 哈哈哈

    親愛的馬可兄 其實我只是要挑戰你那脆弱的淚線罷了

    記住!妳是有女兒的「人妻」哩!

    ↑我啊!是〝人妻未滿 人母以上〞啦!!!
  • 挑戰失敗!按鈴按鈴按鈴 ~ ~ ~

    講評:心思有花卻方向錯誤,淚水不足,笑點有餘,我對妳今天的表現很失望。觀眾需要的是純粹而不是矯情,妳太過火了。繼續努力,希望下次能看到讓大家更驚艷的妳!

    李馬可 於 2009/04/29 09:47 回覆

  • Sophia
  • 果然兄妹就是兄妹 都具有欠人家打的基因...哈哈哈哈哈
    拜託 拜託 誰也去打邱義個兩巴掌吧!

    但是我真的覺得 邱議瑩有點太衝動了
    不管誰對誰錯 先出手打人的那方就是會站不住腳
    而且這件事在她往後的選舉場合 就會一次一次地被拿出來說
    外加李慶安那張嘴 真的很 賤.....所以...哀....我也不會說...
  • 邱水仙ㄟ,不能打,打不得,它可是台灣最後僅存的一朵奇葩,咱們要呵護它,而且要多「施肥」,讓毛髮發芽茁壯,每一根,都給它顧條條!

    放心,邱議瑩這麼一打,只會把票打得「更穩固」!妳想想,難道原本支持她的人會因為她的出手就唾棄她嗎?不會的,我們只會更愛她!就算她不打,難道就會吸收到狗民黨的選票嗎?不會的!而且啊,根本不用擔心狗民黨選舉時攻擊她,因為,所謂的「中間選民」根本不存在,我再老話重提:只要是人,就有立場!自詡中間選民的人都是「自誆誆人」的!沒的事兒!

    至於妓安,不提也罷!

    李馬可 於 2009/04/30 01:39 回覆

  • Hallo
  • 李煥家族詐騙台灣人民血汗錢_標準國民黨縮影

    立委陳水扁揭發李慶中甲考舞弊任「黑官」

    中國國民黨黨國大老李煥與妻子潘香凝共育有四位子女:長子李慶中、長女李慶珠、次子李慶華、么女李慶安。

    長子李慶中於1986年參加甲等特考,他的論文「資訊系統應用於國庫管理之研究」經審查委員評定不及格,依法不能參加第二試的論文筆試,結果考選部政務次長傅宗懋指示考選部官員徐文中,以不實理由更換審查委員進行二次審查,讓李慶中的論文成績變成及格,因此得以擔任環保署副署長一職。

    上述藉由舞弊當上黑官之情事被立法委員陳水扁揭發,李慶中知道無法再隱瞞,於1992年11月03日倉皇辭掉環保署副署長,逃過被解職的窘境,當時也成功逃過輿論追殺。(參見下方影片一)
    http://www.youtube.com/watch?v=7_0aBRqAyXg

    1993年04月07日,立法委員陳水扁強力抨擊甲考弊端,公佈1986年甲考弊案始末,指控李慶中論文第一次未通過,第二次由前考選部次長傅宗懋和現任參事徐文中等官員協同舞弊,才得以通過;考選部長王作榮在立法院會中表示,論文考試委員不得換人,否則就是舞弊。李慶中態度強硬,表示要對指控他作弊的人採取法律行動。(參見下方影片二)
    http://www.youtube.com/watch?v=USkxCafic88

    立委陳水扁揭發李慶珠甲考舞弊任「黑官」

    1994年1月12日,立法委員陳水扁揭發李煥的長女李慶珠(當時擔任僑委會第二處處長),於甲等特考時所提出的論文「我國人才外流與回流的探討」抄襲陳聰憲(李慶珠在青輔會任職時的下屬)的碩士論文「我國輔導留學生回國服務之研究」。李慶珠接受記者訪問時否認有抄襲之事,並且「虛張聲勢」要保留對陳水扁的法律追訴權。(參見下方影片三)
    http://www.youtube.com/watch?v=1hsGwC9mxv0

    1994年02年24日,考試院經過4個小時討論,確定李慶珠違反「公務人員考試法」第21條規定「以詐術或其他不正當方法,使考試發生不正確之結果」,撤銷李慶珠甲等考試及格資格,並註銷其及格證書。李慶珠立即舉行記者會,強辯絕對沒有抄襲論文,但是也表示將於隔日遞出辭呈,辭去僑委會第二處處長職務。(參見下方影片四)

    全文網址
    http://www.shadowgov.tw/20837_f.htm?page_no=
  • 感謝提供資訊,不過這訊息有點過時就是了,下次要貼請在風頭上趕緊來貼才能增加氣勢唷!

    李馬可 於 2009/05/10 21:53 回覆

  • KMT
  • 516全國和平大露營_一場不流血革命 (20090508修訂版)

    活動宗旨與目標:

    一、政治詐騙馬戲集團下臺、簽署書面文件承諾並招開國際記者會公開宣布:「盡速和平轉移政權給台灣人民。」

    二、凝聚共識、籌備新國家﹝暫稱台灣共和國﹞第一屆臨時國會代表選舉事宜,選出第一屆臨時國會進行接收政權工作,制定新憲法,籌組台灣共和國中央選舉委員會舉辦新憲法暨獨立建國公民投票,並查封中華民國流亡政府攜帶來台之「故宮國寶」,以便日後進行國際拍賣,賠償中華民國流亡政府統治台灣期間受迫害的台灣人與其家屬﹝包括但不限於原住民、228受難人及其家屬等﹞﹝本目標之細節將於近期以專文探討﹞。

    活動開始時間:

    2009年5月16日 星期六 中午12:00起。

    活動結束時間:

    馬英九夫婦搭乘專機流亡美國﹝全家在美國團圓﹞,以詐術騙取政權的在台國民黨政府簽署書面文件承諾並招開國際記者會公開宣布:「盡速和平轉移政權給台灣人民」為止。

    活動地點:

    第一階段,2009年5月16日 星期六 中午12:00至5月17日 星期日 下午18:00:

    台北228和平紀念公園、中正獨夫鬼廟。

    (說明:本活動與民進黨517活動可以相輔相成,所以本階段先避開民進黨517活動已經申請路權之地區。)

    第二階段,2009年5月17日 星期日 下午18:00起,擴大範圍:

    中華民國流亡政府總統府四周圍的馬路與人行道、鄰近的廣場與空地﹝包括但不限於:台北228和平紀念公園、中正獨夫鬼廟﹞、中華民國流亡政府立法院四周圍的馬路與人行道、台北市火車站四周圍的馬路與人行道。

    (說明:在野的民進黨已經失去昔日爲台灣積極奮鬥的精神,最近才勉強宣布5月18日要繼續靜坐24小時抗議。老天爺!只有24小時!?如果24小時就能救台灣!民進黨就不會在立委及總統選舉中全都敗選了!! 民進黨一副標準的「公務員」心態,想要敷衍一下民怨、「交差了事」,如果沒有決心,就早早回家吃自己吧!!!所以本階段由 台灣人民 當家作主,展現 直接民意,為自己與子孫掙權益 。)


    參加者資格:

    一、準台灣人民:目前居住於台灣、澎湖群島這塊二次大戰結束後被日本放棄的土地﹝簡稱台灣﹞,或是曾經居住在台灣,但是因政治迫害因素而目前居住於其他國家、地區﹝包括但不限於金門、馬祖﹞,符合以上二種身分之一,並且認同與愛護台灣的準台灣人民,不分種族﹝包括但不限於:各原住民民族、客家族群、閩南族群、隨中華民國流亡政府來台避難的外省族群、外省第二代族群及其後代、因嫁娶關係而來台居住的新住民與其子孫、在台定居之外國人與隱姓埋名的外星人﹞、不分政黨、不分宗教、不分男女老幼。

    二、非台灣人民:因為工作、求學、進修、旅遊、避難等因素,於活動期間在台居住、停留而且認同「台灣應該獨立建國」者﹝包括但不限於:中華人民共和國來台觀光客、在台圖博人、外籍勞工、外籍看護員﹞。

    活動辦法:

    請參加者不待通知,自行攜家帶眷、扶老攜幼、呼朋引伴,攜帶帳棚、睡墊、睡袋、蚊帳、小瓦斯爐、烤肉用具、鍋碗瓢盆、乾糧、手電筒﹝晚上可以玩星星點燈的遊戲﹞、個人藥品、收音機、隨身聽、照相機、攝影機等各種露營烤肉用具,.....
    全文網址 http://www.shadowgov.tw/20749_f.htm?page_no=0
  • 精神與之同在!

    李馬可 於 2009/05/14 04:37 回覆