本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


奇聞軼事 ─ 上海最牛公廁 推出如廁陪聊服務


這則新聞讓我更堅信中國人是全世界最優秀的民族了!何解?


1. 飛彈多。


2. 人口多。


3. 屎尿多。


所以造就了非常會:


1. 打槍砲。


2. 打嘴砲。


3. 打屎砲。


好比中國若要攻打台灣的話,要打就快打唄,擺幾千顆飛彈是裝飾品嗎?


好比中國若要統一台灣的話,要統就快統唄,經濟統戰是在扮家家酒嗎?


好比人類若要解決屎急的話,要大就快大唄,陪聊要讓大便噴出嘴巴嗎?


公廁還能推出「套餐服務」這檔事兒,全世界大概也只有中國人想得到,難怪大家要高唱〈中國一定強〉!


而這種搬不上檯面的屎尿瑣碎,全台灣大概也只有「忠狗時報」寫得出來,難怪大家都要看《大話新聞》!


就算要屎要尿,我們也只想要台灣第一美女志玲姊姊與永遠不死偶像華仔來作伴啦!


每個家都有馬桶 ~


每個人都要去用 ~


用完了以後  逍遙又輕鬆 ~


保證你快樂無窮 ~



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i.louise
  • 有, 一開始還沒有"繼續閱讀"時, 看到照片(有合成剪貼過?)就真的想到他那首歌, 還蠻妙的. 不過... 照片反覆看, (小聲)他在吃鍋湯對吧? 對照鍋上圖片, 感覺像在...

    話說回來, "公廁"能有經濟奇蹟, 那大家每天都窩在廁所就好啦~ 至少火氣不會那麼大.

    幫你工商服務一下(冷)
    每一個marco都是朋友, 可以真心相守, 一輩子你都不能沒有, 我的秘密太多, 我的夢想太重, 你會慢慢的懂, 親愛的marco(ㄌㄩㄝ)
    請指名: marco lee
  • 我愛剪貼加工 ~ ~ ~ ^_^ 妳覺不覺得華仔那張照片裡那一鍋猛一看很像他唱的那首歌?

    哈哈哈 ~ 最怕就是佔著茅坑不拉屎會更火!

    我愛工商服務!

    李馬可 於 2009/04/17 10:06 回覆

  • i.louise
  • 有啦, 但是不清楚的人會以為你暗喻他吃的是xx(因為有飄浮物), 但你本身實在是太愛(崇拜)他.
  • 對,我在示範「弄巧成拙」!

    不嫌棄的話,我願意分著吃那一鍋......

    李馬可 於 2009/04/17 11:15 回覆

  • i.louise
  • (恍然大悟狀)原來如此意境深遠, 讓人反覆閱讀都能有所新領會(高深莫測ㄋㄚ)

    大家一起坐下來吃, 甭客氣; 來, 最大顆的丸子給你(挾)
  • 來來來,將燒酒捧高高 ~
    ↑ 我唱起龍千玉的歌了柳!

    那妳也別忘記喝口湯,熱騰騰又暖呼呼的呢!

    李馬可 於 2009/04/17 13:14 回覆