本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


唱饒舌嘻哈可以唱到讓人「痛哭失聲」的古惑仔,你說如果阿姆沒有賣翻全球的話,那麼娜姊這賤女人紅得有天理嗎?可天殺的,我就是愛死痞子和婊子吶 ~ ~ ~


今天純粹是要慶祝睽違五年之久的超偶阿姆再戰江湖而出文,內容完全沒任何養分,很難看,但是Super好聽,重點是,以下這兩首阿姆的金曲實在他馬的有夠催淚,阿姆是讓我在舞廳「含淚跳嘻哈」的唯一,竟然有人可以譙著唱卻唱到令人痛徹心扉吶 ~ ~ ~


首波主打:〈Lose Yourself〉



飆淚加碼:阿姆 + 蒂朵之〈Stan〉




每回看到瑤瑤的「殺很大」總是讓我有時光倒流之感,充滿了無限感慨。真的,要不是現在電影不流行女警或女兵的題材,否則,瑤瑤絕對是《霸王花》裡最難殺的一朵花!試問,有哪個歹徒看到捧奶騎木馬的女警不腿軟自動棄械投降的?除非那個歹徒是Gay來著!真的,沒辦法辣手摧花啦!




舒舒,唉......真的,輸人很多柳!真的,不是每個男人都是一夜七次郎的,一個瑤瑤就殺得精盡人亡抬不起頭了,再一個舒舒,真的,一整個不酥胡的!


就算再會該、再會叫,嘸效啦!另一個舒 ~ 阿淇都哭著把衣服穿上了,可見不好脫啦,真的!看完以下的影音後,你說,酥不酥胡?酥不酥胡啦?




剛剛英文字母數到第幾個了?E、F,再來就是G,對啦!好大的一隻G啦!冷飯熱炒的經典照精采重現。


我多心了嗎?我怎麼覺得她這回出來長得更像日本的小步了?


蝴蝶蝴蝶生得真美麗 ~


頭戴著金絲身穿花花衣 ~


我命賤,我比較愛蛾哩!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Sophia
  • 馬可大人 你也太強了吧!!
    居然找到舒舒的影片----根本就是還不夠格拍A片 只好拍賣弄風騷的影片吧!!
    至於 "童顏巨乳" 瑤瑤----我真的覺得這4個字很傷捏 很傷她老爸老媽的心捏...
    現在的年輕人 都不好好唸書 一下黑澀會 一下又童顏巨乳的 哀....
    突然間 發覺 我真的老了.....
  • 我不強,是網民太神勇,挖得出這種影片讓我來找!

    舒舒真的讓我神不清氣不爽啦!

    親愛的蘇菲亞,妳不老,只要有勇氣動刀,每個女性都可以當「波波」哩!

    現在的教育有夠悲哀,想當年至少小虎隊裡頭還會出現個肄業的台大的咧!小朋友,你們怎麼了?冊嘛加減讀一下咩!

    李馬可 於 2009/04/14 13:15 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    我愛的 都快被你批光光了(小馬+Jolin)

    呵呵 不過我也不能否認你的論調

    因為我誓死捍衛你說話的權利(呵呵...)

    半開玩笑 別在意 說真格的

    以前總會覺得 要脫就脫的徹底一點

    半扯半遮的一點看頭都沒有 至少也應該露個點給點福利

    不過當自己手上抱著女娃兒時

    就不禁會想萬一眼前的那一個是自己的娃時

    該作何感想

    結論是 快點生個兒子 抱著兒子看...

    哈哈哈 好母子情深啊!
  • 梳髻妹子,妳愛小馬這點我多少還能理解,可「冷女」?我又想破頭了啦 ~ ~ ~ 以後妳可別叫妳女兒也把她當偶像跟她學英文吶 ~ ~ ~ 至於她很會折骨頭這部份,妳忘記娜姊了嗎?「瑜珈,我們要看最軟的!」


    結論是 快點生個兒子 抱著兒子看...

    哈哈哈 好母子情深啊!
    ↑ 好好笑好好笑啦!哈 ~ ~ ~ 我忽然想起小學時我和妹與娘合家歡觀賞葉子楣的《玉蒲團》的光景,而且還是一刀未剪的海外版盜版錄影帶哩!天底下大概就我家Open過了頭囉!

    李馬可 於 2009/04/15 16:19 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    貼完才想到 上面的一番話會不會被兒福聯盟的給檢舉啊!

    嘻嘻嘻...
  • 糟糕!我還大喇喇出賣家人回覆妳一堆咧!

    驚啥?孩子們不需要「性教育」嗎?

    李馬可 於 2009/04/15 16:21 回覆