本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


話說賈靜雯和孫志浩這樁買賣,無腦到一言即可蔽之:既要馬兒好,又要馬兒只吃恁祖媽這枝草!


賈靜雯的「」功,大概只有伊能靜的破馬能夠追得上。還記得N年前賈靜雯搞上有婦之夫的黃建群這檔事兒嗎?事件爆發後,男方的老婆王百渝氣到早產,N年後,換成賈靜雯的老公孫志浩在她懷孕時半夜載妹出遊,這回輪到她自己早產了,最爆梗的是,這時黃建群卻跳出來說話,四個字就幫大家解謎賈靜雯究竟有多破,破到和她有過一腿的男人都要踹她一腳:「因果輪迴!


嫁入所謂的豪門的守則其實簡單到爆腦,就是「忍得」!不管是憋尿、憋屎、忍打、忍劈,只要忍得住,便能駛得萬年船。很可惜,我不曉得女明星是不是都以為自己有如稀世珍寶般摔不得,明眼的道理不懂也就罷了,竟還肖想扭轉乾坤、改變通則、辯證理論。這就好比你中了頭彩後,卻得了便宜還賣乖,跑去廟裡跟神明靠夭:「這不是大樂透,這不是大樂透啦!」其他信徒不扯你的頭髮抓去撞廟柱把你撞成鬼才真有鬼,誰會同情鬼?


煩死了,我寧願看馬英九整人,也不想看最近一群肖婆在比拚「破中自有破中女」,台灣經濟已經夠破了!


來來來,咱們來聽歌比較愉快,誠摯邀請賈靜雯一同加入,因為這首不朽歌曲根本就是預言了妳的婚姻柳:


昨天的你  變得好模糊 ~


難道只為了一封(簡訊) ~


首波主打:高明駿 + 陳艾湄之〈誰說我不在乎〉



經典追擊:郭富城之〈誰說我不在乎〉



絕世笑談:言承旭之〈誰說我不在乎〉


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Karaoke543
  • 爛戲拖棚

    一對各懷鬼胎的夫妻,挾持親友團的助陣之下,彼此洩露不堪的往事,害慘無辜的幼童。現在,真不曉事件該如何收場?!不如…男女主角互毆,結束這場爛戲。
  • 哈哈哈 ~ ~ ~ 互毆的結尾好有梗頭哩!

    我愛這個絕妙創意,不過,女兒要在一旁當啦啦隊幫誰加油是好呢?

    李馬可 於 2009/04/12 06:02 回覆

  • i.louise
  • 印象中有看到一段: 跪寫懺悔書(?)
    感覺好像驗證人生如戲, 戲如人生.
  • 最好笑的是,這女的竟然大言不慚反駁是為了女兒才被逼著寫悔過書的,她夫家是黑道嗎?壓寨夫人也沒那麼衰小吧!若非真有鬼,誰會寫那鬼玩意兒?

    話說回來,不僅這女的現實生活像在演戲,就連夫家都不甘寂寞跟著一起演,呵 ~ 劇名我都幫他們想好囉:《我們一家不是人》!而且啊,這齣戲一定要在「大愛台」播放,發揮警世作用呢!

    李馬可 於 2009/04/12 22:54 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)