本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


郭冠英言行脫序  蘇俊賓:適可而止,如果心中還有國家!


護衛郭冠英  張安樂人馬清道、指揮、斷後



今兒個,郭鬼姥回到蘇州鬼島賣起鴨蛋給蘇俊賓吃,一個賣得雄糾糾氣昂昂只差沒到區長辦公室門口交接衛兵、一個吃得歡天喜地只差沒放十二響禮炮。


上完累了一天的班,軟趴地坐在沙發上,看著晚間新聞不斷ON著噁心的畫面,我竟然一丁點兒的氣都沒生 ─ ─ 哭,兩眼紅腫地哭......


我信奉媽祖,但新聞畫面卻讓我想起了耶穌 ─ ─ 吃著「最後的晚餐」的耶穌與門徒。


蘇俊賓是個不折不扣的郭鬼姥口中的台巴子,這個台巴子是全國媒體的頭兒,可這頭兒所說的話、所做的事、所表的態,卻一而再地像拿把利刃往他的同類的心口刺去,是的,台巴子命雖賤,至少,心臟仍會跳、仍會痛、更會滴血......


耶穌被門徒猶大賣了,台巴子何嘗不是?蘇俊賓奉勸郭鬼姥心中要有台灣,就好比在要求買家要為被賣的奴隸著想般荒唐又可笑,買家都笑著付錢了,奴隸能有權拒絕被賣嗎?


郭鬼姥在文章中自豪遊走黑白兩道,我想,郭才子若不嫌棄的話,請來看看在下這篇拙作「2009年春季香港三天兩夜宣慰僑胞載譽歸國」,便會明白所謂的黑白兩道不是只有你口中的那一種,原來,黑道也可以這麼「」!或許在下唸的書沒郭才子來得多,但肯定的是,在下所唸的都是「顯學」,而非「左學」!


如果,人說:


陳水扁 = 貪腐團隊 = 民主進步黨 = 台巴子


那麼,是否:


郭冠英 = 強大恐怖份子張安樂 = 中國國民黨 = 高級外省人?


可憐又可悲的蘇俊賓,這首歌送給你 ─ ─〈壞人〉


你是好人  也是個壞人 ~


對我坦承  只為了朝他狂奔﹝郭鬼姥與九流政府﹞~


不能放任  所以放了 ~


這點痛「台巴子」還能忍 ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • georgetsai
  • 馬區長上台,就再也聽不到哪個黑幫被抓了,黑道也很聰明,挾中國以自重,再加上街頭抗爭,選舉的時候都很好用,現在的警政署長,不過像東廠頭子罷了,政治偵防比較重要!!!
    以張安樂的"輩分",馬小九不知如何稱呼他??,蘇小賓,還真的只能旁邊蹲著!!
    台灣人真是蠢斃了,選這樣的政府出來,縣市長選舉搞不好要再蠢一次!!
  • 以張安樂的"輩分",馬小九不知如何稱呼他??
    ↑ 大哥永遠是對的!﹝《投名狀》裡金城武的絕世金句真的好好用吶 ~ ~ ~]

    台中縣市要合併升格的大利多、台南縣民進黨自己派系分裂,這兩項教會我們兩件事:

    1. 台灣人會繼續作白日夢。

    2. 不只台灣人蠢,民進黨更低能!執政都不執政了,還有閒情逸致搞派系,乾脆直接分裂算了,省得自己人鬥臭自己人,看得我一整個心酸。

    李馬可 於 2009/04/05 00:53 回覆

找更多相關文章與討論