本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!
每年秋天,李馬可本人總是會前往歐洲作SOP式的官方親善訪問,這是身為超級名模的宿命與本業。﹝賣譙,我就是想爽當一下無腦的魔豆咧,現在這個沒天理的年代,腦袋瓜子太靈光有啥鳥屁用?瞧瞧台北縣的三害之一周處都有顏面自比是「曾參殺人」的主角了,我為何不能效法他也給大家來個「集體催眠」呢?你共對嘸?﹞


每年春夏,超模李馬可則是會率領旗下小魔至東南亞宣慰僑胞作慈善義演,今年首波名為「超級名模決戰香江」活動移駕東方之珠,這是身為超級名模的惺惺作態與假面慈悲。


超級名模決戰香江


超級名模決戰蘭桂坊之「搞白人」:


實不相瞞,雖然頂著超模的光環,但李馬可在台灣始終被打槍打好玩的,原來......本人真的只能在海外吃得開 ~ 吃很開,吃不用錢!


本人大學時代High翻全球的夯歌、來自Daft Punk的〈One More Time〉歷久不衰,當DJ似有默契地把歌一下,隨即熱烈開啟與Ian之間的話匣子,好有勁兒吶 ~ ~ ~



超級名模決戰香江


超級名模決戰蘭桂坊之「我被黑妞搞」:


這可真是李馬可的得意之作,千真萬確被黑妞邀舞明著上。


原本李馬可為了顧包包而與小魔輪著下海騷,DJ卻又識相地讓其巧手在Rihanna的〈Don't Stop The Music〉唱盤上猛刮、死命地刮、加速地刮、重複地刮出「Please Don't Stop The Music」這句開場歌詞,迫使本人的咖瘡與頸子處於極度躁鬱的狀態,DJ刮得越厲害、我的頸子便扭得越驕傲﹝小朋友不要學,哥哥有練過﹞,說時遲那時快,偌大身軀的黑妞Crystal﹝很不水晶的水晶﹞在晃過本人的面前時,以宛如見著同類般樂不可支的眼神直直盯著我笑,並立刻狂拉我的手臂齊下海對尬。


In歌、In舞、In(硬)妞,天外飛仙吶 ~ ~ ~



超級名模決戰香江


超級名模決戰蘭桂坊之鋼管淫娃


超級名模決戰香江


你以為李馬可海外作秀時就會忘記最在行的電影嗎?


電影話唬爛之「小小羊兒要回家」篇:


台譯《力挽狂瀾》VS 港譯《拼命戰羊


超級名模決戰香江


電影話唬爛之「笑到仆街」篇:


台譯《決戰異世界前傳:鬼哭狼嚎》VS 港譯《妖夜尋狼前傳之狼神誕生


超級名模決戰香江


電影話唬爛之「失心瘋」篇:


台譯《他其實沒那麼喜歡妳》VS 港譯《收錯愛情風


超級名模決戰香江


電影話唬爛之「鹹濕A級」篇:


陳冠希的新片《神鎗手》4月要在香港上映了咧,挖一個大賽,海報副標題好有梗柳 ~ 百發百中!


超級名模決戰香江


你以為魔豆就沒油水嗎?


嗯 ~ 吸油也可以吸得如此陶醉呢!各位觀眾,坐而言不如起而行,竭誠歡迎您跟著我這樣做!


超級名模決戰香江


你以為李馬可即將踏出國門時就會忘記九流政府所鬧出的國際笑話嗎?


全世界就只有九流政府所領導的台灣桃園國際機場候機室內不准設置吸菸室呢!如此有創意怎不拿去救經濟?

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i.louise
  • 本人的"卡撐"與頸子處於極度躁鬱的狀態
    ↑↑↑不知為什麼看到這"著愛笑"(台語形容詞), 還真想看你跟水晶小姐狂舞的片段(有錄影存證嗎?) 歌好聽MV也拍得好看; 題外話, 我覺得現在這個髮型很適合marco. 整個俐落啦~ 有像年輕小伙子(豎起大姆指)
  • 沒錄影啦!那時大家都喝到鏗鏘了,我朋友竟還能在半醉半清醒間識相地趕緊適時幫我照相,我都要謝天謝地囉!

    總之,我和黑妞一整個就是互尬嘻哈,比賽誰的脖子和屁股比較會轉彎柳!

    妳知道的,人只要稍微一上了年紀,有機會扮小就盡量扮,有洞堪鑽直須鑽啦!

    李馬可 於 2009/04/02 16:13 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)