本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

六月新嫁娘


與來自新加坡的Irene初相識於當年本人仍在《情定大飯店》的劇組時,民國幾年就不說了,點點滴滴,彷如昨日。


猶記得去年到新加坡與之相聚,眼前的她,活脫脫像個青春無敵的辣女,天曉得這女孩兒才晚我一年落地,Stop!我知道你想說啥,不就譙我看起來像老她一十歲嘛,這種廢話請往自個兒的肚裡吞,就別說來浪費口水了,口水很珍貴,裡頭有細胞,我不值得這個奢侈!


2009年6月6日,天曉得再+1!她要披白紗了!


2009年6月6日,天曉得再+2!她邀請我跨海當婚禮司儀哩!


2009年6月6日,天曉得再+3!原來,我不止要當司儀,我還校長兼敲鐘要卯起來當婚禮歌手柳!


我終於跨出歐洲市場,往東南亞紅星之路邁進一大步了咧,看來,距離征服全球,我就只剩好萊塢了!


啊 ~ 哈哈哈哈哈 ~ ~ ~


超級名模決戰新加坡


My dearest Irene,


We all love you sooo much!


The most beautiful bride must be & just be U!


It's for you, your favorite song "Say It Isn't So"!



李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • i.louise
  • 禮服配色超讚, 質感超好^^
  • 香檳色的緞帶和蕾絲點綴真的好浪漫吶 ~ ~ ~

    李馬可 於 2009/03/26 15:19 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄啊!

    看到這樣的長婚紗 真是羨煞了我

    忘了跟你說 我沒有拍婚紗咧!

    這女娃兒的夢想啊! 離我好遠啊!

    嗚嗚嗚...泣

  • 親愛的梳髻妹子:

    聽起來妳當時真的又孕又結得很趕ㄟ!趕孤鸞年嗎?哈 ~

    不遠不遠,你不知道婚可以補結、婚紗也可以補拍的道理嗎?到時還可以抱著小孩直接拍張全家福了哩!一舉兩得作環保!

    李馬可 於 2009/03/26 15:25 回覆