本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


陳菊中風是現世報?  譏綠拆中正紀念堂  藍委質詢失言


以上這則新聞放了我們一記馬後炮,為什麼呢?因為樂生療養院拆太快了,否則,真該拿中國國民黨的政府官員與民意代表去把療養院裡可憐的病患交換出來,中國國民黨根本才是真正的痲瘋病友,該關起來的正是這個政黨!


盧嘉辰,我知道你很想紅,而且你在2008年就已經達到目的了,勾起我的好奇心還查了你的〈基本資料〉,煩請各位點閱前先將手按住心房,我怕你看到一枚像極整型整壞還擦著厚重的胭脂水粉的人妖之後會支撐不住,頓時恍然大悟:原來會中風不是因為拆蔣公銅像,而是看到盧嘉辰!


美其名研究所畢業,但只要你的腦袋不是盧嘉辰那頂,那麼一看便知道是砸錢砸來的。基本上,初中畢業並不可恥也不代表不聰明,最可悲的是,嘸讀冊卻還弱智化到像簡體字般如此沒水平就真的可以準備「金童玉女」來燒了,死死ㄟ卡歸去、死死ㄟ免料米!


2008年,盧嘉辰譙邱議瑩老處女!



2009年,盧嘉辰譙陳菊現世報!



2009年3月14日,恁爸譙盧嘉辰生兒子沒屁眼!


一個只敢對付「女性」的男人還能叫男人嗎?好膽你有懶趴就去找「真男人的鐵漢」高志鵬對幹,恁娘嘸生懶趴吼你嘛!不然高志鵬身為陳水扁的子弟兵不是更有藉口更好幹?只會幹查某,你不會去幹馬英九柳?


舉世皆知的殺人魔蔣介石若那麼「靈性」,恁爸就從此不再拜媽祖!就算頭殼裝屎也不會臭到腳指頭去吧?你把228受難者當啥?該死的替死鬼嗎?所以意思是說蔣介石大開殺戒殺得真正確?你小心被228那一掛「抓交替」我跟你講!


誰不譙,譙恁爸ㄟ立法院林志玲和永遠的大姐頭,若邱議瑩沒男人要,那全台灣女性嫁的都是變性人了啦!還生得出盧嘉辰你這個衰人狗嘴嗎?若陳菊是現世報,那盧嘉辰你就等著一報還一報!


盧嘉辰,你比范蘭欽這隻「泛藍的欽差」都還不如,至少他忠於自己是隻高級的外省狗,而你呢?前看後看左看右看翻過來看,瞎咪攏看嘸!多虧泛藍媒體還幫你緩頰下「失言」的標題,別說失智,你屎會不會忘記撇?


親愛的邱議瑩與菊姊,無論外在或內在,在我心目中妳們一輩子都是最美的女人:


You're way too beautiful girl ~


That's why it'll never work ~


You'll have me suicidal, suicidal ~


When you say it's over ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • georgetsai
  • 這種白爛的議員的確欠罵,土城人衰小,怎會選出這麼個奇"葩"??
  • 哈哈哈!好大的一朵「奇葩」哩!

    親愛的土城鄉親:

    真的,請清醒,可別讓台灣人對土城的印象只有「看守所」與「盧嘉辰」!

    李馬可 於 2009/03/15 19:54 回覆

  • Sophia
  • 我只能說盧嘉辰的水準太低太低囉!!
    基本上他也不想想 就是因為現在的男生不管幾歲都只剩下一張嘴
    又弱到死 女人才甘願背負老處女 老姑婆的惡名不願結婚的
    連蔡依林都唱了 I DONT WANT A BOYFRIEND I WANT A REAL MAN
    這種極沒知識又不愛看電視的沙豬 怎麼不去死一死
  • 對!就是去死一死那麼簡單!

    我萬萬沒想到會讓我火力全開拋棄形象的人竟是這種咖小,譙馬英九我都沒那麼沒水準,我竟為了盧嘉辰自我毀滅,我卡衰小!

    全台灣的女性都應該去他家比中指潑糞!

    另外還有一個要被潑糞的人今天也回來了,他好膽有顏面敢回來ㄟ,真服了他,我若是他,就算下12道金牌我也要死守在加拿大,台灣這陰間地府的鬼島哪供得起他這隻狗,我一家老小都是會幹譙的「台巴子」柳!

    中國國民黨就是這麼矛盾的一個政黨,有外省狗的郭冠英、也有台巴子的盧嘉辰,郭冠英看衰盧嘉辰,而盧嘉辰還樂陶陶與他有相同的理念,就算我有100顆牙齒都不夠我笑掉咧!

    李馬可 於 2009/03/15 20:12 回覆

  • 無能的女人
  • 以下與政治無關..
    也不想想女人自己有什麼本事
    就是因為現在的女人什麼都不會
    才把男人都嚇跑了
  • 一竿子打翻一船人的言論不僅不恰當,回應在這篇文更是一個大烏龍!

    事實上,是現在的女人不僅啥都會,而且都很會,所以才沒有男人可高攀!

    祝福妳有一天也會,無能的女人。

    李馬可 於 2009/05/14 04:41 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    這一段其實印象不深

    看了你連結的影片 總覺得沒頭沒尾的看攏無

    不過 批評人家沒結婚之事真的很缺德

    為什麼男人老了 叫黃金單身漢

    女人老了 就叫老姑婆 老處女啊!
  • 天吶 ~ 妳問到全台灣人的業障了!喔,不,我們比小日本有格,至少,老處女還是個人,不像倭寇直接變成戰敗的狗!

    妳的問題我也好想有答案,又要再繞回狗話題一下了,奇怪咧,母狗不是都比公狗還貴嗎?

    黃金單身漢?ㄘㄟˋ,我身邊一堆多的是「臭酸禿頭漢」,包括我自己都很有自覺擔心起來放啦!

    李馬可 於 2009/05/14 17:10 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)