本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


訂做完美baby  髮色膚色自選


以上這則新聞真的有夠「侏儸紀」!


話說美國有個醫師準備讓父母篩選基因胚胎,好生下金髮碧眼的洋娃娃,大家倒是評評理,這個醫師是不是變態?如果連嬰兒都能用訂做的,就表示這個嬰兒很假,而會做出假人的那個醫師元兇當然也就不是個人!你嘛幫幫忙,你唸的是醫學院ㄟ,你以為你在中學上工藝課啊?!還手工咧!


雖然說若生出一個醜八怪真的很糗,至少,世人都站在同個起跑點上沒話好靠夭,長得醜怪你自己上輩子沒積陰德,何況現在整形技術日新月異,大整微整一字排開整整齊齊任君整到爽吱吱,喜歡自然美不爽整就甭整,好一幅皆大歡喜!結果,突然殺出個變態打亂市場行情,不僅沒錢訂做嬰兒的父母要上街頭抗議,就連整形醫師也應該去這個變態家裡潑糞丟雞蛋!


最機掰的是,根據報導所言,訂做一個嬰兒只要折合台幣六十幾萬,不但不貴,而是已經便宜到可以跳上百貨公司的花車用搶的那種,吼!連方瑀若看到這則新聞,一定氣到跑去跟戰哥呼天搶地之後又被拖去「打摔」一頓了啦!拜託,才區區幾十萬,富可敵國的連家要訂做一打都有,只好怨嘆生不逢時,否則,哪還會生出個不稱頭而讓「猴配層」丟棄撿角的死胖子!



大家很疑惑照片係瞎咪碗糕喔?倭寇阿本仔發明的假面美女柳!對,我知道你要說啥,她一點兒都不美,而且一整個就是很假,唉唷!你不覺得用來配圖很有說服力嗎?反正不管是生的或戴的,一律攏係假!



不過,我越來越替那些將來被訂做出來的嬰兒擔心了,如果,他們哪裡「長歪掉」或者「有色差」的話,處心積慮的父母會不會抓狂到對他們嗆聲:


Baby One More Time


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sophia
  • 最後一張圖片 讓我想到電影 畫皮...
    好噁心唷
    人類就是要不停地破壞
    大自然自有的生存法則
    就對了...
  • 嘿,說到《畫皮》,這部片我看完後的感覺好怪異,我完全不知道該如何解釋它到底好不好看。看片之前就知道它不是拍成怪物片的文藝片,可是節奏真的很難形容ㄟ,我覺得它可以說好看,也可以說難看﹝或許是結局一整個就是敗﹞,我本來有唬爛的Fu,但詭譎的是,我竟然沒梗,天ㄚ,《畫皮》竟然拍到讓我語塞哩!怪,怪哉!

    這則新聞就像電影故事般似曾相識,但人類死性不改,並不因為電影悲慘的結局就得到教訓,以後怎麼死的都不知道。

    P.S. 那張面具戴上去後還可以吃東西咧!但太變態了,所以沒貼。

    李馬可 於 2009/03/05 10:11 回覆

  • Sophia
  • 馬可大人
    我覺得"畫皮" 很好看捏!
    跟赤壁2比起來 我覺得
    畫皮是這幾年來最好看的
    國語發音片囉!!
    我最最最最最喜歡畫皮的
    一幕是
    佩容死了 王生抱著他
    乞求周迅讓佩容起死回生
    周迅只說了一句
    你那麼愛他 怎麼不跟他一起去死
    喔賣嘎----太太太太經典
  • 就像我說的,我不覺得《畫皮》難看,但它的好看之處卻又讓我覺得不夠入味,好難形容的複雜。

    大概是電影把陳坤拍得太孬了,讓我一整個很不酥胡,趙薇又太蠢,蠢到周迅叫她喝毒藥她就喝,劇情到這裡完全變成一塊爛肥皂,把前段所營造出的引人入勝之感抹煞殆盡,沒錯,就是醬,我終於理出我沒梗的頭緒了!開心!^_^

    周迅說的那句話真的很絕,可是我當時聽完後很想回她:「妳那麼下賤,怎麼不一起死做堆?」

    至於《赤壁》,我只看完上集,下集還沒看,妳一定不相信,我竟然覺得它不賴!不賴在哪兒?因為其中一個「點」讓我覺得吳宇森有用心,關心歷史的人應該明白,曹操是個很有文采的讀書人,戲裡有一幕當他看到屬下呈給他的一封信時,他馬上指正此人文筆不佳有錯別字,這是一個非常小的細節,吳宇森並不刻意強調這幕,可是帶過之意表露無遺,懂得人絕對能會心一笑,而對曹操不了解的人,可能就體會不到箇中趣味了。

    既然說到《赤壁》了,不得不提一下,雖然吳宇森讓我看到他的用心,但當初換掉周潤發的理由絕對不可能是他所說的發哥難搞要求超高片酬,我強烈懷疑有陰謀論,拜託,眾所周知發哥有多親民,維士比的廣告從我小時候拍到現在,而發哥還因應時勢「自降廣告片酬」哩,從此點看來,就知道發哥是個有情有義之人,打死我都不相信他會對老友吳宇森無情,而且,妳看看,梁朝偉本來不也是不演了,結果咧,發哥一閃人,他馬上回鍋,還從原本設定的諸葛亮換成去演發哥的周瑜,我怎麼看怎麼都「超有鬼」!繼續再一提,梁朝偉身高太迷你,如果高頭大馬的發哥能和志玲姊姊配對成功的話,那畫面說有多協調就有多完美!

    李馬可 於 2009/03/05 12:28 回覆

  • i.louise
  • ㄘㄟˊ原以為長得不主流, 重新投胎就好, 想不到還要經過篩選才能出生, 想到就一整個哀怨吶~
  • 原以為長得不主流
    ↑ 哈哈哈哈哈哈 ~ ~ ~ 好爆笑的說法,別氣餒,我和妳一樣走「地下樂團」的路線那種。

    李馬可 於 2009/03/06 10:28 回覆

  • 佶也
  • 自然
    較好啦
    才是美
  • 忽然想到蔡燕萍啦!哈 ~ ~ ~

    李馬可 於 2009/03/07 20:22 回覆