本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


左手護人權  右手打同志?


以上這則新聞標題來自忠狗時報,好聳動的捏!而內容呢?出自一名國家未來的棟樑之手 ~ 大學生,好會喇賽柳,難怪台灣可以和中國平起平坐說。


我很細心喔,逐字逐句,字句端詳斟酌,文筆好棒哩!可奇好大的一個怪,我就是看不出這位大學生是以何種立場來論述啊?這樣講好了,請記住,只要是個活生生的活體,就不可能沒有任何立場,尤其還是和政治扯上邊的言論更中,但最令人不齒的是啥呢?請參考這位大學生的發言,他正在做示範:自以為中立,卻一噹就歪;自以為在幫同志說話,卻明著在消費同志!


首先,他開門見山劈頭便砍出馬總統的性向問題,金正係馬上好......一個不正確!


光碟事件不是已經進入草草結束的尾聲了嗎?現在口沫最橫飛、講得最勤的反而好像都是所謂的藍營和統派媒體喔?搞得像是作賊心虛瘋狗咬人一樣。更何況,有哪位政治人物說過馬英九不能是Gay?至少,截至目前為止我沒聽過,除非我耳朵長包皮,拜託,西恩潘才剛憑《自由大道》裡的同志議員一角在奧斯卡稱帝,本片還拿下最佳原著劇本獎,此時此刻,正是同志最能感受到全球瀰漫一股前所未有的超友善氛圍,究竟是誰在歧視馬英九或同志啊?誰在乎馬英九是不是同志啊?難道喊馬英九愛男人他就會下台一鞠躬嗎?不會嘛!這不就得了?!


「亦即你必須是符合他們的條件的人,才具有享受人權的權力,而我們的同志朋友如今被民進黨立委一腳踢開,莫非人權分性向、分種族、分性別嗎?」


瞧瞧這位大學生在上文此段的表達方式,我怎麼看怎麼都像「此地無銀三百兩的拙作」!他忙不迭地數落著民進黨,卻無意中掃射到可能是他最不想傷害的人,所作所為似乎在在昭告全台灣民眾:馬英九,他,真的是個不折不扣的Gay!


我說大學生哪大學生,若你是身分造假的社會人士,那你可真的是把真正的大學生給「寫殘了」,也把馬英九給「寫Gay了」!


但若果你真的是個莘莘學子,還請好好回去唸書,因為你道行尚淺,充斥小妖小怪的歪理!台灣需要你們這些大學生再創經濟奇蹟,而奇蹟不是靠「無知嘴砲」打出來的!


再不然,小朋友,若有那麼多閒工夫,大哥哥大姊姊們寧願你們宅在宿舍和瑤瑤互譙:「殺很大‧殺不用錢!」既解悶又紓壓,一舉兩得。


無論你們要怎麼玩,總之,別再碰政治議題就好,不僅污染你們清純的靈魂,而且空洞乏味又說不出個所以然,最重要的是,還自打嘴巴才ㄟ害。


大學生了沒?千萬別搞到讓大哥哥大姊姊們皺眉回答:「大學生不出來!


生不出來不打緊,我們更怕被你們放一記回馬屁臭死到暈頭轉向咧!


轉吧轉吧七彩霓虹燈 ~


讓我看透這一個人生 ~


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • chienyu
  • 奇怪,我先看到的是作者的名字耶!人家作者就已經告訴我們他叫「卡謬」了啊!寫出來的東西就是「卡荒謬」啊!哈哈哈...
  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    ↑ 恭喜老師獲得100哈!好好笑的啦!

    對ㄟ,卡荒謬柳,妳好棒唷!>.<

    李馬可 於 2009/03/03 19:51 回覆

  • Teta
  • 這啥評論
    一開始就替別人擬好立場
    敢問閣下在哪高就
    怎叫別人多讀書XDD
  • 這啥評論
    ↑ 這不是評論,是與大學生同流合污的臭文!

    一開始就替別人擬好立場
    ↑ 這位大學生不也是擬好立場了說?

    敢問閣下在哪高就
    ↑ 幸好我不是現在的大學生!

    怎叫別人多讀書XDD
    ↑ 多讀書是好事嘛!

    李馬可 於 2009/03/04 13:44 回覆

  • Teta
  • 大哥
    會不會阿扁跟小馬在一起阿?因為阿扁是巧克力阿~哈哈
  • 所以......你也投馬英九是Gay一票囉?

    李馬可 於 2009/03/04 13:46 回覆

  • Teta
  • 哈他們兩個一搭一唱耶

    ~就一起期待來看光碟憋XDD
  • 關於光碟這部份就有勞您獨自期待了!

    我眼睛不是很好,怕傷眼。

    李馬可 於 2009/03/04 18:39 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)