本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


繼「陳冠希 ~ 色之冠,戒希望!」屆滿一年後,這部峰迴路轉的三級片「洗腳趾之戀」好好看吶 ~ ~ ~


夭壽骨,越來越佩服自己的創意柳!「洗腳趾」=「希嬌芝」!歡迎各大媒體卡緊來「盜用」本人的小聰明!或者......有哪位媒體的總編大老慧眼識英雄肯錄用本人當記者,挖金正耐操、好用擱有檔頭!就算兼任捆報紙的粗活挖攏比別人卡認真,而且免喝維士比!


置入性行銷結束,以上,謝謝!


看完這則新聞「淫照事件/陳冠希:部分照片由女方提供」後,我只有一句話想說:「幹!陳冠希,原來你都戴假屌弄女人,因為你根本沒屌!


即使作證前按著聖經、比著手指對上帝發誓不出假證供,但有必要來個「良心大發現」昭告天下好多照片都是女人「嘸見笑」自個兒朝貢的嗎?這在演哪一齣?挖目睭揪輸看攏嘸!不說有人會知道嗎?說了對自己有啥好處?上帝會因為你的坦承不諱就覺得你是個可以重生的可人天使?證明都是女人倒貼,自己也是千百個不願意硬上,所以真正的受害者是你自己?


我一點兒都不認為一個以為把照片丟到資源回收筒就代表刪除的極白﹝極品白痴﹞值得給他第二次機會,天曉得他知不知道不戴套會幹出小BB?又或者下次送修電腦時,自作聰明叮嚀店員:「我把資源回收筒都清光囉!」明示店員去把他的硬碟救回來?不過說到底,還真得要感謝陳冠希讓大家免費學習到一課電腦知識:Format?嘸效啦!


此種犯錯後卻故作無辜狀的人最惹人厭,尤其把一脫拉庫睡過一輪的女人拖下水更要命!雖說這些女人自作孽不可活,因為打死我都不相信才一丁點兒大的香港演藝圈風聲真會這麼緊?大家都清純到不清楚陳冠希私下的「屌樣」?明星都不會彼此八卦漏口風?得了吧!你以為稀巴爛的演藝圈是「政風室」啊?但零零總總都不足以讓陳冠希的淫照事件擁有「週歲爆料誌喜」的藉口,何況還不是自爆,是爆女人咧!大家倒是評評理,你說陳冠希有懶趴嘸?嘸啦!


基於私心,我同情張柏芝,我一直很欣賞這名女子,有個混過的親爹鬍鬚張、幾個分都分不清到底誰生誰的姊弟、沒唸過啥書,但愛就愛了唄的鮮明個性以及奪人眼眶的表演就是讓我看得順眼,事到如今,她那一席「貓哭耗子假慈悲」的反擊言論雖是困獸之鬥,可你會明白,這女人若生在古時,鐵定是那種會「吼你死,阿嘸死作堆」的女俠,不過應該是「混青樓」那種。


至於天真嬌嘛?虧她還有皮面喊自己天真咧!依我看來,即便想跑去好萊塢演白雪公主,小矮人都嫌她髒我跟你講!況且,你不覺得光想到嬌公主與七矮人那畫面一整個就A掉了嗎?!回家繼續天真去吧,去去去,看會不會傻到變康安!


「洗腳趾之戀」上片尾字卡了,此時,蔡依林演唱的〈野蠻遊戲〉鏗鏘地唱著:


冠希  拉稀 ~


通通都是個屁 ~


小幹  豪幹 ~


想幹就別罵幹 ~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i.louise
  • 嗯~ 嘸卵蛋的人:P
  • 天ㄚ!露易絲,妳比我更狠!

    我只說他嘸懶趴,妳......妳連他的「蛋」都連根拔除不留給他柳!

    整副「牲禮」都不見了呢!哈 ~ ~ ~

    李馬可 於 2009/03/03 23:03 回覆

  • Sophia
  • Dear Marco
    我只能說 陳冠希才20多歲就只剩一張嘴
    嘴說得這麼好聽要保護受害女星 真正的保護那些人的方式 應該是他必須銷聲匿跡從此不再出現
    免得對那些受害者二度傷害
    還有 我覺得現在的男人
    真的很弱
    連存在電腦裡的圖片都保護不好
    是要怎麼保護家人 愛人
    國家


    呵呵...不好意思我太憤世嫉俗了
  • 妳沒有憤世嫉俗,妳的眼睛很雪亮!

    對,妳說的對,他不單該銷聲匿跡,而且更應該去剃度,從此不近女色,因為該弄的女人都弄過了!不過,好像還有很多花痴同情這個男人,不是我要機掰,這些女人可能就是傳說中的恐龍妹,因為啥都吃不到,所以啥都不挑想要吃!

    還有 我覺得現在的男人
    真的很弱
    連存在電腦裡的圖片都保護不好
    是要怎麼保護家人 愛人
    國家
    ↑ 唉......所言甚是,不過,事到如今,我們國家的頭兒似乎很樂於被姦ㄟ,不管是對岸的中國或是黝黑的男人......

    李馬可 於 2009/03/05 09:56 回覆

  • Joyce
  • 唉~想到我去年國二時
    班上男生那一陣子開口閉口都是
    「阿希 阿嬌 柏芝欸~」(請用台語來唸)

    如今事隔一年,風波再起
    因柏芝一句「貓哭耗子假慈悲」
    及阿峰一句「別怕,有老公在!」

    對柏芝及阿峰可是大大的敬佩與推崇啊!

    去年看到阿希慾照風波
    看到女明星哭著「我以前太傻,太天真?!」

    What?! 沒錯 她說的出口欸!!
    重點是「她不也樂在其中嗎?」
    看到女明星一直哭哭哭 指責阿希的不是
    不禁要為阿希說一句話
    「我有拿把刀抵著你叫你拍 不然的話就........嗎?」

    繼Marco說的「希嬌芝之戀」後
    我看到的是一個放蕩不羈外加行為不檢的貴公子

    以及一位被唾棄的黃雪公主和堅守婚姻的現代俠女啊!
    By the way 還有新一代好老公「阿峰」

    國三小女之淺見
    若有不合你意的地方
    還忘馬可大哥(還是叫阿叔?)見諒!
  • 嘿,喬依絲,我真不敢置信妳這篇回應的成熟度竟然是出自於國中生ㄟ,現在去哪兒找文筆那麼好的國中生吶 ~ ~ ~ 就算成人都還不一定能寫得這麼有條有理哩!我欣賞妳!天佑台灣,國家尚存一絲希望!

    「阿希 阿嬌 柏芝欸~」(請用台語來唸)
    ↑ 哈 ~ 是唸成「阿西 阿嬌 白痴」嗎?

    嗯嗯嗯,謝霆鋒那句話的確是經典,很白話但卻一針見血地動人!姑且不論是否說給外人聽,可至少「風度」做足,這點就值得讚許!

    若有不合你意的地方
    還忘馬可大哥(還是叫阿叔?)見諒!
    ↑ 我想,喬依絲小妹妹可能以為遇到個瘋子被嚇壞了吧?恩......我知道我的言論像「怪叔叔」,但請妳千萬要相信我,我的年齡還沒大到可以當你爸爸的弟弟,所以,賣啦!賣叫阿叔啦!吼 ~ 又不是在拍韓劇,動不動就喊「大叔」,直接叫名字卡親切啦!那些「叔伯甥姪兄弟」的通通丟一邊去。

    李馬可 於 2009/03/12 00:23 回覆