本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


中選會撤銷李慶安當選資格  李慶安:不可思議  將提訴願


萬萬沒想到自己竟然會變成師奶:嘴巴明明在靠三聲大北,眼睛卻仍死盯著不放李慶安主演的長壽劇「American Dream」!首創電視史上臉最大餅的女主角李慶安演得越機掰,恁爸就譙得奇檬子越爽快,越機越爽,機機爽,爽機機柳 ~ ~ ~


繼《抱歉太難》《李慶安住哪裡?》後,本人心想乾脆來集滿三部曲,以響應人民公社社長馬英九發起的集券運動,嘸法度,只怪自己不爭氣,譙歸譙,我對這兩人仍然餘情未了,一個伶牙俐齒擁有美國護照、一個英俊挺拔擁有美國綠卡,這可是人人視為超偶的夢幻逸品吶 ~ ~ ~ 我愛妳,妓安!我愛你,馬麻!


妓安透過律師表示:「當時是合法的當選公告,現在怎麼又認為有瑕疵要撤銷?這表示中選會前後矛盾,太不可思議了。」


哎呀呀!這該如何是好呢?是呀!劇情發展到這兒真是太不可思議了呢!


身為美國人,卻能從市議員一路矇混到立法委員,這真是太不可思議了,妓安!


擔任市議員時竟有種譙副市長是美國人,這真是太不可思議了,妓安!


始終頂著高薪的頭銜,卻還有顏面向美國領取低收入戶的退稅金,這真是太不可思議了,妓安!


作賊心虛辭職後,老闆才後知後覺原來這員工真是個賊,這真是太不可思議了,妓安!


天底下哪有老闆不能追回離職員工詐領公司不實薪資的道理,這真是太不可思議了,妓安!


妓安哪妓安,我的超偶,您本身就是個媲美團團圓圓不可思議的人間極品吶 ~ ~ ~


此「妓」祇應天上有,人間能得幾回聞?


看來,就只剩蔡依林在馬德里和李慶安跨海唱對聯嚕!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • i.louise
  • 疑~ 不是要放娜姐的american life? 做什麼都被攪? 不過你絕對不承認她地位跟娜姐同等級(哈).
    權力和慾望, 總是無底的深淵.
  • 哈哈哈哈哈哈 ~ ~ ~ 妳說得金正有夠讚!

    原來妳還幫我想主題曲柳,不過G奶一零的程度真的和妓安揪速配ㄟ吶 ~ ~ ~

    有想過放送一下娜姐的《Sorry》,但是和「抱歉太難」那篇同質性太高,況且,後者那首比較符合妓安的心態,而前者嘛,人家娜姐唱了好幾種不同語言的Sorry,妓安有那個本事嗎?吼!我看她糗到就快連中文都二二六六了啦!

    李馬可 於 2009/02/08 18:58 回覆

  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄

    看來蔡依林真的很不得你的緣咧

    不過不知道為什麼她對體重的堅持

    和表演完美的追求

    卻給我很深的感動 嘿嘿...

    也許現在腫到不行的我

    產後有無辦法恢復 都不太敢想咧...

    親愛的馬可啊! 也不是人人都可以像你這樣吃不胖哩!

  • 蔡同學只要乖乖閉嘴別再說英文我就謝天謝地囉!不然全國莘莘學子哪敢再去唸被蔡同學玩殘的輔大英語系?

    女人只要夠愛美,體重的堅持算啥?抽脂都敢去。

    想要紅賺大錢,表演完美的追求是基本,更多努力的明星想紅都紅不了,蔡同學請偷笑。

    不提那個女人了,妳還年輕,產後恢復應該沒問題的啦!安啦!可別想東想西結果啥都不敢吃苦到BB哩!災嘸?

    李馬可 於 2009/02/10 04:52 回覆

  • 堂堂爸
  • 蔡依林.在台灣養活好多家人口呢!!

    他比技安好多了!!
    當記者的朋友跑立法院時.明知道我們有美國人立委.
    還是為了編輯要求配合技安的記者會發新聞.
    現在看不下去他的狡辯.才集體圍剿他.
    可惜他們的院長"王小平"也只能輕輕帶過.
    說他已經自己請辭.不用在由他來解除立委職.
    真不虧是八面玲瓏的奶油桂花手阿!!

    難怪.前前前綠黨立委"周小倫"才會說.這輩子唯一走錯的一條路就是政治!!

    如果我在小巨蛋開演唱會.我會想掛一張告示牌:
    "立委與狗.禁止進入!!"一一"
  • 蔡依林.在台灣養活好多家人口呢!!
    ↑ 這句我笑傻了ㄟ!好好笑啦!丟丟丟,唱片銷售女王這封號絕對有積到陰德。

    你說的都是千真萬確的事實,可不信者恆不信,所以台灣才會那麼紛亂而富有優於他國的活力!

    如果我在小巨蛋開演唱會.我會想掛一張告示牌:
    "立委與狗.禁止進入!!"一一"
    ↑ 堂堂爸,其實你可以玩大一點:把狗拿掉!

    李馬可 於 2009/02/10 04:59 回覆

找更多相關文章與討論