本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


才剛剛過完年台灣就好High吶 ~ ~ ~


話說「陳幸妤街頭直擊Live秀」好像變成在和李慶安演了長達一年的「American Dream」捉對廝殺PK收視率,難看死了!


前者是敗在女主角太弱,一整個敗到極點;後者則是女主角強到可以進軍印度「寶萊塢」,因為說唱俱佳到前陣子幾乎能拄個拐杖大暴走了!


陳幸妤如何個弱法?瞧瞧以下雙方的一問一答就知道這個人永遠成不了氣候,直接Out!



記者:「未來幾天會在紐約做什麼?」


陳幸妤:「我就在紐約這裡啊,我本來是想說來考完試,我順便觀光......」


我明白被跟很痛苦、罵街很痛快,可既然得不到同情,那麼最好是能一句就直接罵進觀眾心坎裡才會中,不然被當作肖婆自己永遠爽不到,尤其當記者問出這種狗屎問題時,君不見以其人之道還治其人之身:「像你一樣吃喝拉撒睡。」不就得了?!何必又扯到馬英九那個美國女兒呢?有種就也去弄一本美國護照站在同一個天秤上比較,否則,沒人會憐憫大嗓門的落水狗。



人民公社」社長馬英九很忙!


砸300億  政院要發教育券


忙著發消費券、忙著發教育券,再過沒多久,很可能也要發行糧票,而且為了刺激內需市場,甚至可能破釜沉舟利用自己的專長:集滿最多券者,可獲得免費提供前往美國申請永久居留權的一切開銷!


屆時,全台灣人肯定興奮到六神無主該該叫,誰還在乎馬社長有沒有綠卡?誰還在乎馬社長的女兒是美國人?大家都發夢發到去美國當牛仔柳 ~ ~ ~ 陳幸妤,沒人有空理妳到底幸不幸,誰叫妳娘忙著收集發票,我們還得忙著集券咧!



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 梳髻
  • 親愛的馬可兄啊!

    聽之前就一直有大老在建議她不要那麼情緒化

    才不會被媒體操控

    不過我覺得她是那麼直性子的人應該也很難藏吧!

    ps一下...頭香不是人人能插低 哈哈

    今天煮菜把自己的食指給切了一大刀

    所以現在打字有一點小難

    看到馬可兄都還記得我 讓我決定不要在潛下去了啦...
  • 今天煮菜把自己的食指給切了一大刀

    所以現在打字有一點小難
    ↑ 妳這樣寫分明是要讓我很弱的淚腺潰堤嘛!ㄚ嗚 ~ ~ ~ 挖歹命啦!

    媒體擺明要「戲耍」陳幸妤這件事,只要有生目睭的都看得出來,媒體犯賤,多虧陳幸妤這笨蛋還「大力配合」!

    李馬可 於 2009/02/08 01:13 回覆

  • Alion
  • 每次她在電視上發飆,我旁邊就有人說:看你們這些獅子座的喔~真是的太丟獅子座的臉了,不戴假面的陳幸妤常配合演出,真性情究竟是好還不好?

    其實她會這麼失控是因為前一天中天的臧國華跑去她旅館房間門口堵她把她嚇到,第二天才如此失控

    臧國華在中天之前其實是在中國工作,明知這會讓陳幸妤大抓狂他還是去賭她想看好戲。我只能佩服台灣的媒體,一個樷爾小島竟這麼多紐約特派記者,而且還能在對方盛怒下問那麼北七的問題提油往火淋上去,台灣得來不易的民主就這樣被這些新聞番仔火連續劇慢慢燒盡,看在對台灣民主曾貢獻心力的人眼裡心裡真的很痛
  • 真性情究竟是好還不好?
    ↑ 在下也是血淋淋的活體鐵証!這就是想改都改不了的「死性」!

    說到臧國華這個「死胖子」我就一肚子大便,我知道他曾是共匪傳聲筒的美國人,光聽他的拗口口音都還讓人以為他來自「黑龍江」咧!基本上,評論這種敗類我們不需要開講啥大道理,伊聽嘸ㄟ啦,他只適合我們用粗俗的字眼他才瞭他有多敗 ~ 好難看的醜八怪油物!

    而且還能在對方盛怒下問那麼北七的問題提油往火淋上去,台灣得來不易的民主就這樣被這些新聞番仔火連續劇慢慢燒盡,看在對台灣民主曾貢獻心力的人眼裡心裡真的很痛
    ↑ 這段話讓我看得好感動......

    記者北七 + 學子無知 + 政府無能 = 台灣剉咧等

    李馬可 於 2009/02/20 02:15 回覆