本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


小馬卿卿如晤:


吾今以此書與汝永別矣!吾作此書,淚珠和筆墨齊下,不能竟書而欲擱筆!


與汝走至盡頭,皆因汝此書「馬總統糾正馬友友  台灣是全球第195個國家」而起。


汝憶否?數月前某夕,汝嘗語曰:「台灣是地區。」吾初聞言而怒;後經汝婉解,雖不謂汝言為是,而亦無辭相答。汝之意,蓋謂以「台灣」之弱,必不能禁「國號」之悲。「」先死,留苦與吾,汝心不忍,故寧請台灣先為「」,汝擔悲也。嗟夫!誰知「」卒先「」而死乎!


吾愛汝至。汝幸而偶我,又何不幸而生今日之「台灣」!吾幸而得汝,又何不幸而生今日之「台灣」,卒不忍獨善其身!


台灣、中國,皆國家?皆地區?一區一國?吾想汝徹頭徹尾認台灣為「」實是!


吾今與汝無言矣!吾恨汝至矣!


放棄我  讓我全力去放縱 ~


別讓我清醒中去懂  愛終究那麼痛 ~


我們走得太遠  還沒能找到路之前 ~


無緣  看得見 ~


台灣」就在身邊 ~


台灣」從昨夜就停了 ~



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • i.louise
  • 你好強(拍手)嘆為觀止.

    話說回來(純粹個人感覺)
    我看留言版的回應, 隱約覺得你好像有些提不起勁的fu, 整個似乎懶洋洋, 工作順利否?(無薪假照放?)
  • 汗顏......我不強,林覺民才是真正的強漢吶 ~ ~ ~

    我不Fu嗎?沒啦!無薪假暫時放完了啦!若還那麼多沒錢的假期,我就衝去向馬的咧攔轎看他會不會打死我!

    李馬可 於 2009/02/03 00:06 回覆

找更多相關文章與討論