本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


你累了嗎? 馬全年無休 鏡頭前露疲態


有沒有哪位好心人可以跟敝人開釋一下以上這則新聞的重點是啥啊?看完它的內容之後,我忽然眼前一片霧煞煞感覺輸人好多柳!人家以後可能要把「我懂我瞭我一直都知道」這句口頭禪戒掉了啦!因為,我真的「不懂不暸啥都不知道」!


有聽人家在說,現在全台灣失業人口好像已經瘋狂爆破70萬了是不是啊?


有聽人家在說,現在全台灣就業人口好像已經瘋狂爆休無薪假了是不是啊?


有聽馬政府說過,好像在建議爆休無薪假的民眾把包袱款款ㄟ去遊山玩水度假是不是啊?


咦?那馬政府有沒有聽人家在說,現在大家多想老闆可以操死自己也不想回家睡大頭覺啊?


咦?那馬政府有沒有聽人家在說,現在大家就算有假可以放也沒摳摳去度假啊?


咦?那馬政府有沒有聽人家在說,從來沒有任何員工業績長黑還敢跟老闆要假放的啊?


咦?那馬政府有沒有聽人家在說,若一個員工從不放假卻還是業績長黑的話,是否因為無能所以在瞎忙啊?


咦?那馬政府有沒有聽人家在說,若老闆遇到這樣的爛咖的話,是否會幹到直接叫這個員工回家吃自己啊?


咦?說到最後,那「馬島長」有沒有感覺自己好像可以就此身騎鐵馬唱著《可愛的馬》歸去來辭啊?金正就古椎ㄟ柳!


去去去,去放個長長的假唄!呃......全民批准您放個「四年」唄!


P.S. 自從陳雲林稱呼台灣為「島內」之後,台灣沒「區長」了ㄟ!好High好有勁兒吶 ~ ~ ~



創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • ilouise
  • 噗~ 朋友最近看到我開頭第一句老是-找到工作沒有(笑) 就算找到也要做的長久吶~ 公司不要被我坐倒就好了:P (原來我是朋友們的失業指標吶~)
    話說我舊同事最近在12/25被通知大概年前要裁掉她... 心好酸哦~ 小孩才正開始唸幼稚園吶~
  • 唉唉唉......妳知道為啥我現在沒覺睡還可以回覆妳嗎?因為我今天上完班後明天就領先全國同胞多放一天無薪假柳!

    馬島長,您想不想試試也來放放看?誠摯邀請您的加入,好興奮刺激的吶 ~ ~ ~

    李馬可 於 2008/12/30 06:18 回覆

  • ilouise
  • 不是酒剛醒哦? 大家加油哦~ 藍.藍.路.
    話說回來, -微笑標本-是去哪看到的?
  • 我才剛打完卡 → 坐下 → 打開電腦就又看到妳了哩!其實我變身也蠻快的厚?!當妳猛一回頭時,我已經在辦公室了呢!今天上完班就要放無薪假去柳 ~ ~ ~

    《微笑標本》全國各大影音出租店熱烈搶租中!^_^

    李馬可 於 2008/12/30 09:18 回覆

  • chienyu
  • 真是「不成體統」!
    1.怕熱就不要進廚房
    2.瞎忙就不要裝很忙
    3.業績差就不要領年終獎

    我就是訂不到火車票的可憐後山人,請偉大的馬總統和官比天大的毛治國「成體統」一點,要嘛就放無薪假,不然就乖乖的幫我們喬車票!氣死我了..
  • 啊 ~ 哈哈哈哈哈 ~ ﹝奇怪咧,我又想學星爺笑了,他的笑法真的好好用喔,可以套用在任何事件或看法上呢!﹞

    Test 1 Test 2 Test 3 叭 ~ ~ ~ 試麥ing!

    報告Chienyu老師:

    這個時間,馬島長應該剛剛游完泳、跑完步,呃......他現在正準備換上韻律褲去騎鐵馬唷,「鐵人三項」是他每天必備也只有這個才是他〝最會〞的唷,不然其他項目他都〝假會〞柳!

    至於那個姓毛的喔,勸老師您死了這條心吧,自從「宇宙無敵超級大三通」後,他只允許中國商船通通可以進入台灣港口,但台灣商船卻都開不進中國港口哩,人家船商抗議他都不鳥了,誰有空理妳要回哪座山ㄚ?

    李馬可 於 2008/12/30 09:51 回覆

  • 蝶舞
  • 本人雖沒放無薪假 卻也感受到景氣寒冬的衝擊

    看來馬島長只能繼續在府內當宅男精神喊話囉
  • 我想蝶舞這樣叫他對真正的宅男是種奇恥大辱,他3C很強嗎?他像宅男一樣會說笑死人不償命的網路笑話嗎?不過也對啦,這一點其實他反倒比宅男更強,因為他本身就是個天大的笑話,笑到可以和香港那個大鼻子逗陣了啦!

    李馬可 於 2008/12/30 13:15 回覆

  • georgetsai
  • 瞎忙有個屁用,還不如放假去換頭,換一個裡面有裝腦子的
  • 哈哈哈哈哈 ~ ~ ~ 大笑個五聲先!

    丟丟丟,《台灣霹靂火》的刑速蘭都去Face Off了,那馬島長更是有太多選擇權囉,在此強烈建議他進軍演藝圈,而且台灣與好萊塢通殺:

    1.《台灣懶趴火之Head Off》

    2. 把約翰馬可維奇主演的《變腦》改編成《變性》,他真的比女人還弱也比女人還美,不當娘兒們真的是暴殄天物吶 ~ ~ ~

    李馬可 於 2008/12/30 22:18 回覆

  • alion
  • 哈哈哈這首歌哈哈哈

    讓我想到參加社區遊覽
    車上的鄉親歌王歌后的卡拉OK歌本上的一曲

    配上馬英九騎車畫面
    WOW~鄉親啊~好可愛好親切喔~
  • 這首歌兒好有〝時代感〞吶 ~ ~ ~

    我小時候從沒聽過這首歌的正確旋律,但我卻一直記得它那勁爆至極的歌名呢!誠如妳所言,真的真的好可愛好親切喔!

    P.S. 但書又出現了,每次都把一些經典的歌曲拿去當敗類的心聲,可真是愛恨交織呢!

    李馬可 於 2008/12/31 01:08 回覆

  • georgetsai
  • 不換頭也該去割包X。
    耳朵上的!!
  • 哈哈哈哈哈哈 ~ ~ ~

    這個我就真的要大聲說:我懂我暸我一直都知道!

    我有當兵!還是當憲兵領導士柳!嘖嘖嘖 ~ ~ ~ 我想大家看到我的嘴巴那麼臭,或許會竊竊私語我帶兵時肯定還罵過更難聽的柳 ~ ~ ~ 嘿咩,不然咧!

    李馬可 於 2008/12/31 01:49 回覆

  • georgetsai
  • 哇哈哈哈哈哈!!
    沒想到我們都是"忠貞"字的
    這些眼睛戴奶罩的渾蛋!!!我是調查士,完全不屌這些藍營的垃圾!!
  • 好親切的感覺吶 ~ ~ ~

    你是參幾的ㄚ?

    其實我們有時也要平心而論,綠營的也並非每個人都優秀,我想我們只是支持同一個理念而已。﹝P.S. 但這不包括陳致中和我同年去當兵,我在艱苦,他卻在開跑車上下班﹞

    不過嘛,現在藍營的政府官僚絕不是垃圾,因為許多垃圾都可以回收很有用途的,這樣講對垃圾是大不敬,他們像死魚多一點,發爛發腥發臭到讓人嘔吐退避三舍。

    李馬可 於 2008/12/31 14:47 回覆

  • georgetsai
  • 憲兵隊管錢的,後來又去管庫房!!
    綠的要爭氣啊,不然以後"憲兵"要叫"武警"了!!
  • 哈哈哈 ~ ~ ~ 庫房!要整理道具柳!不過可以拗菜鳥去清,自己爽一邊去。

    不用等到以後,現在的憲兵都是先進陸軍訓練中心後才被挑選的,已經不比當年的質優囉,所以管他是叫啥或變成啥,反正都是一堆罵不得的水蜜桃天兵。

    公安們,請繼續努力練習K功唷!台灣人現在都乖得像隻小狗似的呢!

    李馬可 於 2008/12/31 17:08 回覆