本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

情場得意關鍵  一盯二笑三告白
 
↑ 這則新聞讓我整個High到差點掛掉。


英國科學家研究發現,對著中意的陌生人邊看邊笑邊說「我很喜歡你」,會讓對方立刻感覺你的魅力倍增。


夭壽骨,本人啥都不會,就是最愛笑了,無論是傻笑、乾笑、可果美的笑、空空的笑、康安的笑、或者對著空氣笑,甚至莊笑維都行,如此看來,不就暗示我這一生可以不斷發春?!最棒的是,原來只要一直給它用力笑,還會有人陪我一起「」下去呢!這叫我怎能不High爆啦?!又想要起身轉圈圈了啦!{#emotions_dlg.emotion_b04}


這則新聞教會大家一件事,以後去夜店一踏進門首先就是要眼睛全場給它掃個N遍,然後趕緊爬到吧檯上哈哈哈大笑三聲,接著狂喊「我愛你們」,我的老天爺,我都可以想像到時電死群眾後被簇擁有多風光了呢!


而且啊,最近那個楊丞琳在偶像劇《不良笑花》裡演個名叫小花的死三八,聽說首集收視率還不賴〈好啦,我承認我有偷偷看一下,然後一不小心又偷偷全部看光光〉,楊丞琳的角色和這則新聞所描述的勾人法則不謀而合吶,本人在此向電視台各大製作人毛遂自薦,若想趁勝追擊拍個男生版的話,請考慮在下,我真的很想紅,還有啊,就連劇名我都幫你們想好了,就叫《不良笑郎》!我真的很有心ㄟ,等你們扣我唷 ~ ~ ~ {#emotions_dlg.emotion_heart}


↑ Hey,製作人哪,就連定裝宣傳照我都自費幫你們拍好了啦!{#emotions_dlg.emotion_b07}

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • limodo
  • 是刻意笑的很靦腆嗎?XD
  • 哈哈哈 ~ ~ ~

    你覺得我會和「靦腆」兩個字扯上邊嗎?我想我平常會和「不要臉」三個字關係比較親密。

    若讓你認為有靦腆的表情,那絕對是我的失手敗筆啦!

    這張照片是今年五月在新加坡的飯店內,已經先喝好幾杯準備再去夜店玩之前,鏗鏘暈頭被朋友忽然叫住回頭的驚悚照,醜得讓我好得意吶~ ~ ~

    若以後痞客邦有要舉辦另類照片大賞的比賽時,這張一定要拿去報名「領好人卡」的項目!

    李馬可 於 2008/09/10 00:42 回覆

  • limodo
  • 原來是「敗筆之作」
    不過…還真的很靦腆說。
    不只治裝費都省了,連旁白也都省了。(製作省得去找人,自己都先找人頂)
  • 不過說來說去,被人講靦腆還是蠻爽的,畢竟這是邁向偶像「做作」的必經之路!

    既然你都提了,我想再補充,不只旁白省,連編劇一職我都能卯起來自幹,製作人哪,盡量操我,要編要演通通來,最重要的是,我只要一份工錢就可以打發唷~ ~ ~

    李馬可 於 2008/09/11 00:24 回覆

  • limodo
  • 做作的必經之路?XD
    那我可以教你!這個我最拿手!
    從小到大,一直被講做作到不行的,做作王。XD
    我可以教你!
    不過,可以先請大師教我怎麼自編自導自演外加分飾多角嗎?(這個好難!而且還只拿一份工錢)
  • 怎麼個拿手法?我很好奇男生如何可以做作到不行?處事彆扭那種嗎?若是這種,我看你還是別教我了,叫我說話做事拐彎抹角我寧願死給你看。

    哈哈哈,自編自導自演這檔事兒有時需要一些天份的,看你喜歡喇咧的樣子絕對有潛質,看好你。至於只拿一份工錢嘛,你知道的,因為沒有任何知名度,能有演出機會的話不只要偷笑,還要拿著牲禮去酬神了。

    李馬可 於 2008/09/11 14:28 回覆

找更多相關文章與討論