本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!
My dearest 小騷貨,


認識那麼多年以來,歲月不曾在妳的臉上留下任何痕跡,大家只想對妳說:「凡美過,必留下倩影。


其餘的就「哈,哈,什麼都不必說」了!


Happy Birthday,永遠的18歲,小騷貨!


我們都愛妳,永遠愛妳,甚至可以為妳不顧形象豁出去演戲!

〈群眾:靠,擺明就是自己愛演,還牽拖ㄌㄟ,去你的!〉
 



↑ 2008年第一屆台北檳榔皇后選美大賽冠軍 ~ 小騷貨。



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《無姦道之傳播妹別射我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《傳播妹也有春天之條子別銬我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《八大行業有檔頭》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《奶膨、腰束、咖瘡硬梆梆》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《見紅就發》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《條子我還要》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《追手槍的野雞》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《雞鴨同籠》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《我就這樣過了一生》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《十面埋伏之屎面馬夫與機掰幹部》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《條子別吹我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《野雞會捉妖》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《命中注定你要我》,Coming Soon!



↑ 2008年瞄準奧斯卡秋季強檔新片《我的腦袋會開花》,Coming Soon!


群眾:靠,每一部都瞄準奧斯卡,檔期會不會太over了?!

李馬可:馬可貢獻,部部最佳影片!

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 堂堂爸
  • 又是快樂的一晚

    馬可先生 你好^^

    又看到你精采的夜晚.有這麼多人慶生

    獸星一定很開心吧!!

    但是最吸引我的.還是桌上那桶5000cc的台啤啦~~~~(^++++^)Y
  • 你好ㄚ,小騷貨是〝壽星〞,那〝獸星〞是我嗎?哈~~~

    李馬可 於 2008/08/06 10:08 回覆

  • 艾波
  • 38G!

    嗚哇~
    阿不是說很厲害
    油到像鬼的臉是不會幫忙修一下喔?!
  • 親愛的艾波,我...我...我...修過了耶~~~還有,妳油得過我嗎?

    我覺得很美啊!人若美,就算露餡走光都好口愛的呢!

    李馬可 於 2008/08/06 10:13 回覆

  • 堂堂爸
  • 我在奇摩.看到你更新照片!!

    馬可先生:

    我在奇摩看到你更新了照片
    一定會有很多忠實粉絲會被吸引過來的!!
  • 因為痞客的相簿容量有限,所以我兩邊都會上傳,以免到時這邊的容量不夠用,所以奇摩變成我的相簿了,無限量的空間不用它的話不就便宜奇摩了!

    粉絲?哪來粉絲?別在路邊遇到打我臉就偷笑了。反正我有空就寫,別人有空賞臉就來瞧瞧,一切如常啦。

    李馬可 於 2008/08/06 10:19 回覆

  • 艾波
  • 噓噓噓~
    沒有人漏餡走光
    因為某人大腿太粗
    整個就是有緊密的包裹隱藏好
    不擔心!