本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

兩岸要直航了!


九哥主演的電影推出導演珍藏版了!


我準備統了,你(妳)準備統了嗎?



這位鄉民tse2244說:「股市跌不停,物價漲不停,可憐台灣被花痴誤國。」


 Thank you thank you so much for your comments.


At this mean moment, I'm feeling so high so good instead of loneliness!


世說新語:「商人為利益賣國」的新解 ~「花痴為帥哥誤國」!

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 擅長毀滅自己的Sophia
  • 哈哈哈哈哈哈!!!
    木瓜牛奶 喔我的天壓!! 沒想到 馬英九一上台 馬上就會好的是 賣木瓜牛奶的業者
    馬可大人 說得太好了!!
    現在的馬上 已經不是 馬上 是慢慢等 慢慢望!!
    即使沒有馬上好 就算了
    反而是 百業蕭條 萬物皆漲 --這句話 是我昨天看新聞不知道哪一個立委說得
    我只能說 終於有位 立委說出人話了!!
     
     
  • pig lady
  • ~對啊,我都忘記他對原住民說「我是把你當人看」的宇宙級恐怖話語了,只要想到這件事,我就渾身起雞皮疙瘩,沒辦法想像在民主台灣還會有這種思想!換在美國,怎樣他都不可能當選的!
  • 擅長毀滅自己的Sophia
  • ....
    果真是 一群花痴誤國
    本來 馬上就會好+我準備好了----就是兩句道道地地毫無意義呼攏人民選票的競選標語罷了
    都是這一群 被慾火燒光腦細胞地花痴女們 將 馬英九 神格化 偶像化
    好像他真的是 救世主再臨 有他就一切ok!!
     
    馬英九 本來就只是一個平民  (而且 我真的一點都不覺得 他哪裡帥了??!!)
    馬上就會好??--- 這是什麼鬼邏輯?!!
    他以為他是摩西 可以分開紅海帶領奴隸脫離暴君般 帶離我們脫離這個經濟有夠不景氣的鬼日子嗎??
    我覺得現在的人 真的是崇拜偶像到一個誇張不行的地步
    有很多人 遠遠看 有神秘感是很好看  但是 近看缺點就曝露無遺
    而有的人 就是 不適合做大事 為什麼就不安分的當一個 讓熟女們瘋狂噴口水的馬先生
    一定要當 馬總統咧??!!
    說到底 真是沒想到 我居然要被這一大群沒大腦+該去配眼鏡的花痴 所連累
     
  • pig lady
  • 唉~我擔心的是那些數不完的傳染病,以後上街吃飯是不是連碗都要自己帶啊?去夜市或景點都要戴口罩?看看中國官方自己的「保守」數據,都夠嚇人了...實際上我想更可怕