本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


《噓噓如來神掌》



《鼠耍寶》



《紅衣女孩之見鬼》



《新黃蛇傳》



《垂死病人俏護士》



《嘔吐劇之吻》



《馬步剉到賽》



《六指琴魔之彈琵琶不吃枇杷》



《我們一家都是猴》



《我這樣過了一生》



《聖淘沙嬉遊記》一片囊括新加坡影展觀眾票選最愛五項大獎,命中率百分百:


最激男主角:李馬可


評語:當李馬可說著:「他媽的有夠熱!」「就是自己長得Cute然後也會Cute別人喔!」時,觀眾完全能感受到他發自內心的情真意切。


最激女主角:Irene


評語:當觀眾聽到新加坡最新青春偶像Irene把「夜間動物園」說成「晚上動物園」時,那可愛的模樣完全甜進觀眾的心坎裡,雖無演技可言,但誘人的外貌完全迷惑也左右了觀眾最終的抉擇。


最激女配角:可人兒


評語:在劇情逐漸進入高潮之際,適時地補上一句:「兩球,5.2塊新幣。」這無厘頭的神來之筆,完全發揮了綠葉該有的本分,不爭戲份卻也令人無法忽視。


最激龍套:娜歐蜜


評語:正在力爭上游的新人,已從臨演升格為固定龍套,演技與口條皆尚待加強,即使說不完一句完整的台詞,只能勉強說出:「這邊的人真的都好......」便被打斷,但基於長了一張市場臉之故,超強的觀眾緣仍讓她強勢得獎。


最激潛力新人:宗樺


評語:於片尾倒數兩秒時以極速一閃而過,所製造的神秘感把觀眾的心兒撩撥到搔癢難耐。



《傻妹闖江湖》一片勇奪新加坡影展正式競賽片最佳女主角:


最佳女主角:可人兒


評語:以兩部作品同年入圍了新加坡影展,展現了變色龍的可塑性演技特質,可綠葉可紅花。我們可以看到可人兒完全把被冰淇淋攤位的老闆耍得團團轉的憨傻表情作足,舉手投足之間盡是流露出〝傻人有傻福〞的傻妹樣,演繹地淋漓盡致,得獎當之無愧。唯一的缺憾則是必須當心陷入諧星瓶頸,期待往後能看到可人兒為我們帶來更多具爆發力的嚴肅表演,天后之路就在不遠處。

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小喬

  • My Dear Marco:

    看到「紅衣女孩之見鬼」真是讓我不小心笑了出來(憋不住了)
    ..人家小朋友明明就很口愛,幹嘛下這種標題啦
     
    你那張「家暴圖」,看得出在按摩的過程中,你一定唉到一個不行吧
    不過,你去按摩的慘狀真的算「還好」
    我阿那答整個背都黑掉了(回來看到真是嚇死我了)
    那個按摩師完全就是一個髦起來刮沙
    不過他說按完很爽呢!還挺常去按摩的
     
    看了影片,真的很熱,太陽就是一個大到會晒死人的感覺
    第一次聽到Marco的聲音呢,看照片跟看影音的感覺就是不一樣
    新加坡的物價不便宜呢,不過好像啤酒不貴的樣子
    和我阿那答一起去工作的主管把啤酒拿來當飲料喝消暑呢
  • 墾丁海的顏色美麗店長
  • 那個餐廳的椅子很特別耶~
    殘障用的耶