本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!


我完全都不想知道那十億到底跑去哪兒溜達了!


總是會不見的不是嗎?若不是拿去餵飽巴紐那隻黑猩猩,就是政府拿去撐死自己,反正我們永遠也吃不到。既然這早已是公開的秘密,真不曉得大家在火大個瞎咪碗糕?!


我真的好同情民進黨這醜媳婦,即使明媒正娶八年了,始終還是見不了公婆,不但厝內代誌做不好,生前死後還要被家裡人、野男人和死黑鬼輪姦,人財兩失也就算了,死了還得被鞭屍,死無全屍。


「黨能否交未婚小姐」辜寬敏談話掀波


看完以上這則新聞,我完全不會怪辜伯公說出那種話,你嘛幫幫忙,難道要叫受日本教育的82歲阿公當新好男人嗎?!依我看來,即使現在的年輕男人想法也不會多前衛。


其實,辜伯公可能中了阿嬌的傻毒了,以為女人沒結婚就沒看過LP,沒看過LP就無法比較誰大誰小,沒比較過大小就代表沒見過世面,所以囉,沒見過世面的女人哪有能力讓民進黨還魂?!原來,辜伯公好單純呢!而且啊,照辜伯公平時那麼有guts的勇者風範看來,若他真當黨主席卻仍扶不起民進黨的話,說不定會效法日本武士精神切腹自殺給大家瞧瞧哩!


創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小布
  • 馬可兄真的是辛辣勁爆, 刀刀見血 (用 "針" 已經無法形容您文字的辛辣程度)
    讓我一早就笑到沒力...
    其實一路走來我越來越感嘆, 猶記2000年時看到變天的那種不可置信的欣喜, 到今日... 真的, 一切都是戲, 大家別太認真, 比較不傷身體... (嘆)
  • Eric
  • Ahahahhah.....馬可如此傳神的寫來....真的也只能...Ahahhhahhaha
  • liz
  • 就是在這時候爆出這件事來....
    讓老娘我超想歇斯底里大聲吶喊.... 我不要繳稅了啦~~~~
    原來別人的錢比較好花.... 是千古不變的道理.....
    PS. 哈哈.... 其實... 我一點都不懂政治... 但 Marco 這篇,硬是讓我想回點什麼.... 我來亂的啦....