本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

無意間滑鼠點進Yahoo!奇摩時尚在全民快投專區所討論的主題《之前的失戀經驗,那個男人讓妳學到的最大教訓是什麼?》,看完8大點針對女性所設定要全民公幹男性的選項後,不禁噗嗤出聲,不好氣但卻很爆笑的一面倒觀點,讓人不免感嘆難怪隨便丟一顆石頭出窗都會砸到單身者,原來,女性真的不懂男人心。在此,本人也想為男性開開腔發發聲,以下女性的論點部份為公投選項:

 

 

 

女性:內在美永遠敵不過身材好臉蛋佳。

 

男性:這不是廢話嗎?難道女性都〝天真地〞以為男性會把女性的內在美當成「鑽石恆久遠,一顆永流傳」那樣的稀世珍寶呵護嗎?虧男性是視覺性動物的名言還是出自女性之口哩!再說,若真要男性能撇除感官刺激的影響,那可得請女性別再光顧美容整形中心先吧,讓時空倒流回去侏儸紀時代,我想屆時男性為了傳宗接代,也不得不以內在優劣來評比女性了。


P.S. 少數噁爛男性也是會以內在美來選妃的,例如頸部以下、橫膈膜以上的那塊空地大小。

 

 

 

女性:對男人太好他們只會食髓知味不懂珍惜。

 

男性:對我們不好,我們只會閃得更快、躲得更遠、偷吃得更難看。

 

 

 

女性:想要男人對妳敞開心房完全坦誠其實比登天還難。

 

男性:1. 想要女人寬衣解帶被把上床其實更加困難。


          2. 我們的私房錢全都被妳們抄走了,還要我們掏心掏肺?未免〝吃人夠夠〞吧!

 

 

 

女性:沒有麵包,再多才華都沒有用。

 

男性:沒有才華,妳哪來麵包吃啊?!莫名奇妙。

 

 

 

女性:如果他的父母不喜歡妳,這段感情遲早會出問題。

 

男性:詳情請參閱《原來,美女是該死的!》一文。

 

 

 

女性:平常很會說,但談到責任他們跑得比什麼都快。

 

男性:我們會愛說還不是因為妳們愛聽?!種什麼因,得什麼果;一個願打,一個願挨。

 

 

 

女性:不要批評他的死黨,即使他們根本就是酒肉朋友。

 

男性:我們也不會去批評妳的姐妹淘,即使妳們根本就是三姑六婆。

 

 

 

女性:頭幾次上床一定要裝矜持,不要讓他知道妳是性愛高手。

 

男性:頭幾次到底是算幾次?若三次以上還在說:「我不會。」鐵定被認為是白虎一隻或者死魚一條。

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小喬
  • 看完...不禁笑出來....Marco火很旺喔!!
    最近關於兩性的議題著墨不少,而且炮火可猛烈的呢
    很想問你...最近到底受了多少刺激啊!
     
    我雖是女人,但你所說的也讓我無法辨解什麼
    你清楚地表達了身為男性同胞的委屈與不爽..呵!
    我想男女關係常常都在尋求微妙的角力與磨合
    要找到完全的平衡點是不容易的
    女人在恣意要求男人滿足所開條件的同時,還是要顧一下對方的尊嚴的啦
    不要妄想能當個被捧上天的小公主,有人可以為了妳做牛做馬任勞任怨
    各退一步,才能海闊天空的啦
  • 吟詩
  • 阿~~~
    專家~~~
    你是**真懂***
    非***假懂****
  • liz
  • 所以麗茲妳的要求不多又很低嗎? <---- 嗯.... 讓我想一下....
    如果和時下女生比... 我的要求應該算中等....
    因為我不太中長相,只在意對方有沒有上進心,有沒有品味... 以及我對他有沒有感覺...
    沒感覺... 要求再多都是惘然嚕....  還好...老天還蠻眷顧我的,已經讓我找到個好男傭啦...
  • liz
  • 哈哈哈哈哈.... 雖然我是女性,又雖然 Marco 說的很不客氣... 不過,蠻實在的...
    所以... 讓我忍不住大笑了....
    說穿了... 男性.女性談感情,不就是一個願打一個願挨....
    彼此多一點體諒.包容,少一點計較.要求... 就不會滿街都是單身者啦....
    PS. 其實啊... 我覺得大多單身者都不清楚自己要的對象,而且大都要求太高了捏....
  • 賢伉儷
  • 馬可兄最近幾篇關於「男」「女」文章,總是看得我呵呵笑--沒有才華,妳哪來麵包吃啊?!莫名奇妙--言之有理
     
    雖然我是女性,但我也不欣賞女性同胞的就是表裡不一,要人家猜東猜西,猜對猜錯都有麻煩,但,這好像是某些女性同胞天生的基因,有點無奈!
     
    而我也不喜歡一般女性同胞都要求男人要哄女人(要疼要愛不用哄)--為什麼一定要人哄呢?太會哄女生的男人,嘿嘿,也是麻煩!
     
    女人不能又要自主又要尊重又要權力然後還說「你都不哄我」(想像殷琪說這樣的話有點funny)男性也不能要求女性出門賺錢回家作家事還要撒嬌溫柔說「你累不累啊?」(她也很累啊)
     
    我想,這個時代了,男女都應該往中間靠,作一個中性人,這樣才不會老是男女大不同!
  • ~梳髻~
  • 親愛的馬可兄
    呵呵 我是來瞎的
    念書念到煩了 就來叨擾囉
    台中今天天氣晴唷 雖說有鋒面
    願在台灣某一角的你安好唷
    插個題外話 不曉得馬可兄有沒有去過德國呢
    是怎麼樣的一個地方呢?
    我正在努力 希望幾年後可以去那
     
找更多相關文章與討論