本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

近來朋友之間最常討論的話題便是網路上流傳一時的「公主病」。


何謂「公主病」?馬可我在融會貫通之後簡單發展出以下新版的「馬式公主症頭」


1. 沒有天使般的臉孔,卻有魔鬼般的臭脾氣。


2. 沒有沉魚落雁的容貌,卻成天幻想男人會為她拋頭顱、灑熱血。


3. 胸前沒有吆喝男人的重量,卻成天幻想自己說的話比男人更有份量。


4. 每天與體重計上的指針奮戰計算斤兩,卻成天幫周圍男人秤斤論兩。


5. 沒有顯赫的家世背景,卻成天幻想自己是落入凡間的公主,等豪門富少來搭救脫離苦難。


6. 就連近在咫尺的中餐都吃不到,卻成天幻想會有歐陸大餐吃到飽。


7. 沒有身輕如燕的腰桿,卻成天泡夜店喝到爛醉如泥幻想有男人會幫她撐腰。


8. 沒有黃鶯出谷的美聲,卻成天幻想男人被自己的嗲聲嗲氣嗲到無力,殊不知那是無奈。


9. 從來就只有一張臭嘴巴,卻成天幻想男人應該要對她說著甜言蜜語。


10. 沒有勾魂的雙眸,卻成天幻想男人被自己的媚眼拋到失了魂。


11. 回眸一笑沒有百媚生,卻成天幻想男人為她而生。


12. 從來就沒有一天像個人,卻成天靠腰愛不對人。


                   女人何苦為難女人?只是被為難的不是別人,正是她自己個人!



Frances,一個真正的公主,沒有病的公主,對照並推翻了所有假面公主的病徵:


1. 沒有魔鬼般的臭脾氣,卻擁有魔鬼般的懾人身材。


2. 擁有傾國傾城的容顏,卻從來沒有男人為她上刀山、下油鍋。


3. 有頭有臉、有波有腦,卻從來沒有把男人晃點到傻頭傻腦。


4. 即使體態穠纖合度,卻從來沒有嫌過男人發福大肚。


5. 從小與〝開〞字輩玩到大,貨真價實的公主,卻從來沒甩過真正的王子。


6. 滿漢全席吃通海,卻仍有法式松露鵝肝等著要上菜。


7. 即使泡夜店喝到爛醉如泥,幫她撐腰的不是陌生男人,而是貼身保鑣。


8. 從來不曾向男人撒過嬌,男人一看到她卻立刻下面雄糾糾、上面軟綿綿。


9. 從來就只有好言好語,男人卻不曾對她海誓山盟。


10. 從來就不隨便放電,男人一看到她卻立刻自動活體充電。


11. 臉龐永遠笑盈盈,男人一看到她卻只會色瞇瞇。


12. 從來就是一個真公主,卻始終不相信童話。


         這就是真假公主的分別,真公主不一定真幸福,假面公主卻註定一輩子假高潮!


                              公主到底在哪?真公主在皇宮,假面公主在象牙塔!

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 沒什麼
  • 童話故事裡的公主
    是"等著被王子救贖"的角色
    現在的公主
    卻變成"救贖王子"的角色?
    真真假假,假假真真
    真假公主在這價直混淆的世代
    已無從分辯....在於看倌
    信仰哪一本...童話故事..
  • ☆Mr. 天天開心★
  • QQ
  • 百憂解
  •  好吧!!
    我承認我有病...而且病的不輕..
    POINT:我住白色巨塔................
  • 百憂解
  • 唉呦!!
    我才說自己是小惡魔公主...
    你就這樣拆我的台....
  • Bubblegirl<wbr>
  • 她該不是做業務的ㄅㄚ?哈哈~
    看得出 是個狠角色~
    尾牙吃得開心嗎? 時間真的好快 一轉眼 又到了春節
    想念在台灣過農曆年的時候 總是熱熱鬧鬧的 很有人情味
     
  • mandy
  • 公主病是半桶水拼命搖的症候群
     
  • D
  • 看到你說的公主病12大病徵 還真可以讓很多女生回頭檢討一下....不過話說回來了 到底是什麼讓很多很多的女生回認為自己不用做任何努力或改變就可以要求異性寵愛? 是一天8小時的偶像劇? 是租書店氾濫的小說? 是廣告? ... 也許我们的周遭都充斥著這樣的訊息暗示, 又或許是我们的文化歷史所至...?
    我在讀書時有幾個朋友也是有著"公主病"  雖然口頭上她們沒一個承認...後來聽煩了抱怨八卦 我後來只有對她們說: 要遇妳心目中的人 - 相貌不能太差身高不能太矮寵你愛你供你吃供妳穿開雙B來載妳帶妳去吃西餐附卡讓妳無限刷 他的錢就是妳的錢 - 妳得值得,你得跟他一樣好才行....
    後來 又見面 那幾個朋友開口說的topics依舊跟幾年前沒個兩樣... 
    "真公主不一定真幸福,假面公主卻註定一輩子假高潮!" 說的頂真實的 ...不過容我再補一句... 一輩子的虛偽 不累嗎?