本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!




前幾天,我還在寫著如果可以回到過去,最好還能夠回到投胎前,跟孟婆拗一張美國單程機票去投胎當洋鬼子,看來台灣第一媳婦肚裡的那個小鬼已經在捧腹大笑,笑我賭輸他那張機票了!


猶記得當初陳水扁競選連任台北市長開票失敗的那一夜,我還是個清純可人(PS. 每次說到我的大學時代,這句成語就一定要來一下的啦!)的大學生,我和幾個同學在開票當天,便一直守候在競選總部的舞臺最前排,滿心等著迎接勝利的到來,沒想到最後我們唯一的政治偶像輸了,開票結果還慘敗給那隻狗(PS. 這位所謂的政治界師奶殺手就是莫名地讓我倒盡胃口,現在要改稱號叫〝師奶傻手〞了啦!要刮別人的鬍子之前,把自己的刮乾淨先吧!小傻瓜,想必你現在應該為特支費到底要如何作帳才能安然過關而寢食難安吧?!)


扁市長連任失敗那一夜,人家闊嘴蔡琴是哭倒在露濕台階,而迷人馬可我卻是靠腰在競選總部舞台前。喊啞了嗓子、哭花了面容、崩潰了情緒(PS. 〝曾經太年輕〞這首歌非常適合這一幕內心戲 ~ 曾經太過年輕,卻絕對真心;曾經太過年輕,淚純真透明......)那時對於政治的狂熱、對於阿扁的支持,一切的一切都是絕對出於真心;每一滴淚水,都是絕對純真且透明。還記得那時對於敗選不服氣的我們,開始高分貝地喊出〝總統好〞,進而時勢造英雄,拱出了我們的第一位民選的平民總統,可惜的是,時勢的確造出了楚漢相爭時的劉邦,卻養成了阿扁的狂妄自大與愚昧。


哀莫大於心死,是大多數原本綠營死忠的支持者現今的最佳寫照。每一件第一家庭被爆料或質疑的事,都讓我有固定的情緒轉折,從打死不相信、然後持有懷疑、漸漸不敢置信、到最後死心。這段期間,所作所為,非議言行,罄竹難書,也不想去書它了。只希望〝我不會當美國人的阿公〞這句話,不會是壓死民進黨的最後一根稻草,他那好媳婦最好是真的還能挺著八個月身孕的大肚子搭飛機回來生啦!表演空中生子特技嗎?!看!如今我覺得連宋X瑜都比你們家可愛!


我不再對於政治感興趣(PS. 一齣齣可笑愚蠢的雜耍戲碼!)


我不再支持任何政治人物(PS. 誰當選就誰貪污而已,永遠好不到我啦!)


現在的我,只崇拜金錢,看重物質,做我所愛,愛我所做!

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 汶婉
  • 別人是厭惡阿扁,我是厭惡台灣媒體,早就一推美國人的爸了...那個美國人阿公算啥
  • ☆Mr. 天天開心★
  • 哈~~~~
  • Nana兩隻咖
  • 唉呀~  去對面工作也是千百個不想, 在那兒我待不住的 --- 調性不合....
    但是我是虔誠的教徒 --- 五斗米教.... 不去不行呀 !!
    我就是去塗那 '奶油小生" 成豬公臉呀 !!  
    軟趴趴的馬 ... 不成氣候 ....
  • Nana兩隻咖
  • 在對岸工作時,那兒的人也『很愛關心』台灣政治....
    我說不管在哪裡,政治永遠是操弄百姓的玩意兒,我不喜歡被當魁儡...
    所以,我政治冷感... ( 現在政客講出的每句話都是在爲自己辯護, 想來悲哀 !! )
    現在唯一只有出現一位稍微有為的政客,能提出稍微有點像是從大腦思考出來的政見... 才有可能讓我的眼睛發亮 !!
    ps 馬爺當年我跟你ㄧ樣, 我還跟同學拿奇異筆去塗鴉對手的競選海報... 想來真瞎!!
  • 那裏的天空 Van
  • ...啊不然...等下被二一或退學就完了...
  • 那裏的天空 Van
  • ...真愛水咧.....不過真符合charming style....
  • 那裏的天空 Van
  • 厚...我還天真無邪...閃閃動人咧.....
  • 那裏的天空 Van
  • 好吧....賞你個龍頭側....
  • 蒲公英看起來很孤獨
  • 我要是陳家媳婦我才不回來
    反正再過不久或過兩年
    我公公也不是總統了ㄚ
    但我卻要靠美國兒子一輩子呢
    啐~
  • Bubblegirl<wbr>
  • Don't be sad! They're all the same shit!! hahahah.... 
  • 小鳥
  • 對於陳水扁只有厭惡兩個字
    對於政治只剩失望
  • 那裏的天空 Van
  • 常言道<知錯能改,善莫大焉啊>....你的悔過書,上級已經收到了....以一個警告做為警惕,不得再犯!!!累犯者,狗頭側伺候
  • 那裏的天空 Van
  • 好里加在咧....Julia至今還眼大看四方....沒有瞎....老大~苦海無邊,回頭是岸啊~
  • 紅色向日葵
  • 唉~~~
    ㄧ切都是騙!!!!
  • 櫻落蝶舞
  • 馬可不要太難過 因為蝶舞跟你有相同際遇&nbsp; 現在有點像是無語問蒼天阿