本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!
  • Jul 10 Mon 2006 20:19
  • 改變

〝人會因為沒有自信而害怕改變,是因為怕找不到更好的......〞這句話放諸四海皆準,最重要的是任何人、事、物皆可套用。


有些人為工作;有些人為愛情;另有些人反而是自信過了頭,眼高手低,最好的已經從身邊溜走卻仍渾然不知......


大家都想找到更好的,這也是我討厭身為一個〝人〞的地方,因為都想更好,所以欲求不滿;因為欲求不滿,所以算計鬥爭;因為算計鬥爭,所以出現上了國際媒體的趙駙馬;因為有了趙駙馬,所以對阿扁失望透頂;因為對阿扁失望透頂,所以支持罷免;因為支持罷免,所以往後再也沒有任何說服自己去投票選舉的理由;因為這理由,我討厭的九哥哥現在已經可以準備提前喊他馬總統了......


而渺小如我,始終想求新求變,追求理想中的目標,但世事總不盡人意,所謂從小的夢想,終究只是個烏托邦,就連想有個海市蜃樓的幻想都不敢奢望,人到頭來還是要為五斗米折腰。


時間不僅能老化你的皮膚、更能淡化你的夢想......

創作者介紹

愛,想起來太哀傷......To be continued

李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • EDD
  • 會呢
    時間會淡化夢想的...
    ㄚ蔚  你還年輕吧!
    其實也不是說淡化夢想
    只是將夢想壓抑住而已
    逼自己去面對現實
    夢想
    變成有空有機會有時間有餘力
    才能去面對的東西...
    說來
    也是有點無奈
  • Charming Marco
  • 小ㄚ蔚,你還小,你很快就會知道事實的殘酷真相了
  • ㄚ蔚
  • 誰說的?時間才不能淡化夢想呢!
找更多相關文章與討論