本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自2012年1月14日起,每每看到馬英九那張彷彿在模仿孫芸芸的嘴臉時,我的第一反應永遠都是:幹恁娘咧,689!


天打雷劈的是,其實,我也一直在幹我的父親的母親。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


如果《永生樹》已經讓你生不如死,那麼還心不死繼續追看《愛,穹蒼》的你就是罪該萬死,包括正在寫給你笑的我在內!


編導泰倫斯馬力克挑戰人類觀影耐受度極限的能力,就如同我們都知道「情繫鹿耳毛」絕不會是馬英九的白痴上限那般不可思議!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


當下,我真的必須確定自己的耳朵有沒有長包皮,因為白白竟然譙學生是「土匪」!


這真是純天然的藥丸,讓人聽得好迷幻吶~只是這種藥丸不知是Z>B還是B>Z?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()