本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不是只有藥丸才會讓人「老了,吞不下了」,其實,無論男女老幼,任誰都吞不下,如果要吞的是不治之症。


因為吞不下,所以力搏反抗;因為反抗,所以政府就出動國家機器來制裁你;而反抗與制裁的拉扯,便拉坏出《藥命俱樂部》的大抵雛形,可惜編導的定土功力實在不怎麼高明,導致坏體空有形卻不堅,一碰就裂土,搞得我們探究不到它的內裡底蘊,最後只好純粹欣賞馬修麥康納與傑瑞德雷托的雙人花式特技表演,《藥命俱樂部》便是這麼一部令人退而求其次的電影。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


我不是溫室的花~對啊~因為我都只在跟奧斯卡對賭插花~嗯哼呵~﹝沒用芸式說腔的話不算﹞


第86屆奧斯卡金像獎最佳影片之難預測,堪稱李馬可生目睭懂電影以來之創舉,而這其實也說明了近年來好萊塢電影有多沉淪,以及奧斯卡金像獎有多政治化,因為挑不到一部眾望所歸的也就算了,重點是,光從入圍名單就嗅得出濃濃的宣傳運作的鈔票味﹝就連勞勃瑞福也被薰到跳出來冰的啦﹞,氣得我都想斷開魂結、斷開鎖鏈、斷開一切俗世的羈絆、斷開奧斯卡的圓仔小懶趴!斷開斷開斷開!斷斷斷!但,你們愛看李馬可話八卦的搔癢心情,我懂我瞭我一直都嘛知道,好的,第86屆奧斯卡金像獎之超級明星生死鬥再之李馬可蓋棺大預言,2014磅礡回歸~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()