本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


◎ 王祖賢激化為司馬玉嬌


電影裡的王祖賢常常不是人,不是女鬼就是白蛇,而如今憑她的容貌若想復出再戰江湖,其實並非不可行,但女鬼的選項已被摒除在外,因為若演小倩嘛,她會嚇死寧采臣,若演姥姥嘛,她又不是利菁﹝雖然天國近了﹞,若演龍婆嘛,她也沒那個演技,所以到頭來她還是只能窩在畜牲道裡輪迴,那她到底能演何方妖孽呢?讓我們繼續看下去......


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


卑鄙、無恥、下流、齷齪、骯髒、噁心、下賤、不要臉、恬不知恥!


本人李馬可,謹在此以以上所有字眼獻給《跨越世紀的情書》的美國出資電影公司、製片、編劇、導演,以及網路上對此片一片叫好的假掰噁爛假文青,因為如果你們有看過改編自瑞士暢銷小說《Lila, Lila》的德國片《愛情謊言》,卻還膽敢整碗捧去抄襲,然後盲目的網路影評也跟著瞎起鬨拍手吹口哨的話,你們根本不是人!因此,為了讓你們在農曆七月有個重新做人的機會,我願意假設你們都沒看過《愛情謊言》,但這樣一來,你們其實還是很難做人,因為只有這般叫小的你們,如何能自稱是世界電影霸主好萊塢?怎麼敢在網路上自詡是熱愛電影的電影部落客甚或影評?既然號稱最重視智慧財產權並且嚴格禁止觀眾看盜版的好萊塢都不怕德國電影公司和原著小說作者提告了,那麼挖嘛嘸在驚,竭誠歡迎自認被我譙到歸懶趴攏係火的各路人馬主動對號入座,對,我就是在公然挑釁,道行淺薄的假文青就像偽紀錄片般令人厭惡到極點!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()