如果說克里斯汀貝爾是好萊塢的馬景濤,那麼林瑞陽在好萊塢的換帖仔便是李奧納多狄卡皮歐,以上兩組人馬不論外型或演技都超激似各自的對照組,尤其是戲一演到激動處便狂噴口水,滿嘴的泡沫往往可比「白蛇水漫金山寺」般,一舉將與之對戲的眾家演員溺斃那招,放眼好萊塢,也唯有克里斯汀貝爾與李奧納多狄卡皮歐兩人最少失誤﹝是褒抑或貶?好糊塗吶~﹞,但克里斯汀貝爾何以能搶先一步中了座李奧納多狄卡皮歐哈得要死的奧斯卡金像獎?﹝雖然是最佳男配角獎,但嘸魚蝦嘛好﹞,因為......馬景濤比林瑞陽俊帥!不是嗎不是嗎不是嗎?﹝右手五指狂抓頭殼心,左手小拇指猛挖鼻孔﹞


由於網友Hank在《異星戰場:強卡特戰記》那篇文章中,留言強力點播要看李馬可我寫《強‧艾德格》的影評,因此,即便這部電影在台灣觀眾口中劣評如潮,同時還是我極度厭惡的李奧納多狄卡皮歐主演,但我不僅有看,而且還覺得不錯看!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()