本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


第84屆奧斯卡金像獎】最佳男主角入圍名單所遺漏掉的一顆星海裡最閃亮的夜明珠 ─ ─ 湯瑪斯霍恩 ─ ─ 地球影史上最強、最哈佛、最白宮的愛迪生童星!


想通過《心靈鑰匙》門衛嚴格的Selection嗎?Pay Attention, Please:


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


此刻的我,正處於一個天人交戰的極度煎熬的狀態,我埋頭苦思著:究竟是要昧著良心地出一篇美言文,抑或本著真我的風采寫到無愧我心?但我知道我的忠實網友之所以會喜歡看我的文章,正是因為我並非如同Makiyo那樣的詐騙幫派,因此,我決定繼續當你們所熟悉的一貫的李馬可,而非可馬李。


我不後悔看了《深海謎情》,畢竟我是自作自受,但我對於瑞秋懷茲挑了這麼一個糟糕的劇本來演卻是感到異常失望。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


這是一部寂寞無垠、無涯、無邊、無際的電影,寂寞至苦澀,苦澀至心痛,心痛至道別,道別至心死,心狠狠地死過一遍之後,再置之死地而後生。


《繼承人生》宛如墨西哥電影《妻別五日》的好萊塢「青操擱澎湃」的豪華流水席版。兩部電影裡的男主角皆在妻子生前時,便已與妻子相處冷淡甚或分居離婚,同時也都在妻子瀕死/前妻已故之時,才藉由第三者之口或露餡兒的照片,得知妻子/發現前妻藏有不可告人的外遇情事。兩個男人皆深愛著他們的女人,即使無法與之交心;兩個男人都瀕臨崩潰,即使他們的女人皆已逝去;兩個男人都在寂寞,即使他們的女人尚在世時。其中一個男人選擇拔掉插管在妻子身上的維生器,另一個則是原本打算要草草埋葬前妻。最終,《妻別五日》裡的荷西尚且收到一封前妻遺留給他的「與夫訣別書」,而《繼承人生》裡的麥特卻是徒得一具妻子冰冷的遺體,以及無從被妻子親口解惑的終生無解的疑問:究竟,妳是否真愛我?


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


第84屆奧斯卡金像獎入圍名單


今年農曆春節期間,李馬可我每天不僅要守著衛視體育台觀看澳洲網球公開賽直播,而且還得抽空趕完十來支DVD,其餘時間再和馬爹灌啤酒、和馬娘品紅酒、和馬妹飲伏特加,你以為完了嗎?沒完沒了我跟你講,因為人稱「麻雀殺千刀」的李馬可,還要到處趕攤去和五湖四海廝殺方城之戰,你在疑惑我有覺睡嗎?沒日沒夜我跟你講,所以長達九天的年假,我每天平均只睡兩小時﹝蕭薔何以能只睡一小時?那是因為她已經老很久了,年紀和睡眠時間都嘛是成反比﹞,雖然冒著爆肝和肝硬化的風險,但我真的好享受這款醉生夢死的生活,搞得我都覺得如果我入青樓,我一定會成為紅牌名鴨,羞~我離題離到鵝鑾鼻去了,明明是要話奧斯卡,結果卻拉著大家說雞道鴨,唉唷,你知道的,我的預言都嘛像八卦,來,開始囉~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()