本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我們都喜歡看帥哥美女,甚至會幻想身邊的另一伴正是此等人類,但大部份的人從未正視過,失去這項權利的視障者是如何看待他們的愛情?用「心」吧,或許,我想。


我們都喜歡聽甜言蜜語,甚至會渴望聽到的言語都是真心真意,但我們從未思考過,若果某天全體人類突然又聾又啞,連聽別人或自己開口說謊的能力都沒有,我們該如何談情說愛?或許仍是回歸到與視障者齊頭式平等所用的那顆「心」吧,我想。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


吉勒摩戴托羅擔任執行製作的《人工進化》已經讓我覺得他是個變態的宅怪,這回身兼製片與編劇的《別怕黑》則又以白痴的豬八戒現形﹝誰叫他本人要把身材吃成那副德性,對不起,豬到你﹞,直教我不得不喊他「一片編導」,因為他的才華只有在《羊男的迷宮》裡看得到,一走出迷宮後,他傻到連斑馬線都不會走了,每部電影皆不叫好也不叫座,電影人生被車撞死活該,他還是滾回迷宮裡繼續去夢遊吧他。


《別怕黑》的難看,不是只有讓你俯首唏噓「嘖嘖嘖」,而是會讓你仰頭長嘯「幹幹幹」!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()