本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


全台灣誰最有guts?楊志良奪冠 馬總統緊追在後


遠見雜誌28日公布一份「全民勇氣特質」的調查報告,誰是最具有社會道德勇氣的公眾人物?第一名是楊志良,第二名是馬英九,第三名是邱毅,第四名是王建煊,第五名是蔡英文。親愛的,你有沒有感覺出現一種醍醐灌頂的酥胡奇檬子?不管你有啥Fu,也不管看到這兒你是否已把自己的兩眼揉瞎,反正晚上我在洗香香時,喲呼,已經嗨到邊搓邊唱了說:莎啦莎啦莎啦~肌膚嫩嫩白白~莎啦莎啦莎啦~秀髮香香甩甩~﹝潮紅﹞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


最近很不想話電影,尤其前一陣子還發生有人寫影評寫到被CatchPlay派出打手打,害我這枚死俗辣驚都驚死了柳,雖然我知道我不是個咖,但天曉得對方會不會秉持寧可錯殺不可放過的坑儒心態,只要自家電影被譙到,一律發出「江湖追打令」,若其他片商也起而效尤,屆時就真的是一片好笑的太平盛世了說,在此我希望能先講好,要斷手筋或腳筋隨你便,就是別打臉!這件事若果屬實,那麼隸屬於王永慶家族轉投資的CatchPlay真的有夠人間失格,就算那人有夠機掰或者人格扭曲,甚或胡言亂語,告狀便罷,何苦出手打?拜託,你們可是和王氏集團有裙帶關係的堂堂一尾大鯨魚ㄟ!說到這兒,我一定要替我們李家感謝台灣福斯沒有因那篇《愛情藥不藥》而派人來打花我的臉,或許只有出動幹譙兵馬而已,真的是三生有幸阿姑金一下啦!


最近超想聊那顆對於台灣人來說超親切的「媽的」CNN的死皮蛋,但一直抽不出空,即使早已過了時效性,幹!恁爸還是要講!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()