本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


嚴重警告:本文純屬個人言論,不代表全台灣悲天憫人的民眾立場!


海豚的笑容,是世上最大的謊言;日本的海嘯,是海洋生靈最極限的報復!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


天底下是什麼樣的男人會把欺負女流當成凱旋英雄式的自我肯定標竿?其實,沒有這樣的男人,確切點,應該是說沒有這樣的人類,除非,他是閹人!


天底下是什麼樣的男子漢會故意選在敏感時刻強迫別人出櫃,然後只挑單一女人下手,卻不敢逼宮另一個早已被大家笑成一團、姓馬、名英九、字陰酒姑娘、號台灣區區長的男人?其實,沒有這樣的男子漢,確切點,應該是說沒有這樣的人類,除非,他是另一個馬英九的姐妹淘 ─ ─ 隱藏版男同志!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


《藥命效應》是一部推它不推都很彆扭的電影,這款電影既稀奇又稀罕,因為每每都得耗上幾多年才等得到一部,那就好比是一朵媲美天山雪蓮的奇葩,尋它難尋。


不要問我該不該看、能不能看、好不好看,因為連我自己都茫然到說不準,但如果你極度渴望聽取很會話唬爛的李馬可的建言,那麼我會給你可看可不看的意見,我能理解你的心態,不看的話會很癢,因為你很想知道那顆強腦藥丸究竟屌到有多二五八萬,但看完又講不出棒,因為到頭來你只會看到一個爆紅的藍眼帥哥、一個長紅的抿嘴老帥﹝還有一顆我們愛死了的活跳跳的肉痣﹞以及一個不紅的中等美女,就醬。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


如果你很不屑我幹譙的那篇《愛情藥不藥》,那麼我勸你就別點進來看這篇《啟動原始碼》了,因為代表咱們的氣口南轅北轍,《愛情藥不藥》裡的脫褲懶相幹,大概會被在《動物星球頻道》裡交配的畜牲笑死,而《啟動原始碼》裡不斷回去八分鐘的鬼打牆,大概會被在1993年就不斷回去一整天的《今天暫時停止》氣死,怎麼十八個年頭過去了,科技竟然會如此低能到這般鬼遮眼。


片商又要剉賽了,對,Again:不要看不要看不要看不要看不~要~看~


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()