本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


就算沒有珊卓布拉克,至少我們還有連恩尼遜!


如果《網路上身》的電腦工程師與《狙擊陌生人》的生物科技博士策略聯盟,那麼金光黨、職業殺手與詐騙集團就再也沒有任何可以燒殺擄掠的對象,換句話說,拯救地球大業的絕對不會是《魔鬼終結者》系列的弱雞救世主約翰康納,而是人人都得組成互助會或自救會,起而效尤珊卓布拉克與連恩尼遜的神勇!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


我從不認為在好萊塢打滾二十來年、始終只能像羅蘋萊特潘死巴著西恩潘不放一樣妻憑夫﹝華倫比提﹞貴的安妮特班寧會演戲,直到《性福拉警報》;我從不認為好萊塢有女星能演T演得贏《女魔頭》的莎莉賽隆,直到安妮特班寧。


但,認了吧!第83屆奧斯卡金像獎最佳女主角獎註定將會是《黑天鵝》的娜塔莉波曼的囊中物,而《性福拉警報》的安妮特班寧也註定又將成為「貸方」,第三次出借一座不知何年才收得回來的小金人給影藝學院轉嫁她人封后。﹝註:由於【第81屆奧斯卡金像獎之超級明星生死鬥再之李馬可蓋棺大預言】的點閱率不如預期,導致本人氣到去年懶得再來一次,今年大家想看嗎?想就要講,不然就沒得看我跟你們講!瞎咪係置入性行銷?這加係正港ㄟ置入性行銷啦!《愛情藥不藥》是在衝三小?馬的咧!﹞


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()