本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「Who am I?  That's one secret I'll never tell.  You know you love me.  XOXO ~ ~ ~ Gossip Girl.」


有史以來我所看過最好看的校園青春片《破處女王》,其絕妙的故事藍本,絕對夠資格讓發浪的《花邊教主》考慮將其納入未來的一則都會怪談,除了《破處女王》不是生在美國東岸紐約的貴族世家,而是西岸加州的平民百姓。


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


如果你心醉於《愛‧從心開始》的遲暮之戀,那麼你必定會心碎於《愛你到最終》的堅貞誓言!


如果你受教於《舊愛找麻煩》與《男女生了沒》的把貨奇招,那麼《愛你到最終》會向你驗證它真的有效,而且不管這個妹有多老!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()