本格列為限制級,未滿十八歲之人不得閱讀!
嚴重警告:本格內容充斥暴力與腥羶色之字眼,未成年者請勿擅自閱讀,若真的很癢忍不住,請由父母陪同閱讀,若父母沒空,請由兄姊陪同閱讀,若兄姊不幸跟你一樣幼齒到未成年,那麼李馬可謹在此致上十二萬分的歉意,本格與您有緣無份,謝謝別聯絡!

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


對於廣大的影癡與劇迷而言,能看到好電影與好影集,是奢華的幸福!﹝郭董,打賞小的丁點兒廣告費唄﹞


有聽說過《大事件》和《24反恐任務》一樣好看,但在看完試片後,興奮之情實在難以筆墨,喔,不,《大事件》是《24反恐任務》好看度的絕地昇級版!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


減肥大成功進而搖身一變成為俊帥萬人迷的傑克葛倫霍,大概是開心到對自個兒的新皮面自戀過了頭,所以以為隨便接部片就能顛倒眾生,啥片都不重要,能脫就好!


安海瑟薇大概是覺得就算她在讓她脫胎換骨的《瑞秋要出嫁》裡狠狠地給媽媽「閃巴斬」後也還是當不成奧斯卡影后,而即使臉蛋越變越美麗,能討到的客兄,也只不過是個把她當公廁尿的金光黨的前男友,所以得了失心瘋的她,接了三條線的烏鴉片,乾脆一不做二不休一次全都露!


李馬可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(69) 人氣()